Любовь-морковь.Лучшее лекарство от любви – другая любовь

Автор
Опубликовано: 628 дней назад (18 марта 2015)
Рубрика: Моя Морковь
Редактировалось: 1 раз — 20 марта 2015
0
Голосов: 0
Все не очень хорошо, вот вспоминала, я всю свою «морковку», а точнее ее начало и так грустно стало.
Поссорились, не разговариваем.
Сегодня, на паре у одной из моих любимых преподавательниц, сидим отдельно друг от друга. Я ничего не пишу, голова что-то болела, а преподша на меня смотрит и начинает улетать в себя, в свои мысли и начинает говорить о своей любви, а потом такая: «лучшее лекарство от любви – другая любовь», меня это как-то возмутило и я спросила к чему это она и она как давай заливать про меня и моего А. (мол, мы хорошая пара, всегда вместе были, а сейчас нет, поссорились все дела, ей жалко нас и т.д.) Но она сказала такую фразу «Вы еще помиритесь, все еще будет!»
Вроде как я за и, я этого действительно хотела бы, но не думаю, что так все будет
Я на него обиделась, он извинился – все ок
У меня не было времени ему писать, готовила ему подарок на ДСВ (День Святого Валентина) и вот наступил этот день. У меня был готов подарок, я подхожу к нему, настроение 15, а в ответ на мое «привет», я вижу, как он посмотрел на меня и молча, ушел… cry
Нет, ну это нормально а?
Ладно, хрен с этим, я его подождала, пока закончиться типа концерт с раздачей Валентин
На меня ноль внимания, как будто меня нет вообще! Настроение упало до 0...
Я обиделась и медленно пошла до метро, выкинула к чертовой матери те подарки, которые были для него.
Не знаю как, но получилось так, что он оказался в метро раньше меня, когда он меня увидел резко сиганул в вагон, ну я, долго не мешая, зашла с ним в один вагон, села рядом, гробовая тишина…
Я: Ты чего себя так ведешь?
Он: …
Я: Даже не поздоровался со мной
Он: …
Я психанула, меня это задело. Я просто встала, сказала «не хочешь, как хочешь!» и ушла к двери выхода, и в стекло видела, как он смотрел на меня. Мы проехали еще одну остановку вместе, сделали переход и еще одну остановку проехали (что за дурость такая?!)
Потом мы не разговаривали, он меня избегал и что самое интересное, парень, с которым он запрещал мне общаться сказал мне, что тот ему сказал: «мы взрослые люди, мы поговорили с ней и приняли такое решение, обоюдно». Здорово, блин, поговорили! Обоюдно, блин! (до сих пор злость и отвращение берет) а еще он сказал ему, что мы не были как таковой парой и что он хочет вернуться к своей бывшей
И что делать?

Похожие записи:

3.
Я возвращаюсь домой. Подхожу к подъезду, открываю дверь, поднимаюсь на пятый этаж и... упираюсь лбом во входную дверь, судорожно пытаясь в темноте попасть ключом в замок, но я выбрала неверный ключ...
сколько еще?
Этот поганый мир - тюрьма. И нас тут всех пустили по кругу. Прав был старина Курт: НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ. ЖИЗНЬ НАС ВСЕХ ПОИМЕЕТ.
Комментарии (3)
Нюта # 19 марта 2015 в 13:14
ничего не делать. насильно мил не будешь
Перец # 19 марта 2015 в 13:24
Преподша правильно говорит, а если парень не хочет разговаривать, значит - пусть провалится. Все равно с таким наплачешься. Не разговаривать - лучший способ сделать из мухи слона. Разногласия надо решать, а не прятаться за молчанием.
СаркастическаяСучка # 20 марта 2015 в 22:44
Самое обидно, что я даже не знаю, почему он не разговаривает, не знаю что произошло в его голове sad