"Психанутые" Кто они?

Автор
Опубликовано: 1044 дня назад (25 января 2014)
0
Голосов: 0
...Вспомнила один случай, оставшийся в памяти до сих пор. Приехала к подруге в Москву. В метро едем в вагоне. Я оглядываюсь по сторонам (Какие они эти москвичи?). И тут, замечаю сидящую женщину с ребенком. Ребенок - грудничок. Женщине лет 30, русская. Она смотрит на малыша и нежно так покачивает. Я говорю подруге , мол, вот у вас тут в метро даже с маленькими детками ездят. И мы уже вдвоем с умилением смотрим на добрую мамашу с малышом. Остановка, мамаша поднялась и направилась к выходу, все время придерживая малыша и боясь задеть. Я заглянула в личико малыша и меня охватил УЖАС: там была кукла, с такими большими открытыми глазами. Я остолбенела. Мамаша посмотрела на меня и продолжала покачивать "ребенка".

С того момента прошло лет 5 и вот в одной газетенке нашла статью - что то вроде "психического здоровья жителей России". Там описывали несколько "сумасшедших" на улицах Москвы: кто то в простыне стихи читает, кто то от инопланетян убегает. И там написано было про эту женщину с ребенком в метро. Указана была ветка метро, по которой женщина ездит (как раз там, где я ее видела, сейчас не вспомню)

Может кто слышал о ней. Я не могу понять, что вызвало у нее такое "умопомешательство".....

Похожие записи:

что мне делать? помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я не знаю что мне делать...мне очень тяжело и немного сложно сейчас писать, так как слезы льются по лицу....я замужем, у меня грудной ребенок,6 месяцев....но в п...
смогли бы ли вы? ..
красота в нашем мире .. она занимает значительное места в наших оценках людей и вообще окружающего мира. вы никогда не задавали себе вопрос о том, смогли ли бы вы полюбить человека за его душу, п...
Комментарии (6)
Neon # 25 января 2014 в 00:30
Сильнейшее психологическое расстройство. Может быть скорее всего вызвано потерей ребенка, либо тем, что данная женщина бесплодна.
Имея данное психологическое расстройство, скорее всего возможны навязсчивые галюинации (что в принципе является началом шизофрении) которые реализуются этой куклой как раз таки.
Но это все скорее всего, так надо разговаривать с человеком.
Lizza # 25 января 2014 в 00:54
Так наверняка же у нее родственники есть, подлечили бы, да и отняли бы куклу эту....
Neon # 25 января 2014 в 00:57
Отнимания объекта возникновения илюзий может нанести еще большую псилогическую травму.
Мия Ринальди # 25 января 2014 в 01:02
Это целое движение так-то. Многие увлекаются куклами, и куклами-детьми в том числе. Это не значит, что у человека обязательно что-то серьезное с психикой.
Lizza # 25 января 2014 в 01:09
НО, не каждый увлекающийся будет ездить в метро с куклой, завернутой в одеялко и качать ее с любовью. ....
Мия Ринальди # 25 января 2014 в 01:15
а зависимость от общественного мнения это зашибись нормально, да.