Любовь-морковь. Первый поцелуй

Автор
Опубликовано: 627 дней назад (18 марта 2015)
Рубрика: Моя Морковь
Редактировалось: 2 раза — последний 18 декабря 2015
+3
Голосов: 3
Дело было так:
Я с жаждой впитывать новые знания, поступила в универ и еще к тому же на бесплатно! Первый месяц, я показывала свои знания и показала их на хорошо, меня сразу все преподаватели полюбили, говорили, что я умная и что со мной есть о чем поговорить, мол, я не вышла с «пустой головой» из школы в отличие от некоторых. То есть в самом начале мне на всех было абсолютно все равно. Учеба главное!
Начиная со второго месяца, я сама не осознавая того, начала спорить на разные темы с преподавателем, по истории (но ему это в кайф) и к нашему спору подключился еще один человек – А (обозначим его так). Честно говоря, с самого начала он меня этим зацепил, он был довольно-таки умен и с ним было о чем поговорить, и так же он мог рассказать что-то интересное. С этого началось наше с ним общение, сначала в универе общались, по типу: привет – пока. Затем начали с ним переписываться и сидеть вместе.
Да! На тот период он мне нравился, но не больше этого, я не до конца понимала что это. Просто хорошее общение или что-то большее, хотя у меня было довольно-таки много друзей - парней. Скорее всего, в некое замешательство меня поставили его рассказы, о его бывшей и мне ничего не оставалось, кроме как «по-дружески» его слушать. Но, все-таки, периодически, всплывали некие комплименты, по типу: «ты хорошо выглядишь!», «у тебя вкусно пахнут волосы!», «Мне так нравиться, как у тебя глаза блестят, никак оторваться от них не могу» и т.д. А еще он меня обнимал, а когда обнимал сзади делал глубокий вдох (у меня мурашки сразу бежали) и клал свою голову мне на плечо (в этот момент мне было так хорошо, такое внутреннее умиротворение и спокойствие и это притом, что я не люблю, когда меня трогают и лезут обниматься)
В общем, нас записали на какой-то митинг и мы с ним встретились чуть раньше других. Постояли, постояли и решили прогулять этот митинг вдвоем. Пошли гулять, было довольно-таки холодно (как выяснилось позже, мы вдвоем терпели до последней капли. Каждый из нас уже замерз, но не хотел расставаться), мы гуляли 8 часов и когда мои руки окончательно окоченели, мы двинулись к метро. Спустились в метро, я понимаю, что это все, что это конец, (а расставаться то я не хочу, мне с ним так хорошо, все дела) сейчас проедем пару станций и он на автобус, я дальше... По домам, так сказать.
Зашли в вагон, стоим друг напротив друга:
Проезжаем одну остановку – молчим, просто стояли рядом.
Проезжаем вторую – молчим, смотрим друг на друга, прямо в глаза.
На третей уже выходить. Электропоезд резко трогается, получилось так, что он прижал меня к стене, стоит, смотрит на меня газюками хлопает и… ТАДАМ! Решается меня поцеловать (аааа,не знаю как другим, а мне на тот момент все казалось как в фильме. Мой первый поцелуй как никак, даже стыдно zst немного, подруги то все уже перецелованы лет с 12, а я нет. Никого не подпускала к себе так близко, как его). Электропоезд затормаживает, мы поцеловались, секундный взгляд в глаза, затем целует меня в щечку, говорит «До завтра» и выходит, его остановка. Только он ушел, и мои коленки начинают трястись и мурашки бегут по всему телу, я даже села. Ну а когда вышла из метро (у меня там парк и людей особо в то время не было) появилось жуткое желание кричать и прыгать dance

Такая вот морковь )

Похожие записи:

Петушки
Здрасти, я Петя Петушков
3.
Я возвращаюсь домой. Подхожу к подъезду, открываю дверь, поднимаюсь на пятый этаж и... упираюсь лбом во входную дверь, судорожно пытаясь в темноте попасть ключом в замок, но я выбрала неверный ключ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!