Я кажется сломалась

Автор
Опубликовано: 1327 дней назад (21 апреля 2013)
Настроение: очень грустно
0
Голосов: 2
Пишу для себя, просто хочется выговориться. Может лучше пойму, как жить. Родителям, друзьям о таком не расскажешь. Стыдно, да и ...
Мы женаты почти 2 года, я его очень люблю, может и веду себя не всегда как следует. Но стараюсь, хочу для него быть лучше, иду на уступки , беру на себя больше, чем хотелось бы... Ну, да ладно, не в этом суть. Несколько дней назад обнаружила в интернете его запись под чужим именем. Заголовок "Хочу ребёнка от любовницы". Содержание впечатлило ещё сильнее: "жена ко мне охладела, надоели скандалы, ссоры, после очередного скандала ... завёл аж 6 любовниц, со временем осталась одна... хочу детей, не знаю как ей намекнуть..." и так далее...
Детей мы с ним хотим давно, но всё никак не получается, врачи говорят со здоровьем всё нормально, надо подождать. Видимо он считает, что проблема во мне.
Он говорит, что всё выдумал. Но даже если и выдумал, то всё равно думает об этом. Ему по-моему всё равно от кого иметь детей.
Я раздавлена, я не знаю что мне дальше делать, как же всё непостоянно. Вот кто скажет, как себя заставить снова поднять голову? Улыбаться по настоящему, а не просто губами? Строить планы, чего-то хотеть?

Похожие записи:

Нулевой пост.
Не сказать, что я пришла сюда потому что мне плохо. Но, что то толкнуло остановиться именно здесь. Последнее время я все чаще ощущаю себя неким наблюдателем. Когда происходит та или иная негативна...
ссора с сестрой
всем привет кто читает мое письмо! мне 18 лет у меня такая история где то год назад я поругалась с сестрой(ей 22) точнее она со мной из того что я не смогла приехать к ней у меня забоел парень и я ...
Комментарии (5)
Птица # 21 апреля 2013 в 01:37
Я не в праве что то советовать, так как не состояла в браке.
Единственное, что хотела бы пожелать это: Пусть он по настоящему будет любить тебя, и улыбаться, строить планы, поднимать голову в тяжелое время было просто, когда вы вместе.
xolodno # 21 апреля 2013 в 01:58
спасибо тебе
я правда не знаю, что делать
Esquire # 21 апреля 2013 в 02:02
не публиковать фейки, с этого начать, а потом перейти к любви мужу и тд...
Медуза # 21 апреля 2013 в 13:05
Ваша ошибка в том, что вы стараетесь чрезмерно быть для него уступчивой и удобной. Очень напоминает отношение матери к сыну. А с мамой, как известно, не спят и детей не заводят. Чтобы выровнить ситуацию, постарайтесь быть для него женщиной, в меру заботливой, в меру тёплой, но и в меру независимой, чтоб в вас появилась загадка. Это поможет вашему мужу посмотреть на вас по-другому.
Мария Кюри # 21 апреля 2013 в 20:18
Может это так выражается его обеспокоенность тем. что это он виноват в бесплодии..
С вами он напрямую поговорить стесняется..
А вот так опосредованно, хочет узнать способен ли он на отцовство..Ну и бравада мужская пустая есть еще..
По-моему вам надо просто обследоваться..сначала вам, потом ему..сейчас часто бывает плохая подвижность спермотозоидов у молодых мужчин..что препятствует быстрому зачатию..Но это корректируется. Почему бы не обратится в цент планирования семьи??