ПРОБЛЕМА НАЦИИ

Автор
Опубликовано: 1718 дней назад (25 марта 2012)
+3
Голосов: 3
С небольшой помощью в моих мыслях поднялась главная проблема России-пьянство, а именно:пьянство среди детей и молодежи.

Не всем известно,но нашими недругами(не так важно останавливаться на названии страны)давно придуман план по уничтожению нашей великой державы. Как никак, полезные ископаемые имеют свойство кончаться, и приходит время сводить все к "золотому миллиарду". Кстати, на Россию из них приходится не более 15 млн человек. Не страна, а так. заповедник.
И как же это делается? На примере Наполеона и Гитллера видно, что идти на нас с атакой, не хорошее дело. Другое дело обходными путями-ненавязчиво испортить генофонд нации, путем свободного распространения среди молодежи алкогольных напитков, сигарет,"натравливание" молодых людей представителей разных наций друг на друга,внутри страны,низкокачестенная импортная продукция.
Представим Россию, как дерево-дуб. Предыдущие агрессоры шли с топорами на широченный крепкий дуб, пытаясь повалить его. А сейчас все намного проще, просто капнуть капельку яда на росток-и все, проблемы нет!
Алкоголь продают 10-летним у которых "папа ногу сломал",они не стесняются просить у взрослых дяденек сигарету и учатся дворовым понтам. Армия тоже не долг, молодые люди не хотят спину сгибать под государство, ведь никому ничего не нужно, и каждый нынешний президент у нас ничтожество. Так думает каждый 3. В итоге 75% процентов страны. Отсюда и коррупция, отсюда ислабая армия. Потому что,где надо говорить-молчат, а между собой делятся сплетнями, распространяя эту заразу в незараженные умы.
Отсюда итог примерну к 2040 году- Генофонд страны сломлен. Женщины или неспособны вынашивать детей, или бесплодны, уродства, инвалиды,это же все понятно! Генетика скажет свое,не скажется на матери, скажется на внуке! Парни под некатиновой зависимостью,отдышка-на кого надеяться?
Дуб не вытянулся к свету, не возмужал. Стоял такой тощий и косой. Один раз пнешь-и победа.
Сейчас 2012 год. для подростков выпивать ЧТО-ЛИБО,курить,это престижно,это раслабляет, помгает общаться. Как только исполняется 18-гичего не меняется, просто все стало законно, и ты полноправно имеешь право выпить бутылочку после тяжелого дня, и покурить после утомительной лекции,а то "не высядишь больше".
Свои грехи окупляются тем, что ребята помоложе вытворяют вещи куда страшнее,чем ты. Но может быть именно тебе потом на коленях молить Бога о нормальном ребенке.
ГМО, токсины в воздухе, с этим мы ничего поделать не можем. Но поборочь вредные привычки, защитить себя и своих будующих детей от этого, а вместе с ними и страну, это в наших силах,это должно быть нашей задачей.
Но это останется безмолвным криком. И поймет,скорее всего лишь тот, кто разделяет мои взгляды.


Похожие записи:

Очень тронуло
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно ...
Что делать?
хм..ну что?..прошло 6 дней с того момента кк он написал мне эту смс с текстом: "Прости..я врал тебе...У меня все это время была другая..я играл... забудь меня...я ничтожество..да..я это понимаю..за...
Комментарии (1)
кракозябр # 25 марта 2012 в 22:45
Я разделяю твои взгляды.