АБОРТ

Автор
Опубликовано: 1719 дней назад (25 марта 2012)
Редактировалось: 1 раз — 25 марта 2012
+1
Голосов: 3
Еще одна остая для страны проблема-аборты. В универе как-то парень раздал листовки,сам в этом не заинтересован был, просто вручил,его кто-то попросил. Наблюдала за людьми,за девушками-беглый взгляд по огромному слову АБОРТ,картинки-это все мы и так знаем. Я села и прчла. Мне стало больно. На определенных словах зарезало сердце, хотелось спасти этого бедного малыша. К концу занятий на последнейскучной паре одна девочка от нечего делать прочла. Ужаснулась,сказала одной,второй,третей,цепь разошлась и вот ,я вижу шок на лице у всех читающих. Через месяц на одном сайте увидела вопрос девушки, которую бросил парень,узнав,что она на сноясях.Она не знала, что ей делать.
Я почувствовала своим долгом рассказать ей,что узнала,схватив брошурки, я замучала поисковики на предмет нужных статей. Не удовлетворившись результатом. Я села и напечатала все сама.
Прошло 2 недели. Она написала мне спасибо!
Большую статью мало кто осилит,но я верю в чудо. Один ребенок остался жить.

Выборочно.
1.ЭКСКУРСИЯ ПО АДУ
Есть разные методы так называемого "искуственного прерывания". На ранних стадиях беременности обычно прибегают к "вакум-аспирации". Вся суть метода заключается в том, что, как пылесосом высасывают мусор из ковра, так и младенца высасывают из лона матери. В матку женщине вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и остасывается наружу в специальную емкость. Если беременость более поздняя в матку вводится кюретка- острый, петлеобразный нож. Этим ножом разезается ребенок и выскабливается полость матки.
После 12ти недель необходимы своеобразные шипцы. Этим инструментом врач хватается за ручку, ножку или другую часть тела оебенка и отрывает. Медсестра складывает их воедино, чтобы удостовериться, что матка пуста. Расчлененное тельце выкидывают или отправляют на производство косметических средств.
Ужас усугубляется тем, что НЕРОЖДЕННЫ РЕБЕНОК ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ ТАК ЖЕ КАК РОЖДЕННЫЙ. Уже на 8 неделе ребенок отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула. Вбейте в поисковике название фильма "Безмолвный крик".Там показано узи во время аборта. Ребенок мечется по утробу, стараясь убежать от орудия врача,сердцебиение учащается. Когда тело пойманого ребеночка начинают расчленять видно,как его рот открывается в безмолвном крике.
Болевые ощущения ребенка достигают кульминации при виде аборта "солевой амниоцентез". Через брюшную стенку матери в околоплодные воды вводится концентрированый раствор соли. Ребенок глотает этот раствор,дышит им, обжигается и начигает биться в конвульсия, испытывая нестерпимую боль. На следующий день мать рожает мертвого ребенка с разьевшейся отслаивающейся кожей. На поздних сроках применяют кесарево сечение, применяемое и при родах. Только живого ребенка душат\топят ( на выбор врача). Это не все виды абортов. Только самые популярные.

2.ПОСЛЕДСТВИЯ АБОРТА.
Не буду писать стандарты. Только факты.
При аборте стенки матки выскабливаются особым ножом. Внутренняя поверхность матки при этом травмируется и при заживлении заменяется рубцовой тканбю. Имплантация эмбриона при следующей беременности будет затруднена- основная причина бесплодия. Даже самый опытный врач не может дать гарантии, что не будет риска- операция проводится в слепую. При аборте велика вероятность послеабортного воспаления матки (эндометрита,эндомиометрита,метрометрита), воспаления придатков матки,воспаления брюшнины таза. Аборт может стать причиной онкологическихзаболеваний. Натиболее часто встречается рак молочных желез, шейки матки, щитовидной железы,злокачественгой опухоли брюшной полости.
Травмированная шейка матки при следующей беремености может не выдержать давление плода и на 14-16 неделе происходит выкидыш. после 2-3 выкидышей ставится диагноз невынашивания.
Аборт сказывается на здоровье будущих детей. нарушение уровня газообмена в плаценте из-за рубцовых изменений в матке отрожается в первую очередь на коре головного мозга ребенка.
Слабая родовая деятельность как следствие прежних абортов приводит к тому, что врачу приходиься прибегать к стимуляции родов. Если медикаменты(вредные для ребенка) не помогают. Приходится брать шипцы и вытаскивать ребенка.Это приводит к травмам головы и шеи ребенка,ДЦП,повреждениям нервной системы.

Психологи отмечают, что женщина после аборта не чуствует себя освобожденной, а наоборот теряет внутренний покой. После аборта разрушаются базовые отношения между супругами, очень часто такая ситуация приводит к распаду семьи. Еще чаще распадаются отношения, кторые были вне брака. Сотни женщин признаются, что не могут любить мужчину, из-за которого прервали беременность. Нередко проявляется сексуально безразличие, чувство неприязни и даже ненависти к несастоявшемуся отцу ребенка. Как соучасиников того, о чем им не хотелось бы вспоминать, их тяготит общество друг друга.



