Не будите дракона в Скорпионе

Автор
Опубликовано: 669 дней назад ( 2 февраля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 5 февраля 2015
+1
Голосов: 7
На задворках нашей Солнечной системы, дальше всех от Солнца, сидит своеобразный «монстр»- мрачная и ледяная планета Плутон. Монстр не только потому, что на ней вечная мгла и холод, а и по своему астрологическому смыслу. Без нее не проходит ни одна ядерная катастрофа, почти ни одна гражданская война, ни одно разрушение в жизни человека, ни один тоталитарный режим. Теперь представьте себе, что именно эта планета управляет людьми, рожденными под знаком Скорпиона. Тогда вы ответите на вопрос, почему же они обрели себе славу сложных и опасных.Отнюдь не хочется говорить плохо о Скорпионах.Эти люди наделены массой положительных качеств. Но Плутон живет в каждом из них. А если добавить, что данным знаком управляет еще и огнедышащий Марс, то можно понять, что с этими людьми нужно быть осторожными, чтобы не разбудить в них «дракона».

Итак.

Плутон – планета- разрушитель. Поэтому Скорпионов так и тянет причинить боль или кому-то, или себе.

Плутон управляет террором. Поэтому Скорпионы любят подчинять и подавлять.

Плутон управляет скрытыми психическими процессами – Скорпионы проницательны, подозрительны и хорошие психологи от природы.

Плутон управляет скрытыми недрами Земли – Скорпион несет в себе глубокую, «бурлящую» внутреннюю жизнь, которую предпочитает не показывать.

Плутон отвечает за экстрим – Скорпионы мастера умело действовать в экстремальных ситуациях. Скажем больше – они их сами ищут и создают.

Влияние Марса дает этим людям страстность, решительность, мужество.

И Плутон, и Марс отвечают за секс. Вот почему знак зодиака Скорпион считается самым сексуальным.

Если вас давно никто не грел своей страстью, не защищал, не помогал объективно оценить ваше окружение и себя – впустите в свою жизнь Скорпиона. Если вам хочется более глубокого общения, чем то, которое вам предлагает ваше окружение, вы любите разговоры взглядами, живете в мире сильных и ярких эмоций, вам нужен задушевный друг, который поймет вас правильно, буквально без слов и сохранит надолго ваши тайны – Скорпион вам просто необходим сейчас.

Как видим, у Скорпионов есть много достоинств. Есть особый смысл и у планеты – управителя этих людей. Плутону соответствует бог подземного царства мертвых Аид. Но если ругать царя смерти, то нужно ругать и Бога, сотворившего ее. Если Бог считает, что смерть нужна, значит нужен и царь мертвых. Нужен и Плутон, планета кончины и разрушения. Если призадуматься, то смерть с высшей точки зрения – это только обновление и регенерация. Старое гибнет, чтобы воскреснуть в новой форме. Это лишь переход от одного состояния к другому. «Монстр» Солнечной системы заведует духовным обновлением, разрушением низменного для приобретения высшего.

Известные личности, рожденные под знаком Скорпиона : Олег Блохин, Джулия Робертс, Мег Раян, Брайн Адамс, Николай Караченцов, Олег Меньшиков, Людмила Гурченко, Деми Мур, Ален Делон, телеведущая Юлия Литвиненко, юмористы братья Пономаренко, украинский дизайнер Андре Тан, Александр Малинин, Лолита, Владимир Кузьмин, Екатерина Серебрянская, Ксения Собчак

Похожие записи:

