Адреналин

Автор
Опубликовано: 1532 дня назад (25 сентября 2012)
+2
Голосов: 2
Отношения. наши длятся точно больше года, в месяцах я давно не считаю, ближе к двум. Первые 6 были идеальными, потом я уехала. Отношения по телефону с перерывами на встречи несколько раз в месяц- два. Мы постоянно ссоримся из за чепухи, из тысячи ссор одна была более менее по сознательной причине. остальное нервы, придирки к интонации и словам. В тот момент ссоры когда, если бы это было с глазу на глаз, можно было все решить поцелуем, перенаправили адреналин в это, нам остается дальше кипеть от гнева, дальше все высказывать, порой уже и на совсем другие темы. Характеры у нас дурацкие. Ты вспыльчивый и упертый, а я эмоциональная и меня хрен заткнешь.
У подруг отношения длятся 8 месяцев, ни одной ссоры, ни разу, представляешь? Ты скажешь, они просто рядом ,а я тоже так скажу, чтобы себя успокоить. Мы тоже не ссорились впервые 6 месяцев. Я не могу слушать ее рассказы о отношениях. Я не завидую, ты для меня лучший, просто меня бесит их идиллия. Они рядом, они не ссорятся, а для нас поссориться по пути домой, пока я еду, это нормально, порычим друг на друга и повесим трубку-«дома поговорим». И никаких эмоций- все как обычно!
Одно не так сказанное слово, и все-с покойной ночи, пофиг, что время семь часов. Ты когда психуешь, кладешь трубку - отмолчаться, успокоиться, чтобы лишнего не ляпнуть. А мне нужно говорить, ты же сам меня так научил в самом начале - ничего не скрывать, все тебе говорить если не нравится. А теперь я слышу в этой тишине в трубку - ты не воспринимаешь мои слова.
Но ты хороший. И я хорошая. И черт меня подери, жили бы в одном городе, были бы такой же идеальной парой. Я никому это не говорю - никто нас с тобой не понимает. Мы вместе приняли этот вариант на ближайшие годы, значит мы должны справиться.
Мне надоело с тобой бороться ,я научусь реагировать на твои нервы, слова и фразы, которые выводят меня из себя спокойно, я бы сказала безразлично. Во-первых, так ты скорее меня услышишь а во-вторых….тебя это взбесит и мне это нравится.
Мне надоело, что мы погрыземся, ты положишь трубку. а я потом тут же звоню, потому что мне это нужно чтобы успокоиться. Хватит. Назовем эти истерики подростковым периодом. Я повышаю уровень своей терпеливости. А адреналин можно перенаправить в спорт.

Похожие записи:

:)
Ребятааа, если бы вы только знали как мне плохо сейчас. Я вот пишу, улыбаюсь и реву параллельно. Одиноко до безумия. Съедаю себя изнутри. В прошлом году было то же самое. Последнюю неделю старалась...
Основной инстинкт
— Если твой член выскочит из штанов — ты выскочишь из самолета! Х\ф «Воздушная тюрьма» — Вы помогли мне одну важную вещь понять. Любовь — это готовность без раздумий отдать свою жизнь за люби...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!