Почему-то в детстве писали "Козероги очень активные и общительные, в основном они-лидеры" .....

Автор
Опубликовано: 1993 дня назад (22 июня 2011)
0
Голосов: 0
Когда-то она была согласна с тем что рожденные под знаком рыбо-козы люди очень хорошие и общительные, ведь она была такой. Душа компании, лидер-это точно Я!-Думала. По вечерам были прогулки с невероятным количеством друзей, смех, в неё много кто был влюблён, такая активная, настоящая, вот как можно было не заворожить? Однако люди не замечали, то что  привыкли видеть нормальным, она обзывалась, называла полных людей-жирными коровами, многих унижала и ставила на место. Своим напором она убеди всех, что они ничтожны и смешны, что она королева, ведь её так и называли-Королева нашего класса!!! Не описать как она была счастлива, титул Мисс популярность присвоен - ей..ЕЕЕЕЙ!!!!Однако каждый день надо было бороться с конкуренцией и унижать других, это ведь так трудно!
Лето, каникулы, все друзья уехали, скучно, а почему бы  не съездить в лагерь? А что если ещё на море??Хорошая идея, которую поддержала вся семья. "Ну поеду одна, буду крутой!"-эти мысли грели душу....
Море оказалось красивым, только что-то изменилось.. Ведь она поехала с каким-то классом в полном составе. Все уже знали друг-друга, а она была лишней!!! Да-да, самой что ни на есть лишней!! К конце смены это не было заметно. Было равноправие, любовь, не надо было ругаться и унижать, всё это в прошлом.Она не знала что лагерь многое изменил..

  На 1 сентября её класс пошёл гулять, но никто не узнал Мисс "Класса",она не смеялась над пошлыми анекдотами, уже не позволяла парням многое что раньше, не крыла матом и ни как не лидировала:
-Ты стала скучной-сказал какой-то совсем не знакомые парень, которого она даже фамилию не помнила...



Это не было ударом. Удар пришел когда её подруги перестали с ней общаться, СОВЕРШЕННО! Было плохо, но сумев подружиться с какой-то замухрышкой, стало легче..

Одноклассница сильно истерила и она не смогла долго терпеть, она сказала что они не могут дружить, та лишь согласилась.
Она писала бывшим подружкам, предлагала идти гулять, но никто не соглашался. она одна....совсем одна...



Утренняя газета, очень хорошая вещь, она поняла это давно, там и прогноз погоды и программа и...гороскоп! Она заметила это только через месяц выписки самой простой газетёнки.
-Что там пишут про козерогов...ну, открывайся.хех, поняла кто хозяин?-шутила она сама с собой, тихо бубня себе под нос. Ведь в последний раз она читала про себя в детстве, что-то вроде"общительная, популярная, лидер"-
-Козерог- очень скромные и замкнутые, особенно в коллективе, предпочитают читать и смотреть телевизор, вместо того, что бы веселиться, не хотят привлекать внимания...-всё точь-в-точь про неё!!!!Она лишь весело рассмеялась.Далее было много улыбок, все думали что она - дура, её сделали изгоем, а она радуется. На все вопросы был лишь один ответ -Всё хорошо)
А по вечерам она читала газету, интернет, книги...читала, улыбалась и тихо плакала...

Похожие записи:

Only Hope
Грустно, плохо, обидно, тяжело. 11 конфет. Я. Бросила. Курить.! Скучаю очень. Люблю. Не отступлюсь. Сегодня был ливень. Красота. Шла без зонтика и радовалась. Сидела на остановке и радовал...
что во мне не так
Надоело жить... вот сижу на работе, а слезы текут и не могу работать... причина: я не знаю, что во мне не так, почему стоит мне познакомится с мужчиной, а он исчезает... обычно знакомлюсь на сайте ...
Комментарии (4)
.... # 22 июня 2011 в 20:53
Однако каждый день надо было бороться с конкуренцией и унижать других, это ведь так трудно! А по моему таким не трудно..это привычка..совсем не сложно..
barsik # 22 июня 2011 в 21:45
Доказательство того, что люди меняются
barsik # 22 июня 2011 в 21:46
Девочка на самом деле изменилась в лучшую сторону, а подруги просто остались такими же.
0 # 23 июня 2011 в 09:47
И вот так везде - унижаешь, хороший! Добрый - не любят! Сама сколько удивлялась. А мне может быть совсем не нужно кого то унижать...А приходится, иначе не ты, так тебя! Устаешь от этого, но зато когда вольешься, отвоюешься, займешь свое место, тогда кайф! Все тебя по привычке уважают. Но у меня бывает так не всегда. А еще часто смотришь на таких наглых, а куда силы то уходят - шушарой командывать! А могли столького в жизне добиться благодаря характеру, напору, а смотришь, сидит в закутке, на бе6сперспективной работе или с мужем алкоголиком, но зато наглая, всеми верховодит. И думаешь, а смысл?! Ум и хитрость - это выход, иногда совсем не нужно быть на виду, а тихо мирно идти к своей цели! Смотришь со стороны - вот начальник, лох лохом, а пообщаешься...Мда, этот лох кого хочешь сделает...Как то так. А друзья твои, это не друзья. Просто у тебя была команда, которая тебя боялась и была под твоим "крылом". Тогда они были крутые. А теперь ты изменилась, кто будет их защищать? Нужно придумаь что нибудь другое. Знаешь, в одиночестве тяжело, но у него есть масса приимуществ, ты не откого не зависишь!