Стервы - это прекрасно

Автор
Опубликовано: 673 дня назад ( 2 февраля 2015)
-1
Голосов: 3
Что бы там ни говорили, мужчинам любят стерв. Стервозность – это самое главное, что отличает женщину от секс-кукол. Только не просите меня дать четкое определение этой чудесной стороне женского характера. Стервой можно быть по-разному. Это зависит от воспитания, времени суток, цвета волос, местоположения Венеры и еще миллионов причин.

Женщина должна быть стервой. Хоть чуть-чуть. Хоть изредка. Иначе с женщиной скучно. Не будь в вас стервозности, откуда бы взяться всем страстям и эмоциям? Кому нужны спокойные, покорные и во всем соглашающиеся женщины? Да никому, по большому счету. Ну, если, конечно, это поведение не обусловлено каким-то особенным видом стервозности.

Стервозность – это прекрасно. Но когда она превращается в нечто разрушительное, девушку, порой, хочется придушить. И если хочется уже давно и сильно, значит, стервозность вышла за свои зыбкие границы, и девушка превратилась в нечто совсем нелицеприятное. Стала язвой, мерзавкой, грымзой или даже мегерой. Надо четко чувствовать разницу между природной стервозностью, за которую мы вас любим, и стороной зла, которую можно описывать самыми разными словами.

Стервы - это прекрасно

Похожие записи:

День сурка!
Поздравляю всех с Днём сурка!! второго февраля!!!
Ржавые иглы
Ржавые иглы на полу возле рабочего стола...что это? Таких иголок в нашем отделе (да и больше, чем уверенна, что и во всей фирме) не водится. Иглы толстенные без ушка ржавые с шариком на одном конце...
Комментарии (8)
Snegovik # 2 февраля 2015 в 16:28
Хуня бредовая. Люди разные. И женщины тоже.
А стерва это труп животного, порядком изгнивший и обглоданный падальщиками.
Capricorn # 2 февраля 2015 в 17:22
rofl ты как всегда на своей волне.
Snegovik # 2 февраля 2015 в 17:28
crazy
odin # 2 февраля 2015 в 16:30
тогда парням прекрасно быть кобелями
busya # 2 февраля 2015 в 16:30
"местоположения венеры"вы увлекаетесь астрологией?
krisrea # 2 февраля 2015 в 17:13
немного увлекась, да
Lilith # 2 февраля 2015 в 18:59
Snegovik # 2 февраля 2015 в 19:01
zlo