=)

Автор
Опубликовано: 1016 дней назад (23 февраля 2014)
Блог: Vesna
Настроение: Хорошее
Играет: Jem- Come on closer
+1
Голосов: 1
Короче, все смотрели на меня как на больную, когда я вернулась на свою старую работку.
Но это до мая по срочному договору, без официального оформления. И зарплату им повысили. Поэтому зная, что работать только до мая- работается как-то легче))
Хожу на курсы английского, чтобы поднять (или вспомнить?) свой уровень. Просто многое уже забыла.
Боялась, что буду там самой бестолковой, но нет)
Ах да, еще момент: если завидуешь человеку, значит ли это, что недолюбливаешь его7 Не то чтобы ненавидишь, но так, слегка. То есть есть люди,за которых я всегда искренне радуюсь, а есть, которым то ли завидую, то ли не радуюсь их успехам из-за непонятных мне причин. Хотя эти люди ничего плохого мне не сделали, да и вообще они такие милые котики- обаяшки. И от этого чувствую себя чудовищем, честно говоря.
Но может, все не так плохо?

Похожие записи:

С Днем защитника Отечества!
Сердечно хочу поздравить всех мужчин с Днем защитника Отечества! В этот суровый зимний праздник нельзя не вспомнить наших дедов,доказавших,что готовы стоять за свою Родину плечом к плечу.Я поздравл...
Не хочу замечать очевидных вещей.
Я совсем не понимаю, что происходит в его голове! Зачем он снова появился в моей жизни! Он открыто сказал мне, что он не сможет вернуться. Поддерживать дружеское общение мы поняли, что тоже нет смы...
Комментарии (7)
Fallen # 23 февраля 2014 в 11:01
Глубинный контектс зависти,- ненависть к себе ("у меня(!) нет того, что есть у него!"), только спроецированная на объект зависти ("может у меня такого нет, как у тебя, но и у тебя такого быть не должно, ты не честно(проекция) завладел этим!").
Всё плохо, потому-что дохрена смотрите в чужой карман, автор, при этом вовсе не заботясь о своём. Вот и получается, что в чужом огороде густо, а в своём,- пусто. В чужом густо, но густо "не честно". "Не честно" тем, что кто-то оказался умнее, изворотливее или начитаннее вас?

Вот так и работает зависть.)
Не завидуйте, автор. Лучше вообще не обращайте внимание на нормы и уровень других. У каждого человека онииндивидуально свой, личный. Лучше найдите свои сидьные стороны. Что-то, в чём вы можете превзойти других. Над ними ииработайте, улучшайте, развивайте.))
Потом уже вам завидовать будут.
Vesna # 23 февраля 2014 в 11:14
Fallen, интересное мнение! Зависть от того, что кто-то получает незаслуженно то, что получает...
Это да, наверно так. Но не ко всем людям. То есть за близких людей я правда искренне радуюсь. А за тех, кто для меня знакомый, уже не так радуюсь, точнее, злюсь.
И вроде бы из-за ерунды злюсь, но все же.
Fallen # 23 февраля 2014 в 11:22
С близкими проявлять ненависть не дают на уровне подсознательнлм сами отношения с человеком,- а точнее характер этих отношений. Чем более тёплые, близкие эти отношения,- тем больше попбеда близкого чувствуется, как своя собственная, но не чужая, априори предыдущему типу отношений с людьми чужими.
Vesna # 23 февраля 2014 в 11:26
Согласна на все 100%!
** # 14 июля 2014 в 13:24
Не могу больше читать, устал, глаза болят. Позже всё до конца дочитаю
Vesna # 14 июля 2014 в 13:27
Лучше вообще не читай
** # 14 июля 2014 в 13:28
Закройте их тогда, если Вам не нравится. Я только половину прочитал