Всё. Больше не могу молчать.

Автор
Опубликовано: 1750 дней назад (20 февраля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 14 мая 2014
Настроение: унылое
Играет: Chillout Ibiza 3 Baleraric Lounge - Blue Metheny
+1
Голосов: 1
плохо.. так плохо давненько не было. почему-то плохие события из прошлого активно всплывают в памяти.. и нынешние дела тоже не добавляют оптимизма. умом понимаю что нужно делать..а душе тошно и эмоции то совсем другие.. хочется плакать.. жалеть себя..
я не могу избавиться от нескольких вещей, мешающих жить. но и изменить их я не могу.. понимаю что можно сходить к психотерапевту - но я не смогу рассказать всё это в лицо, пусть даже незнакомому человеку.. и тем более врачу..
недавно еще узнала что у отца было не всё в порядке с головой - похоже шизофрения. я боюсь что и у меня это такое состояние будет, ибо иногда такие психи находят и мысли дурацкие лезут в голову..
нашла сегодня сайт и хочу здесь попробовать разобраться что со мной не так, что сделать чтобы прошлое не мешало жить. а настоящее - более=менее устраивать начало..
почему я не вспоминаю всё хорошее что было.. почему только гадости хорошо помню...? устала от этого.. мешает жить..

Похожие записи:

Высказаться
Не сплю. Хотя вставать на работу через 4 часа. И ложиться не собираюсь. А всё почему? Потому что он меня не любит. Узнала не от него, но это правда - 100%. Запутался, не знает любит или нет, стольк...
Изменение на сайте от 20.02.2012
1. Пользователь только раз в 24 часа - может изменять карму другого пользователя. Это сделано специально что бы избежать накруток. 2. Исправлена стена в профиле пользователей - теперь большие карт...
Комментарии (4)
__ # 20 февраля 2012 в 02:08
Касаемо проблем с головой. Если чувствуешь, что с головой плохо или "что-то нетак" - значит это просто расстройство. И это как правило легко вылечить. Те, кто "сходит с ума" по серьезному - этого нечувствуют. Терапевту лучше все таки рассказать, возможно пересилив себя. Будет как минимум облегчение, как от исповеди.
Алёшка # 20 февраля 2012 в 02:26
у меня плохо, когда всё вокруг не так. в периоды когда жизнь радует событиями хорошими - я само позитив и веселье. но если обложили со всех сторон, капец.. я с трудом нахожу силы и трезвые мысли, чтобы самой разобраться в истинных причинах хандры. уже порывалась сходить... но я знаю и так что там скажут. я черт побери сама себе лучший психолог. только вот ответы эти меня не устраивают. у меня решение проблемы слишком критичное - его ни один психиатр не одобрит )) наверное..
Lavritaka # 20 февраля 2012 в 02:30
а вы попробуйте найдите хоть одного психически здорового человека, вряд ли выйдет,,с топором ни на кого не кидаетесь? помните что с вами было вчера? если да то все с вами в порядке, по поводу гадостей которые помнятся, они как правило сильнее эмоции вызывают нежели что то положительное в нашей жизни, поэтому и запоминаются ярче, только не жалейте себя, это разрушительно
Алёшка # 20 февраля 2012 в 02:43
наверное если бы жалели другие - я бы не так на этом заморачивалась. но все хотят чтобы я была сильной и всё смогла. а я на самом деле устала. делать вид что у меня всё хорошо. что не было в жизни трагедий и ужаса. мне иногда вообще кажется что я как личность умерла. тело живет. ест ..пьет. душа что-то там бывает чувствует иногда. умом всё понимаю прекрасно - а меня, той открытой и настоящей нет. есть всех устраивающая я. и то, временами всё равно не такая. не хочу к врачу.. у меня там будет истерика.. столько вещей рассказать придется..вспомнить.. боюсь не выдержу.