Игрушечки

Автор
Опубликовано: 161 день назад (25 июня 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 25 июня 2016
0
Голосов: 0
Вот самые любимые, недавно поразившие мое сердце.

Toilet in wonderland. Классная игрулька, рекомендуется пить пиво под неё и особенно - сохраняться после каждого шага, потому что всякое может случится в стране чудес.
Плюсы: внезапности в виде злобных Марио, которые убивают героиню. И вообще мир там очень наркоманский, огнетушители разговаривают, в напарниках у героини Задница в форме большого голого человека, голова которого как задница (ну, такая, как две булки). Интересный сюжет: героиня попадает в страну чудес благодаря своему Запору (это тоже человек), собирает слабительное во время игры; в виде двери в каждое место/комнату/квест используются унитазы. Можно, к примеру, встретить толчок где-то на улице, на зеленой травке. Кстати, там ещё есть зомби Майкл Джексон, который встречает героиню периодически, разговаривает всякие речи. Музыка неплохая, развлекает дополнительно.
Животные, которые используют не те речевые навыки - мяукающий краб забавно смотрится. В игре есть кролики - черный и белый, что является, на мой взгляд, необходимой отсылкой к Алисе (а то ничего, кроме названия, не отсылает к ней). Кстати, кролики там ржут аки кони.

Минусы: плохая графика, абсолютный кич. Временами нормально, а временами - как в пейнте нарисовано. Непонятки с второстепенными линиями сюжета: какой-то доктор, мечтавший быть спортсменом, но ставший доктором по наставлению отца, какой-то отец, выползающий с неба в виде огромной багровой капли и пожирающий кроликов или человечину.
Героиня собирает слабительное, но это как бы не имеет практического значения, что не радует - собирает, потому что может. По пути ей встречается Геморрой, никакой угрозы он ей не несет, а жаль, в общем, задумка очень хорошая, веселая, но недоработанная.

Fez. Просто очень-очень изумительно (хотела написать нецензурное слово, дабы описать ёмко, но тут засилье культурки). Кубический язык, кубический мир, крутые пейзажи, глав герой - Зефирка (как я его называю). Музыка - самая-самая. Сюжет, загадки, короче, никаких плюсов-минусов, никаких "с одной стороны, с другой стороны", у меня ни слов, ни красноречия не хватит, чтобы описать, насколько там всё идеально.
Я даже не удержусь и вставлю пару картинок. Мои знакомые игру раскритиковали, никто не проникся прекрасными видами. Просто они какашки и ничего в этом не понимают.
Игрушечки


Игрушечки

Похожие записи:

для тех, кто кормит собак и кошек натуралкой...
Я давным давно отказалась покупать «вынужденный забой». Для тех, кто не курсах... Есть мясо для собак и кошек. Это мясо не клейменное, как правило забивались больные животные. Есть рынок такого мя...
на другом форуме..
Время от времени захожу на другие форумы... Смотрю, читаю, думаю.... У форумчанки с некоего форума случилась беда и понадобилась помощь. Помощь нужна не материальная. Нужно помочь руками, ногами, ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!