Запись одиннадцатая. Последняя или крайняя.

Автор
Опубликовано: 1162 дня назад ( 6 октября 2013)
Настроение: Скверное
0
Голосов: 0
Запись одиннадцатая. Последняя или крайняя.

"Далекие милые были!..
Тот образ во мне не угас.
Мы все в эти годы любили,
Но, значит,
Любили и нас".

(С. Есенин-"Анна Снегина")


Здравствуйте.

Ну что ж, вот наверное, и пришло время расставаться... Я первый раз в жизни излил все, что было у меня на душе совершенно незнакомым людям и понял, что я не один такой. Когда такое понимаешь сразу становится не то, чтобы легче, но как-то по иному. А сколько положительных эмоций подарили мне полученные комментарии! Никакими словами такое не опишешь. И снова у меня подобное было впервые.

Спасибо всем, кто захотел прочитать мои книжки. От этого, на несколько мгновений мне показалось, что все это не бессмысленно, не бесполезно. И я даже почувствовал себя немного значимым.

Конечно, я не нашел ответов на многие из вопросов. Но думаю, что есть такие, на которые просто нет ответа или время их решения еще не наступило.

Похожие записи:

якобы счастливая "семья"
Помогите, не знаю что делать уже. Мама достала. Знаю, многие скажут что так нельзя, она просто заботится и т.д. Но в том то и дело что нет! Она без спроса берёт мои вещи, она читает мои переписки, ...
Помешательство!
Мне кажется, что я потихоньку схожу с ума. Правда. Неспеша так... Я зациклилась. Я поставила себе цель. Я замкнула весь окружающий меня мир на одной цели. Всё остальное серое, неважное, неинтересн...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!