(Безмолвный крик- пленка, на которой запечатлено поведение эмбриона во время аборта.Видно, как широко, словно в предсмертном вопле, предчувствуя угрозу своей жизни, открывает рот 12-недельныЙ зародыш,как он мечется по утробу "матери")
http://www.youtube.com/watch?v=aO6YpBxrRbE

Похожие записи:

Что делать?
хм..ну что?..прошло 6 дней с того момента кк он написал мне эту смс с текстом: "Прости..я врал тебе...У меня все это время была другая..я играл... забудь меня...я ничтожество..да..я это понимаю..за...
Мотивирующая биография Андрея Чикатило:
1955 – отчислен из института за неуспеваемость; 1957 – потеряв девственность с проституткой, заразился от неё сифилисом; 1962 – попал под сокращение, остался без работы; 1962 -1966 – личные неуда...
Комментарии (15)
solmira # 25 марта 2012 в 23:14
Спасибо!!!об этом нужно кричать просто!
Walt Disney # 25 марта 2012 в 23:16
Рада, что услышали. Посмотрите видео!
Muro # 25 марта 2012 в 23:25
А я не против абортов, на мой взгляд это неприятная необходимость. И сам аборт по себе не проблема, это симптом нашего больного общества. Вот запретить их скажем, как грибы после дождя пойдут подпольные клиники, где в антисанитарных условиях, будут гробить не только не родившихся детей, но и матерей зачастую за компанию. Мы первые по абортам в мире. Почему? да потому что молодняк головой не думает, ну не можем справиться с распутсвтом общества, но блин хоть в мелочах просвещать надо. Контрацепция не проблема, но по пьяне видимо авось как то интересней кажется. Прям русская рулетка. У нас и так сирот девать некуда, 2/3 при живых родителях, сирот больше чем после войны. Проблема не в абортах, проблема в тупорылых и безнравственных людях.
solmira # 26 марта 2012 в 21:57
да понятно, что проблема в людях и нужно ДУМАТЬ ПЕРЕД тем как дело делать. Но аборт это убийство нерожденного человека и называть это чем-то другим неправильно.
кракозябр # 25 марта 2012 в 23:26
Даже икона появилась, где Христос плачет о нерожденных детях.
Walt Disney # 25 марта 2012 в 23:39
Muro? не спорю, проблема именно в людях ( эта проблема переплетается с проблемой алкоголизма->распущенности->развала страны и т.д). Но тем неменее. Это нас не оправдывает .

РОССИЯ КИТАЙ
Площадь 17млн 2км 9,6 млн 2км
Население 130 млн чел. 1,3 млрд

Не будем вдаваться в проблемы Китая.

У России больше возможностей, и при этом, те самые молодые девченки,сделав первый оборт-уже не беремениют! Отсюда и цифры!
Распущеность-это да,я согласна. Здесь и новая тема может встать-государство не помогает молодым семьям реализовываться, поэтому к детям нужно так "созреть", что так и выходит-рожаем в 30 примерно( окрепнув) и успеваем родить только одного ребенка!
ВЫВОД-Гос-во порадило разврат, раскрепощенность и произвол, что привело к массовой сескуальной агрессивности у подростков,и,при этом, не помогая молодым родителям, они вынуждают идти на эти меры!

Но я быочень хотела, чтобы этот пост попался какой-нибудь запутавшейся девочке, носящей ребенка под сердцем, которая может может родить, просто сомневается от незнания последствий!


а в идеале, чтобы ее прочли все девушки, и повременили с ранними связями. Конечно,в 21 веке пропагандировать сохранение девственности до свадьбы,гиблое дело, но, все же, первоначально секс-это способ продолжения рода,пора бы человеку перестать идти против естественного!)
Walt Disney # 25 марта 2012 в 23:41
И еще не стоит забывать о телогонии =))
Muro # 25 марта 2012 в 23:56
У Россия одумалась, наш замечательный президент уже продает, и сдает в аренду землю поднебесной..может верный выбор, может они порядок потихоньку наводить и начнут, на наших надежды совершенно не.
Про первый аборт Вы явно утрируете, да там столько завсегдатых. Делают и не устают делать, а что им эмбрион жалеть? животных мы вообще едим, и никому не стыдно.
На разврат государству побоку, просто пустили на самотек, а люди по природе существа довольно разратные без моральных принципов, их ведь надо прививать. Но зачем, пусть луче крупный бизнес и дальше с выгодой будет растлить молодежь отстегивая капусту на законопроекты. На наш век хватит и ладно, да и сами власть имущие не жрицами любви, не малолотними не брезгают.

