Любовь зла

Автор
Опубликовано: 1731 день назад (12 марта 2012)
+3
Голосов: 3
Думаю, что каждый из нас испытывал такие ощущения, когда сердце бьётся под 120 в минуту, ноги подкашиваются и такое ощущение, что ты летаешь, многие называют это любовью, но т.к я в любовь не верю, назову это симпатией.


Так уж вышло, что за всю мою жизнь, за все 15 лет существования, я не испытывала такого чувства, мне жутко везло, ведь, пока другие девочки плакали в подушки, я мирно пожёвывала попкорн смотря очередную комедию. И вот 9 класс, новая школа, новый коллектив. Разумеется придя, ты ничего особенного не замечаешь, есть конечно яркие личности, но потихоньку вливаясь, ты замечаешь и других людей. Но бывает так, что ты человека не видишь, просто его нет. И вот, однажды ночью ты видишь сон, в котором твой одноклассник,которого ты не видишь, и в этом сне, он тебе является не только знакомы, а больше, даже больше чем другом. Он предстаёт перед тобой твоей второй половинкой, которой ты доверяешь все, даже невинность. И ты просыпаешься и плачешь, что в реальности, у тебя нет такого человека. И ты хочешь понимания.

Само собой, в школе ты смотришь на этого человека, спрашиваешь про него,вроде уже 4 месяца вместе учитесь, а вы ни разу не говорили. Оказывается, что этот человек, трудно привыкает к новым людям, он черств и вообще не интересуется девушками. Что делать-то. Ответ-ничего.

НО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ, ты начинаешь дружить с его друзьями и с ним. Проходит месяц. около 31 дня. И лишь 1 месяц существования переворачивает твою жизнь. 3 друга, среди которых твоя мечта- одни из самых близких людей в мире.

И выходит ситуация, что ты ежедневно шутишь, общаешься и делишься всем с любимы тобой человеком, вы вместе делаете много дел, ежедневно он бывает у тебя дома. И вот ты остаёшься с ним на едине. Только ты и он. Все хорошо, но там просто дружеская атмосфера. Вот сюда ещё фраза подходит "рядом,но не со мной".
Общаясь, ты понимаешь, что вы похожи, очень , по-дружески разумеется. И ты могла бы в этот момент его поцеловать, и он бы не отпрянул, но потом бы последовали слова-Эй, извини, но мы просто друзья.
И этот момент,самый ужасный. Когда он сидит рассказывает, вспоминает и в конце каждой его фразы ты хочешь сказать:-Неужели ты не видишь, я люблю тебя.
Нет, не симпатизирую, а люблю. Люблю того, кто никогда никого не любил, так же как и ты пол года назад.

и такая без исходная ситуация,а ты сидишь и улыбаешься ему. А потом узнается: что ему нравится девушка. И вроде все хорошо, все действительно хорошо. Ведь он рядом, он счастлив, а ты.....следовательно счастлив и ты...

Похожие записи:

Сказка по-взрослому
В детстве нам читали сказки, но их смысл пришел ко мне, лишь когда я повзролела. Узнаете ли вы эту сказку?) Жизнь вообще не сахар. А если быть уж совсем честными, то даже не сладкий чай, скорее ...
Я тебя понимаю
У всех было время, когда хотелось прекратить творящееся безумие. Когда плачешь, а за окном светит солнце. Мне почему-то особенно сложно было пережить именно это. Я рада, что нашла людей, которые ме...
Комментарии (1)
nbeast # 13 марта 2012 в 07:35
Знакомо... Смешанное чувство... Вроде и радуешься за этого человека и вто же время скорбишь...