3.

Автор
Опубликовано: 627 дней назад (18 марта 2015)
Блог: Neverending.
Редактировалось: 1 раз — 20 марта 2015
+6
Голосов: 8
Я возвращаюсь домой. Подхожу к подъезду, открываю дверь, поднимаюсь на пятый этаж и... упираюсь лбом во входную дверь, судорожно пытаясь в темноте попасть ключом в замок, но я выбрала неверный ключ, потому стою и ковыряюсь минут пять. На глазах снова слезы: я унижена и опозорена. Я вспоминаю то, почему я так рано вернулась в дом. Дверь открывается. Я вхожу в квартиру и не раздеваясь падаю на кровать. "Жизнь слишком сложна для меня, или это я слишком слаба для нее. Убей меня, Господи, убей, пожалуйста. Я не в состоянии терпеть это каждый день." Хочется набрать чей-нибудь номер и исповедаться в трубку телефона, но в моих номерах нет того, кто мог бы выслушать. У меня есть единственный друг. Который скажет, что я во всем виновата сама. Это я знаю и без него. Я не выдержу упреков со стороны. Я унижена. Я слаба. При каждой неудаче я прошу Бога, в которого не верю, убить меня. Я не достойна ни друзей, ни знаний, ни лучшей жизни. Я глупа. Я унижена. Унижена. Я предала своего друга. Я ничтожество, которое не заслуживает даже смерти.
Сколько не планируй я попыток суицида, я не могу нанести себе вреда страшнее царапин. Однажды знакомый сказал мне, что это потому, что я сильнее суицида. Я промолчала, но осталась верна мнению, что я слишком слаба Даже для суицида.
Я планировала с помощью знакомого пробраться на крышу. Но теперь не могу найти ни одну, которая подходила бы по высоте или положению. Мне уже плевать, что будет со мной после смерти, травмирую ли я людей вокруг. Мне кажется, что с моим уходом кончится все на свете. Кончится это беспрерывное страдание и вращение семи миллиардов жизней. Кончится свет. Кончится тень. Кончится Бог. Все кончится.
Я планировала уехать добровольцем на Донбасс. Но у меня нет таких денег на снаряжение. У меня вообще теперь ничего нет.
Резать вены я не планировала и не буду. Это самая глупая смерть. Но руки сами тянутся к лезвию. Все ножи тупы. Последние разы я уродовала свои руки, живот и грудь консервным ножом. Я случайно поставила шрам на внутренней стороне руки. Я просто не справляюсь с соблазном перерезаться наконец и все кончить.
Нет. Я не суицидник. Я имбецил.

Похожие записи:

Любовь-морковь. Первый поцелуй
Дело было так: Я с жаждой впитывать новые знания, поступила в универ и еще к тому же на бесплатно! Первый месяц, я показывала свои знания и показала их на хорошо, меня сразу все преподаватели полю...
Любовь-морковь.Лучшее лекарство от любви – другая любовь
Все не очень хорошо, вот вспоминала, я всю свою «морковку», а точнее ее начало и так грустно стало. Поссорились, не разговариваем. Сегодня, на паре у одной из моих любимых преподавательниц, сидим ...
Комментарии (22)
СаркастическаяСучка # 18 марта 2015 в 21:31
Разве суицид является выходом из какой-либо ситуации?
Begotten. # 18 марта 2015 в 21:52
Это не выход. Это уход. От множества скоплений ситуаций одновременно.
Ярмарка # 18 марта 2015 в 21:54
Просто мир сам по себе приносит боль. Приносит боль взаимодействие с другими, а более всего приносят боль свои же мысли о собственном ничтожестве.
Unknown Dragon # 18 марта 2015 в 21:58
Мир - тюрьма. Жизнь - срок без права на амнистию. Наказание отбывают все, независимо от чего-либо.
Ярмарка # 18 марта 2015 в 22:03
Я не понимаю, что я тут делаю, зачем я живу, да и не живу я по-настоящему. так. просто наблюдаю со стороны как бы, и я несчастна.
Unknown Dragon # 18 марта 2015 в 22:13
Пока тушка в наличии, есть смысл её ценить и ею пользоваться.
А вот кромсаться - далеко не лучший вариант. Ничего не меняется. Ничего, кроме подозрительных взглядов врачей в хирургии.
Ярмарка # 18 марта 2015 в 22:14
Вот, я тож думаю, пока с тушкой все в поряде, можно и пожить. Но все равно все как-то уныленько.
Unknown Dragon # 18 марта 2015 в 22:50
надо просто больше пить крепкого чаю
sofia # 18 марта 2015 в 23:07
знакомые мысли
nusha # 18 марта 2015 в 23:16
Хочется набрать чей-нибудь номер и исповедаться в трубку телефона
можно позвонить по тел. доверия, если есть такая служба. они обязаны выслушивать. hoho
Begotten. # 18 марта 2015 в 23:22
Да, я уже сегодня думала об этом. Но я до жути боюсь разговоров с незнакомыми людьми по телефону. Может, когда-нибудь и наберусь смелости.
mikhail80 # 19 марта 2015 в 11:51
Смерти не боитесь а разговоров боитесь, странные приоритеты.