А девушке которая в сомнениях стоит сказать, что хреново с учебой выйдет, зачастую крест на карьере. Думать надо не тем кто уже носит, а тем кто слаб на передок, да о последствиях не думает. Самое обидное, что в наш век, когда контроцепции столько видов.

В чем соглашусь, что семей которые бы и завели хрен поддерживают, и основное жилье. На средне статестическую зарплату жилье позволить не реально, вот и весь проект доступное жилье для молодежи, вот у нас в городе уже гворил жилье строиться только элитное, ведь оно рентабельней, на среднестатистических граждан всем класть..

Не в девственности дело, можно вести половую жизнь, без подобных проблем. Хоть какую то размереность иметь, или думать головой. Есть же вроде со стабильным партнером, без клубов и прочих б"док залетают. Просто блин о последствиях думать нужно, хоть малость, хоть один из партнеров. А не полагаться на уверенность что пронесет. У меня знакомая была, шлю прожженная, казалось бы, прям под категорию, а не, не одного такого залета, поскольку девочка, хоть и слаба на передок, но не глупая, и понимала, что к чему и как.
zadiraRei # 25 марта 2012 в 23:50
У нас в школе все старшеклассницы знали, как "вытравить" ребенка, народными, так сказать, методами. Не буду их писать, но думаю некоторые и так знают. Мой отец был шестым ребенком в семье, последним, его мать не хотела еще одного и тоже его вытравливала. В результате он родился на 7 месяце. С тех пор, как я это узнала (недавно, полгода назад), задумываюсь - не будь его, не было бы и меня. Девушки часто не хотят рожать от уродов, насильников... Понимаю. Мой папаша не самый лучший человек на свете. Не хочется расписывать его увлекательную жизнь в красках, скажу, что маме пришлось от него скрываться добрую часть моего детства, чтобы он нас не прикончил. Он неоднократно пытался изнасиловать мою сестру. Пил.
В общем, девочки, решать вам - рожать или уничтожать. Но человеку потом с этим жить, а кому-то жить с этим человеком...
Kerman # 25 марта 2012 в 23:50
Вообще поддерживаю Muro по всем пунктам. В самом по себе аборте нет ничего плохого, иногда это вообще просто необходимая операция (хоть и опасная и чреватая кучей осложнений). Проблема общества не в том что существуют аборты, а в том что членам этого общества из за своих действий к ним приходится прибегать.

А все слезы "нерожденных убитых детях" это блин полная фигня. На сроках в которые аборт вообще возможен нету еще никакого ребенка. Есть эмбрион, зародыш, некая еще формирующаяся основа будущего организма. Думаю последствия для здоровья матери тут куда печальней чем "страдания" эмбриона (у которого и ЦНС то еще не сформировалась).
Walt Disney # 26 марта 2012 в 00:03
Про "страдания"..ну чтож,у каждого свое мнение. Тем неменее,это не я придумала. Как рот открывается видно,хоть и не очень хорошо. Даже если так. Как только эта "штука" внутри,у ребенка учащается пульс, он мечется по утробу,это отрицать нельзя. А уж когда отрывают от него конечности,вобщем, это трудно отрицать.
В этом случае (последствия для матери,или же чувства эмбриона без ЦНС) я все же считаю, что страдания куда весомее последствий для матери. Исключение только изнасилованные женщины. В других случаях,это сознательный выбор. Был секс,детей не планировала-будь готва к последствиям. А ребенок,именно ребенок,другие формулировки не считаю подходящими, нив чем не виноват.
И,будучи человеком верующим, это грех. Бог дал тебе возможность подарить жизнь, а ты хотела просто хорошо провести время и,так сказать, отправила обратно.
Muro # 26 марта 2012 в 00:33
Если делать аборт корове будет тоже самое. Эмбрион будет вести себя так же. Это природа. Не преживать нам же за месячные, что то же потенциальный ребенок. Возвращаясь к теме женщина аборт получить, а может сифак или ВИЧ. И это происходит тоже постоянно. Если человек головй думать не хочет, проблем и себе и другим всегда найдет. И не факт что таким матерям стоит детей заводить. Хотя все индивидуально.
Walt Disney # 26 марта 2012 в 00:06
Cricetinae не сталкивалась с примерами послеродвой дипрессии, но,мне кажется,хотя,может, я и ошибаюсь, что любящие люди вокруг могут помочь с этим справиться. А разводы,все просто-не были готовы-не надо было рожать, не запланировано-надо было думать\предохраняться а лучше и то и другое=)
Walt Disney # 26 марта 2012 в 00:10
Muro,про первый аборт рассказывала близкая знакомая врач-гинеколог, у котороц постоянно девчушки молодые плачутся.


Думать надо не тем кто уже носит, а тем кто слаб на передок, да о последствиях не думает
А вот это-в точку!!
Walt Disney # 26 марта 2012 в 00:12
Cricetinae,как человек,интересующийся биолгией,я бы сказала,не совсем обоснованный,но крайне интересный для изучения факт joke