ЛюбофЪ

Автор
Опубликовано: 164 дня назад (23 июня 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 25 июня 2016
+2
Голосов: 4
Рассказчик из меня никакой, это однозначно. Мне самой противно от того, как я фразы строю, что у меня за чем идет в повествовании, и вообще, почерка индивидуального нет, но что уж теперь. Не каждому дан талант складывать из груды слов приятный и легкий в чтении текст. Но... а впрочем, я заговорилась. Итак.

Как-то в одном кулинарном паблике вконтакта обнаружила уморительнейшего персонажа. Вернее, его видео с ютуба.
Суть была в чём: Чувак в видео жрал разную несъедобную фигню, типа там насекомых, крем для лица, либо смешивал заведомо несочетаемые ингредиенты (коктейль Ягуар с лапшой Роллтон, сваренные в одной кастрюле). Как заглатывал нямку, задорно так кривил рожу, описывал подробно вкус, разницу между разными вкусами одного продукта (например, крем для лица был представлен несколькими брендами и, соответственно, несколькими баночками).

Меня его "пробы" завораживали. Во-первых, клинический интерес - люди любят глупые поступки, а другие люди любят смотреть на тех героев, которые во имя всеобщего увеселения такие поступки совершают.
Во-вторых, это отвратительно. Вот жрёт всяких паучков или выблеванное только что тесто он, а противно мне, как зрителю. Ну и вопрос закономерный напрашивается: "зачем?". Сходу так не ответишь. Но вкратце - все люди любят глупые поступки. Это зрелищно, это весело.
Про здоровье героя уже неинтересно узнавать, интересно на его кривляния перед камерой смотреть, интересно узнавать, чем нивея по вкусу отличается от ста рецептов красоты.

В-третьих, у меня есть молодой человек. Мы когда только начинали встречаться, у нас сложилась традиция смотреть некоторых ютуберов вместе. Этот чувак в их числе.
Я хочу сделать небольшое отступление. Мы люди серьезные вообще-то, я вот музыку академическую люблю в виде всяких малоизвестных Шнитке да Брукнера, молодой человек у меня химик, мы ещё фильмы Бергмана с удовольствием смотрим, в общем, на маргиналов бескультурных не похожи.

И вот когда наши отношения выплыли из сектора влюбленности в сектор стабильной будничности, этот мальчик перестал снимать видео - где-то здесь есть закономерность... Не, он вначале сменил тематику канала, стал делать обзоры на всякие медовухи и прочее бухло, купленное в соседнем ларьке. Тоже было интересно, правда, алкогольная тема долго не продержалась, мальчик снял 10 видео с лишним, кажется, а потом пропал.

Ходят слухи, что он женился - я застала на его странице вк фотку, где он обнимает какую-то девицу в белом платье и фате. Если всё так, то жаль, мы потеряли хоть и небольшую, но частичку нашего совместного досуга, что ли. Его видео объединяли нас глупым смехом. Мы и сейчас находим всякие смешные вещи и вместе страдаем фигней, но просто жаль, что такой яркий товарищ забросил это благородное дело - смешить людей. Променял ютуб на семейную жизнь.


ЗЫ: кому интересно на гадости смотреть, вот ссылка https://www.youtube.com/user/MrDingleberrycrew/videos

Похожие записи:

Душа
Я люблю, когда на сайте люди пишут посты про души (не про те, где моются: )))). Мне всегда становится безумно любопытно, что они вкладывают в это понятие. Самым сложным, на мой взгляд, является з...
опять
Опять какое-то недовольство и агрессия. Уже час просто сижу на работе и ничего не делаю. Не могу начать. Все опротивело. Хочется поругаться. Таблеточку я уже выпил для успокоения
Комментарии (6)
Kiffy # 23 июня 2016 в 09:08
Променял ютуб на семейную жизнь.
и это в принципе не плохо :)
Crag # 23 июня 2016 в 09:37
Спасибо за рассказ. Люблю содержательные посты.
ночнойгость # 23 июня 2016 в 11:25
Знакомая тема , но это даже хорошо что он не снимает . Учитесь переключается ,тут главное что вы вместе это смотрите .
Ant1x2033 # 23 июня 2016 в 17:58
коктейль Ягуар с лапшой Роллтон, сваренные в одной кастрюле - а че ж не съедобно?) очень похоже на мои попытки готовить спьяну)
vittoria # 23 июня 2016 в 23:11
Суп из кока-колы тоже делали? )
yamari # 25 июня 2016 в 17:36
Интересный рассказ)