Мне казалось, что за гранью суицида человек перестает что либо бояться и это дает большую свободу
Begotten. # 19 марта 2015 в 12:42
Согласна. У меня были моменты, когда я точно собиралась что-то сделать, тогда все страхи пропадали. Но сейчас у меня нет плана. Я просто не знаю, как это сделать.
mikhail80 # 19 марта 2015 в 12:48
Блин, надо думать как УЛУЧШИТЬ жизнь, а не закончить ее.
Повторяю, не бойтесь обратиться за помощью в тч профессиональной. Думаю, станет легче
mikhail80 # 19 марта 2015 в 12:02
По телефону доверия вас точно не обхамят и не укусят. Только помогут, не бойтесь.
Как то вылезать надо из этого состояния.
А вообще, по моему, нужно обратиться к психологу.
Lilo # 19 марта 2015 в 20:11
искала как то наткнулась на этот сайт
АСС # 19 марта 2015 в 03:05
Презерватив или тампакс? Без разницы, всёравно использованное.
sofia # 19 марта 2015 в 03:13
о чем это вы?
АСС # 19 марта 2015 в 03:16
Про пост или про автора. без разницы.
АСС # 19 марта 2015 в 21:31
К творчеству в этой теме, у меня предвзятое отношение. Я их не уважаю.
Lusi # 20 марта 2015 в 02:24
"Планировала добровольцем на Донбасс... но нет денег на снаряжение..." Я даже не могу подобрать правильных слов для об'яснения эмоции, которая возникла у меня от прочтения этого. Напрягитесь чуточку и возьмите снаряжение на прокат (не так уж дорого станет), но один день пребывания на Донбассе излечить Вас от имбецилии.
Маленький пар@ходик # 20 марта 2015 в 20:10
Все равно не уйдешь от себя даже после смерти. Если душа и есть то она замкнется в том состоянии в котором ты хочешь закончить жизнь-куча проблем, куча мелких дерьмовых проблем. Кстати, все трудности решаемы, надо только начать их решать, начать действовать, начать делать то что считаешь нужным.
Про войнушки. Среди некоторых своих знакомых начал замечать такую фигню-на работу типа сил нет уже, пьянки или компьютер, весь в долгах......но бл хотят ехать на войну. В защите данного региона ничего зазорного не вижу. Но не решать же свои проблемы автоматной очередью-таких людей в армии подальше от автоматов держат, хз что от них ждать..... А тут у меня эти товарищи прямо таки рвутся свои проблемы решить за счет войны, мол все улетит из головы и здесь про меня забудется. И никто некуда не едет-тупо сидят бухают играют и говорят-ой бл, мы такие несчастные....
Да все мы несчастные-жопу просто надо поднять и начать хоть что-то делать. Идти к чему-то. Проблем тысячи-начни с малых. Все решаемо, просто начни и не бойся-хрен ли тебе терять в этой жизни? Не можешь сдохнуть так живи отчаеено. Я хоть не верующий но говорят-если не можешь помереть-значит ангел еще какой-то не отвернулся, верит и держит тебя, значит нужна твоя жизнь для какой-то важной миссии.