Макар

Автор
Опубликовано: 1794 дня назад (11 января 2012)
+1
Голосов: 1
он сидел у телевизора и перебирал те несчастные 9 каналов, которые были в этом коричневом ящике, когда бабушка позвала его кушать. Он любил свою бабушку, любил деда, ведь больше никого у него и не было.
Мать уехала куда-то за границу, когда он был маленький, с отцом похожая история, но это сейчас не важно, важно, что на кухне ждёт бабушка, и она расстроится, если ужин остынет..
На кухне снова уныло мигала лампочка и создавалась мрачная атмосфера, но было чисто, очень чисто, наверное только это и спасало эту картину. Он присел на табуретку, взял кусок хлеба и начал есть суп, рядом сидел дед, который читал газету и медленно помешивал чай, бабушка что-то мыла.



-Макааар! С новым Годом!
Друзья радостно кричали и приветствовали своего друга. Было уже где-то 3 часа после боя праздничных курантов и все весело проводили время. Взрывы хлопушек, петард, феерверков время от времени нарушали оживлённую беседу. В этом году снег выпал только в Новый год и продолжал валить толстыми, пушистыми снежинками.
Макар был счастлив.
Разговор дошёл до подарков. Кому и что подарили. Один из пареньков достал проффесиональную камеру. Зеркалка. все восторженно заохали, мальчик стал её крутить в руках и счёлкать друзей. Ещё больший восторг вызвало то, что другой мальчик тоже достал зеркалку. Все смеялись, 2-м лучшим друзьям на новый год подарили одинаковые фотоаппараты! Ну, судьба умеет приподносить сюрпризы! встреча 2012 прошла на ура!

В школе всё было по-старому. Он был как обычно спокоен и в его взгляде читалась грусть. В соседний класс перешла новенькая, однажды у их классов были уроки в соседних кабинетах. Юноше было всё равно на девчёнку, но он стал не добровольным слушателем её разговора.Девочки шептались.



- Кто это парень? вечно грустный, весь в чёрном, у него очень неприятный взгляд.-спрашивала новенькая
- Не суди его строго, его изрядно потрепала жизнь...
отводя глаза на свои туфли отвечали ей подруги...

Похожие записи:

Неконтролируемая потребность
У меня неконтролируемая потребность помогать людям. Это вообще нормально? Проблема в другом - я не знаю, как помочь. Стараюсь, вроде, разговаривать, как-то подбадривать, но это всё равно не то, мал...
Почему?...
Ну почему же у меня так болит сердце из-за щемящего чувства одиночества?... Вокруг меня множество людей, почему мне кажется, что я одна?... Почему, несмотря на своё желание быть с кем-то, общаться,...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!