Вспылила

Автор
Опубликовано: 1558 дней назад ( 2 сентября 2012)
+1
Голосов: 1
Я вот его так люблю,что каждая ссора или спор меня заставляет плакать,как же я устала от этой своей дурной привычки!Подростковая эмоциональность,я думала,уже отошла в стоону,да вт чуть что-бах!Знал бы он сколько я реву на самом деле,подкмал бы что не здорова.Да и за ту часть,которую он знает мне стыдно.
Я очень странный человек. Я всегда думаю о том,что подумают другие,как отреагируют на мои слова,подсознательно боюсь обидеть.Поэтому я и расставалась всегда с горем,хоть и не любила,и на улице не могу просто отшить прохожего,а вежливо и подробо объясняю,что никакого знакомства быть не может.Вот и с ним,если мне что-то не нравится я не могу сказать,фырункть или обидеться,я промолчу,забуду на время. Когда же он меня до ведет до уровня "Рев"из меня как из прокинутого боченка как хлынет все это Г и начн истерить совсем не в тему,соершенно уверенная что я права.В итоге доведу до того что он тоже начнет орать,потом успокоюсьи мне станет стыдн.
Вот блин сейчас опять.Сидела в ванной и ревела,как думала,тихо.Мама услышала,позвала чай пить,я приготовилась к расспросам.Она к нему относится +на-,собственно больше на плюс,не хотелось разрушать это,поэтому просто сказала,что я вспыльчивая,а он дурак.К моему удивлению мама сказала "ну про тебя то я знаю,а он то чего?".А я то думала я одуванчик)
Произнеся фразу " я орала ему "почему я спокойно реагирую,а ты нет"?"нам обоим стало смешно,я поняла,как ошибалась,мама снисходительно улыбнулась и ушла.

Похожие записи:

О боже.. о нет.. опять!
Я не люблю таких людей. И темы такие не люблю. Но блин... Снова да ладом. Прошло два года как мы вместе, было всякое и плохое и хорошее. Так сложилось что плохое перевешивало в последнее время. И в...
Знаю как надо,но не получается.
Убежденная одиночка. Иногда хочу поговорить и тогда погружаюсь в социальные сети. Это создает видимость общения и друзей.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!