-_-

Автор
Опубликовано: 1830 дней назад ( 7 декабря 2011)
0
Голосов: 0
Начну с тово ,что сейчас у меня всё плохо.
Всё из за оценок,сейчас у меня правда со школой большие проблемы.Родители всё время читают мне натации ,говорят очень обидные вещи.
Я недавно переехала в другой город,и учусь в новой школе только пол года,по началу мне было ещё труднее чем сейчас ,новые друзья и знакомства,но сейчас всё накатило как ком с горы.До конца четверти осталось всего не чего,оценки остовляют желать лучшего.
Вторая проблема,у меня появился парень ,он старше меня на год,всё началось весьма не обидно.но теперь всё катится вниз,в этом году он здаёт экзамены,я хочу что бы он остался до 11 класса,дело в том ,что мы с ним очень сильно посорились,всё из за его мании к играм ,я незнаю как ему обьяснить,поэтому мы растались.
Вообщем ,когда состоялся этот разговор,я очень сильно плакала ,прям при нём ,говорила ,что так продолжаться больше не может,выбери что нибудь одно ,сейчас одно желание просто СУИЦЫД ,всё решение проблем исчезнет раз и навсегда .
Когда завожу разговор с подругой ,она мне говорит ты переживёшь,неужели так трудно меня понять ,что мне дерьмово ,и даже сейчас я сижу и плачу , почему некто не может дать мне совет.А Влад просто свыыкнулся с тем ,что мы растались. Сказал ,что я сделала правильно решение.Но самамом то деле ,всё хуже некуда ,я люблю его ,а он ,вообщем,лучше наглотаться таблеток .и всё проблем нет .

Похожие записи:

собака
Два года назад у меня умерла собака..Сначала сильно переживала,но сейчас всё как то утихло.Хотела собаку завесте через полгода,решив что так переживания улягуд,да вот дома запротестовали.Казалось б...
Очень плохо бывает
Когда умирает человек это очень больно. У меня умер папа. Когда мои одноклассники или другие люди говорят про своих отцов у меня на глаза накатываются слезы я реву как маленький ребенок. Мне бывает...
Комментарии (2)
O.torshe # 7 декабря 2011 в 23:27
Суицид, глотание таблеток. Как знакомо. Только зачем тебе это? Неужели тебе действительно так плохо, что ты ради этих людей готова убить себя. Им вообще до лампочки, что с тобой. Твое состояние можно охарактеризовать как депрессия. Ты ждешь совета. Ждешь толчка из вне. А где же твоя самостоятельность? Скажу одно, плаканье в углу, поедание таблеток, это не серьезно. Где твое проявление любви к нему? Это скорее попытка пожалеть себя.
Lena # 8 декабря 2011 в 21:41
спасибо,сегодне прочитала ,что написла вчера ,ситуация кординально поменялась,сейчас всё хорошо)