Сплошная ложь.

Автор
Опубликовано: 1126 дней назад (11 ноября 2013)
Настроение: Разочарована
Играет: Космонавты – Детство
+3
Голосов: 3
Очень жаль, что люди, с которыми я через многое прошел, остаются постепенно в прошлом.

"Друзья", я так считала до этого момента. Люди, которые как говорили, не могут без меня жить, в итоге смогли. Почему такая несправедливость? Бросаются словами, поступками некими, но все равно предают, забывают, уходят. Люди, которым ты ни в чем не отказывал, помогал, выслушивал, делал многое, неблагодарно уходят и остаются в прошлом.. После предательства дорогого "друга", тяжело заводить новых друзей, потому что снова боишься, что тебя предадут. Да, так и будет. Не они, так я. Закон жизни.

Похожие записи:

бедапечаль
Ну вот..После нескольких месяцев я возвращаюсь в ту самую точку отправления..Я никого и ничего не хочу,достало все. Не знаю,меняюсь я или все вокруг.Все раздражает.Силы опять нет..
Не отпустило
Хочу Илью. И всё.
Комментарии (11)
Sancho # 11 ноября 2013 в 09:47
Привет! Я Тебя очень понимаю!
Почитай, и время убьешь и может поймешь что-то для себя!
http://modernlib.ru/books/troub_tomas/licom_k_licu_so_strahom_putevoditel_na_puti_k_blizosti/read_5/
С уважением Саша. music
Ах, да и вот еще! http://muzofon.com/search/Digital+Daggers
Димон # 11 ноября 2013 в 11:37
Да да, а еще убивают фразы "мне очень дорого общение с тобой,ты хороший друг" и тому подобное...
Shera # 11 ноября 2013 в 12:46
Закон жизни в другом - чем человек старше, тем меньше он нуждается в компании. Вот и всё. Твои друзья просто взрослеют... Предательством это назвать ну никак нельзя.
mooreladiva # 11 ноября 2013 в 12:51
Не думаю. Мои друзья такие люди, которые не могут без компании, ни как. И дело не в том, что они забыли всех, а в другом. только меня. А сами так, как раньше общаются. Т.е. так же встречаются, общаются, вписочки всякие, ну т.е. то, что было раньше со мной, но уже без меня. Взяли, и заменили меня другим человеком. Это можно назвать предательством.
Shera # 11 ноября 2013 в 22:12
"Взяли, и заменили меня другим человеком. Это можно назвать предательством"
Посмотри на ситуацию со стороны - вы общались все вместе - они продолжают общаться между собой, а тебя игнорят. Вывод - изменилось ТВОЁ поведение, что могло послужить причиной игнора. "Сто тысяч муравьев не могут ошибаться..."
Так о каком предательстве тут говорить ?! Может быть это была попытка самосохранения с их стороны ?
Понимаю, что твоё сознание вряд ли воспримет мои слова - услышать такое тяжело и неприятно, но ты всё ж постарайся придавить своё желание переложить вину на окружающих и покопайся в себе...
Разве не было у тебя ситуаций, когда ты начинала избегать неприятного человека ?...
mooreladiva # 12 ноября 2013 в 00:24
Нет, не начинала. Мое сознание, может принять любую, даже не очень приятную информацию, не делай выводы обо мне. Просто люди разные. Вот и все. Забыла о прошлом и все равно уже. Кинули, так кинули. Некоторые уже вернулись. А просто потому что, они послушали того нового человека в нашей компании, который наговорил на меня всякого при всякого. А они послушали. А та особа, меня просто ненавидела, вот и наговорила.
Но продолжать общение с такими людьми, я не собираюсь, так бы поступил много кто, на моем месте. Просто потому что, послушали один раз, послушают и другой. Значит и не друзья они мне были вовсе.
Lilo # 11 ноября 2013 в 13:05
Раньше я знала кто такие друзья, а сейчас поняла что понятие не имею кто это.
Лисичка # 11 ноября 2013 в 13:19
И у меня всё так же. Когда у друзей проблемы, ты им нужна, они тебе звонят и пишут, просят помощи, ты никогда не в чём не отказываешь, а потом берут и забывают тебя. Даже когда ты ни чего не просишь, кроме как поддержки, они говорят, что твои проблемы ерунда, вот у них сейчас действительно проблемы и совсем не до меня.
Shera # 11 ноября 2013 в 22:33
Лисичка, возможно они тебе вовсе и не друзья были... Ошибалась ты...
Мертвый клоун # 12 ноября 2013 в 00:45
Каждый тянет одеяло на себя
Мертвый клоун # 12 ноября 2013 в 00:29
Да что за куйня!
Закон жизни, тоже мне, знатоки жизни и конституции.