Первое знакомство.

Автор
Опубликовано: 347 дней назад (23 декабря 2015)
+2
Голосов: 2
Здравствуйте. Это мой первый официальный день на этом сайте. Случайно наткнулась на просторах сети, и как-то потянуло. А почему бы и нет? Тем более, учитывая мое состояние, здесь мне самое место, хотя на данный момент я не могу сказать,что мне прям плохо, особенно по сравнению с историями, которые я здесь читала.Однако, это не отменяет того, что проблемы у меня есть, хоть и внутреннего характера. при чем, наверное, в такой стадии, что я не в состоянии справиться без посторонней помощи. Не то что бы я сильно рассчитывала, что мне здесь помогут, но вдруг прибывание здесь кардинально изменит мою жизнь. Ну и самая основная причина, побудившая меня зарегистрироваться здесь-это сильная нехватка общения.Любого общения. Я уже сто лет ни с кем не знакомилась, и, если честно, это очень с трудом мне дается в последнее время. Но я бы очень хотела найти здесь хороших собеседников, приятелей, или может быть, даже, друзей.
Ну а теперь немного обо мне. Мне 26 лет, живу в Омске. Увлекаюсь настольными играми, люблю лепить, готовить десерты. Раньше была заядлой анимешницей, теперь это прошло, но аниме иногда посматриваю, если попадаются интересные вещи, хотя современной японской культурой интересуюсь до сих пор. Еще я большая фанатка "Ледорубов"(хоть и не геймер), люблю их творчество,особенно "Мор" и "Тургор" и была бы рада, если бы здесь нашлись единомышленники, с которыми можно было бы это обсудить,потому что среди моих реальных и виртуальных знакомых таковых не имеется.Еще мне нравится эзотерика, в частности интересует тема ОС и медитации.
Из музыки в данный момент отдаю предпочтение инструментальным композициям, эпической музыке, музыке для релаксации. Не люблю слушать рэп, розовую попсу (не путать с поп-музыкой) и блатняк. Так же люблю читать, в последнее время начала открывать для себя Макса Фрая и "Ехо". Хотя не отдаю предпочтения каким-либо жанрам в художественной литературе, единственное, что не читаю детективы и любовные романы.
Про характер сложно что-то сказать, потому что люди иногда склонны оценивать себя субъективно.Но в целом, я неконфликтная, по утверждению многих знакомых умею слушать, спокойно отношусь к чужим тараканам, стараюсь лишний раз не осуждать окружающих,очень мечтательная, даже через чур склонная к эскапизму, не умею бросать людей, не люблю врать и не приемлю это в людях, так же как и лицемерие. А вообще, надеюсь, выводы сделаете сами, просто пообщавшись со мной лично) Буду рада если вы тоже расскажите мне о себе. v

Похожие записи:

чуток
еще немного еще рывок....а то копец сил больше нет ...не двигаться не шевелиться ..хочется одного спать
У нас очень много денег!!!
Санкциии..нееее... не слышали кстати ..если там почитаете коментарии..там и про обучени и про технологии пишут в институтах и зарплату и на заводах..
Комментарии (18)
~^~ # 23 декабря 2015 в 22:27
Раздолбай, блатняк на духу не переношу
Atmosphere # 23 декабря 2015 в 22:41
Хороший у вас ник, мне очень нравится) Как и то,что вы не переносите блатняк)
Фруся # 23 декабря 2015 в 22:29
Привет!
Тут у многих проблемы с общением (но не все об этом догадываться), т.ч. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! c5352d96be90
P.S. про меня тут другие лучше "много хорошего" расскажут hoho
~^~ # 23 декабря 2015 в 22:33
tease
Фруся # 23 декабря 2015 в 22:42
Че ты дразнишься? Я тоже могу tease
Atmosphere # 23 декабря 2015 в 22:43
Да, знаете, я уже заметила, что проблема одиночества здесь очень актуальна. Меня не волнуют какие-то мне неведомые "другие", я делаю выводы о человеке сама, так что все нормально)
Фруся # 23 декабря 2015 в 22:47
Проблема то актуальная, но решить ее не могут, а точнее не хотят.
Это замечательно, а то меня не в том обвиняют crazy
Atmosphere # 24 декабря 2015 в 00:18
Думаю, что я хочу. Но пока не знаю как.
Солнечная # 24 декабря 2015 в 03:19
Привет:) 5 лет занималась осами,можешь в личку писать-обсудим. Тургор-тема!_но я его так и не прошла,даже с читами. Если расскажешь,чем там дело кончилось,буду безмерно благодарна. В общем: вэлком в личку;)
Червяк # 24 декабря 2015 в 10:55
Я тоже из омска. Правда на данный момент не там.
Здрасте.
Atmosphere # 24 декабря 2015 в 16:21
Здрасте) Вам удалось покинуть Омск?))))
GR27 # 24 декабря 2015 в 11:26
Слушаю эпическую , осы постольку поскольку .
not relevant # 25 декабря 2015 в 08:27
Интересно) требовательно) атмосферно)
Atmosphere # 25 декабря 2015 в 10:14
Спасибо) А в каком смысле "требовательно"?)
not relevant # 25 декабря 2015 в 11:22
Исходя из того, что ты так официально представилась, все расписала по полочкам, что любишь, что не любишь, чего хочешь... Я смею предположить, что ты чрезмерно требовательна, как к себе так и к людям... По этому и одиночество и деффицит и прочее... Это лишь предположение.
Atmosphere # 28 декабря 2015 в 20:24
Я знаю очень мало людей, которым все равно, с кем общаться) Так или иначе у каждого есть какие-то требования к своему кругу людей, я считаю. Раньше я была действительно очень требовательна к людям, с которыми я общалась. Потом с годами поняла, что это недостаток, чем преимущество и сейчас стараюсь общаться и с людьми, которые далеки от моего образа жизни, сферы интересов и прочего. Другое дело, что я часто не знаю, о чем с ними говорить.И таких людей в моей жизни стало больше. Но я ними я не могу поговорить и о половине того, что меня интересует. Поэтому на сайте я все же надеюсь найти "своих людей", ну а чтобы было проще стараюсь писать о себе подробнее. Вот и всё. )
not relevant # 29 декабря 2015 в 14:00
Я понимаю.. )

Сорри за какие-либо оценки, с моей стороны, вообще..
Nouminachka # 25 декабря 2015 в 11:14
Привет smile Музыку слушаю разную,тоже недавно читала Макса Фрая "Мой рагнарёк" .Пиши буду рада. v