Испугалась

Автор
Опубликовано: 1559 дней назад ( 1 сентября 2012)
0
Голосов: 0
По среди вечной тоски по поводу моего скорого отъезда мы успели повздорить,этот конфликт отставил своеобразный отпечаток на моем сознании.
Он был на тему нашего далекого будущего,сказал,что увезет меня из нашей разваливающейся порой страны.Только вот формулировка была такая,что меня никто при этом не спрашивает,он мой законный супруг и имеет на это право.
Я испугалась и разозлилась.
Будучи беспамятно влюбленной особой я сама бы пришла к выводу,что стоит ехать,или же поддалась чувству всепоглощающей любви-раз он как хочет,я согласна. Тут меня решили права голоса вообще.Почувствовала себя в лучшем случае домашней собачонкой.
На мою просьбу лаяльнее выражать свои мысли и желания,уважать мое мнение,он увидел скрытую неуверенность в нем, конфликт перешел именно на эту тему.Вроде бы как исчерпан,хоть на душе кошки и скребут.
И тут мне в голову ударило:не хочу идти под венец еще минимум лет 7(дальше цифра возраста становится сомнительно великоватой,чтобы тлько думать о замужестве,да и вдруг "поумнею").Чуть раньше значит я рассматривала свадебные платья(без намерения,мечтая просто),а теперь-ну нет,я об этих потемках еще ничего не знаю,в брод соваться не собираюсь,разговорах о бракосочетаниях отказываюсь участвовать!


P.S. а вот то,что все же спорили жалко,такая идилия стояла,ни одной отрицательной нотки,думала сплю

Похожие записи:

легко говорить
сегодня в моём маленьком городе сразу 2 больших праздника,ну и 1 сентября ещё. вобщем в честь этого приезжало много всяких звезд,шикарный салют,лазерное шоу,вобщем очень круто всё,когда оплата за с...
тяжело
Привет всем кто прочитает... все так хреново устала от всего ... надоело быть беспомощной,что все ненавидят правда встречаются такие люди которым просто плевать на тебя... никак не могу разобраться...
Комментарии (2)
la # 2 сентября 2012 в 09:45
Это хорошо, что он дал вам возможность заглянуть в ваше совместное будущее. Хорошо, что вы также отнеслись к этой информации серьёзно.
Walt Disney # 2 сентября 2012 в 21:46
Спасибо,и вот чем дальше в лес...теперь я во всем что мне не нравится вижу возможность этого в будущем только преувеличеным