Ржавые иглы
Ржавые иглы на полу возле рабочего стола...что это? Таких иголок в нашем отделе (да и больше, чем уверенна, что и во всей фирме) не водится. Иглы толстенные без ушка ржавые с шариком на одном конце...
Это ужасно
разочаровываться в близких и родных людях. Когда один человек упивается жалостью к себе (в некоторой степени обоснованно, но до определенных пределов) и обижается, когда не проявляют должного внима...
Комментарии (35)
odin # 2 февраля 2015 в 17:22
а в раке можно будить дракона?
krisrea # 2 февраля 2015 в 17:27
Нет, они больше семейные люди. Готовы всегда помочь, но у них есть такая черта, когда что-то не получается - они начинают жаловаться на жизнь, а можно взять все в кулак.
Темный Дайвер # 2 февраля 2015 в 21:18
Дракона можно будить раком.
ULYBKA # 2 февраля 2015 в 22:24
shock rofl rofl rofl
QQ # 2 февраля 2015 в 17:23
hoho
с 2006 года планеты Плутон не существует....
krisrea # 2 февраля 2015 в 17:28
Но в знаках зодиака он все равно есть.
Темный Дайвер # 2 февраля 2015 в 21:18
А в каком простите задиакальном знаке есть планета плутон?
Snegovik # 2 февраля 2015 в 17:29
Это прям как в том фильме по недомерка. Там тоже не надо было будить драго.
qwert2005 # 2 февраля 2015 в 17:31
у меня бывшая жена скорпион, не дай бог опять попасть в эту хрень ( в эти отношения). Невыносимая жизнь и унижения - неадекватная плата за классный секс))
Ярмарка # 2 февраля 2015 в 17:37
Да. ладно вам, скорпионы хорошие люди, особенно женщины. мужчин выносить не могу. Но, знак как знак, почему столько разговоров... Я вот тоже скорпион.
krisrea # 2 февраля 2015 в 17:35
Скорпионы сложные, чтобы с ними ужиться - нужно быть тоже скорпионом. :)
ULYBKA # 2 февраля 2015 в 17:36
Неправда))) не могут скорпионы уживаться...
Ярмарка # 2 февраля 2015 в 17:42
Скорее съедят друг друга)) Я не понимаю как вообще мужиков-скорпов можно терпеть? Это ж язвы натуральные. А женщины хорошие. Хотя в прошлых отношениях. да. бывало, унижала и перегибала палку, но это только поначалу. Да и то, если чувствую, что человек такого не позволит, то и делать так не буду. Ваще решила стать добрее к людям.
krisrea # 2 февраля 2015 в 17:42
Говорю на примере родителей. Живут долго, могут издеваться друг над другом, вместе бить посуду (делают все вместе), и все равно мирятся. Но обидчивые очень.
ULYBKA # 2 февраля 2015 в 17:52
Говорю на своём примере... Жить и издеваться друг над другом - это последнее дело... Ваще не представляю себе, как можно орать и бить посуду, оскорбляя друг-друга... Приятно познакомиться, я скорпион... И я необидчивая совсем))) просто если человек переходит границы, нефиг на него время тратить... А мужчины скорпионы всегда по краю дозволенного ходят и мозг ипут... Женщины совсем не такие, согласна с Радугой... Хотя, вон так у мужчины вверху другие показания про женщин-скорпионов...
busya # 2 февраля 2015 в 18:28
офигеть!Улыбка,ты убила меня! Ты скорп???никогда бы не подумала!) я скорпов люблю влекут они меня, но и выбешивают бывает своей жестокостью и своенравством.
sofia # 2 февраля 2015 в 18:34
о да.!!а еще они подозрительные..))
ULYBKA # 2 февраля 2015 в 18:42
zst я хорошая!!! Добрая и отзывчивая))) я не виновата, что я скорпиошкой родилась... Я наполовину весы, наполовину скорпион... По-разному пишут мою дату... Вот я хочу "весю", хочу "скорпионю")))
sofia # 2 февраля 2015 в 18:46
laugh
ну редко встретишь то на самом деле не смешанный знак зодиака))а это только наблюдения))
у меня парень был скорпион Cherna-facepalm прятаться бесполезно
busya # 2 февраля 2015 в 20:07
все зависит от дня, времени, места рождения, мне кажется ты весы, надо просто натальную карту составить и все понятно будет v
нашлАсь) # 2 февраля 2015 в 18:30
я скорпион. аж возгордилась.
sofia # 2 февраля 2015 в 18:34
а я вас боюсь.. zst
нашлАсь) # 2 февраля 2015 в 18:38
зачем?) не надо меня бояться, я мирная, когда сытая ^^
Ярмарка # 2 февраля 2015 в 18:40
Я вот не понимаю, почему вокруг скорпов столько этих разговоров.. Даже ники на сайтах знакомств Скорпион, вот почему-то ника Телец, Рак , Весы, Близнецы, Овен - нету, а Скорпион - есть. Да, еще ник Каприкорн встречала, но не Козерог... Странная слава какая-то.. Я думаю самые извращенцы - это Раки вообще.
ULYBKA # 2 февраля 2015 в 18:43
Это клеймо: БЕГИТЕ!!! СПАСАЙТЕСЬ!!!)))
Ярмарка # 2 февраля 2015 в 18:44
Вы октябрьская? Октябрьские и ноябрьские скорпы - разные. октябрьские помягче как-то что ли...
ULYBKA # 2 февраля 2015 в 18:48
Октябрьская))) помягче)))
МикробЫ4 # 2 февраля 2015 в 18:55
Великая октябрьская революция. Вставить пистон Надежде Константиновне и взорвать его
Ярмарка # 2 февраля 2015 в 19:06
Ну, я ж говорю. Скорпы из гороскопов - это ноябрьские. они настоящие скорпы, сколько я встречала. А октябрьские - помягче, намешано чего-то...
busya # 2 февраля 2015 в 20:08
Раков вообще не воспринимаю такие нудные
Ярмарка # 2 февраля 2015 в 20:09
Рак лучше чем Скорпион как по мне
busya # 2 февраля 2015 в 20:10
рак безопаснее, но скорп интереснее и увлекательнее!! give_heart
Lilith # 2 февраля 2015 в 21:20
такие нудные
ну спасибо
Темный Дайвер # 2 февраля 2015 в 21:26
Плутону соответствует бог подземного царства мертвых Аид. Но если ругать царя смерти, то нужно ругать и Бога, сотворившего ее.
Мдя. А какой бог сотворил бога мертвых? И почему бог в данном контексте написан с большой буквы? Вы решили смешать в одной статье астрологию, греко-римскую мифологию и христианство? Интересно. Вы варенье с майонезом не едите?
krisrea # 3 февраля 2015 в 09:49
Так вышло. Неа, не люблю майонез совсем.