якобы счастливая "семья"

Автор
Опубликовано: 1156 дней назад ( 6 октября 2013)
+1
Голосов: 1
Помогите, не знаю что делать уже. Мама достала. Знаю, многие скажут что так нельзя, она просто заботится и т.д. Но в том то и дело что нет! Она без спроса берёт мои вещи, она читает мои переписки, мне пришлось везде пароли ставить, всю технику свою заблокировать! Я в комнате переодеться спокойно не могу, она без стука заходит и даже когда прошу её выйти она ноль внимания! Бесит уже, не могу, она не заботится, она рушит мою жизнь! Мне уже не 5 лет, а я погулять нормально не могу, ей её знакомые обязательно доложат где я, как я и с кем я! Она мне не даёт самой выбирать будущее, "Ты пойдёшь туда-то, тогда-то, я тебе не позволю учиться там-то, я всё сказала". Я заставила папу купить мне замок на дверь, завтра купим и поставим. Уже не могу, надоела. Не знаю что с ней делать, аж противно от её поведения! У меня никакого личного пространства!!!!!!!!

Похожие записи:

Улетаю снова.
Ну все. Через два часа выезжать из отеля и в шесть самолет. Два часа в полете, минут 40 на автобусе, 15 пешком (с чемоданом), и я на месте. В отеле, центре Барселоны. Как обычно, не хочется отсюда ...
Запись одиннадцатая. Последняя или крайняя.
Запись одиннадцатая. Последняя или крайняя. "Далекие милые были!.. Тот образ во мне не угас. Мы все в эти годы любили, Но, значит, Любили и нас". (С. Есенин-"Анна Снегина") ...
Комментарии (4)
rainchild # 6 октября 2013 в 16:11
Она не понимает, что забота чересчур назойлива. Она тебя любит, просто боится, что с тобой может что-то произойти, и потому хочет все контролировать.
А все же, сколько тебе лет?))
Шляпник # 6 октября 2013 в 16:15
15, знаю что это не много, но уже и не мало
rainchild # 6 октября 2013 в 16:21
В том и дело. 15. Видела некоторых 15-летних? Курят, пьют, пропадают до утра, спят с кем попало. Это не значит, что ты такая, нет. Просто мама хочет оградить тебя от этого.
Докажи, что ты взрослая, своим поведением, не устраивай истерик, поговорите спокойно. Объясни, что никогда не станешь самостоятельной, если она будет все-все контролировать.

Может, я и не лучший советчик, у меня самой сложные отношения с мамой, но у меня другая ситуация)
Шляпник # 6 октября 2013 в 16:23
спасибо за совет. Но с мамой много раз разговаривала, не понимает она и всё. А истерики редко устраиваю, чаще терплю.