Ему

Автор
Опубликовано: 387 дней назад (19 ноября 2015)
0
Голосов: 0
Мы разные. Ты мужчина. Я женщина. Созданы мы друг для друга или нет - не мне судить. Волей случая и обстоятельств мы оказались рядом. И мы должны научиться вместе не просто сосуществовать, а жить.

Мы разные. Ты молчалив. Я общительна. Иногда я тебе завидую, когда не могу промолчать, а надо бы. Иногда я тебя ненавижу за то, что из тебя не вытащить ни слова. А мне нужны слова.

Мне много нужно, я знаю. И я осмеливаюсь многого просить у тебя, много от тебя требовать. Прости меня за это - я просто женщина.
Хочу чувствовать себя самой красивой рядом с тобой - таким очаровательным. От тебя не выпросишь ни малюсенького намека на комплимент.
Я хочу чувствовать твоё тепло. Мне так холодно среди холодных и пустых глаз окружающих.
Мне нужна твоя нежность. Ущипнуть, шлепнуть, щекотать - конечно весело. Но иногда мне хочется нежности. Ласка нужна каждому, даже собакам и кошкам - всем. И мне.
Я хочу с тобой говорить. Не во время просмотра телика, новостей, магазинов в интернете, не во время игр - когда твоё внимание рассеяно, и ты толком не слушаешь меня, а просто что бы что-нибудь лишь бы отвечать, повторяешь. Или в середине разговора просто уходишь. Хочу внимания к нашим разговорам.
Еще хочу чтобы делился со мной. Мыслями, планами, мечтами. Хотя бы иногда. Хотя бы крупицами. Чтобы мне самой не додумывать, не задавать кучу вопросов, вытаскивая из тебя по слову.
Хочу, чтобы учитывал мое мнение. Не выкрикивать его, когда мы уже ругаемся. А обсудить спокойно, пока еще можно что-то менять. И не делать при этом мне одолжение. А хотя бы попробовать понимать.
Хочу чувствовать твою жалость и сострадание, а не безразличие. А не в ответ на "у меня болит ___", "я устала", "мне плохо" слышать холодное "бывает". Больно мне твое безразличие.
Хочу добра. От тебя. Чтобы не бояться. Чтобы не соперничать, не спорить, не вести холодную войну. В мире и так много зла.
Хочу, чтобы видел во мне друга, а не очередного предателя. Видел того, кому можно доверять.
Одним словом, хочу чтобы ты не закрывался от меня. Научился вести нормальный диалог. Проявлять хоть каплю уважения ко мне и не уходить, пока мы не закончили разговор.

Мне очень больно. Мне очень обидно. От чужих и посторонних людей я вижу больше понимания, участия, сострадания и интереса. Чем от тебя. Очень больно.
Я много вкладываю в наши отношения. Я на многое закрываю глаза. Так много обид забываю и прощаю, молча, так что ты даже не подозреваешь о них. Наверно это нормально. Наверно это и есть "работа над отношениями", компромисс и тд. Но эта работа так однобока. Мои промахи не остаются без внимания. Я все время извиняюсь. За каждую мелочь. Прошу у тебя прощения даже когда ты виноват. Психология постоянно твердит - чтобы растопить ледяные сердца надо отдавать. Что надо своим поведением показать пример. Что надо дарить любовь. Почему-то с тобой не работает.

Твое сердце не ледяное, а каменное. Ты придумал себе образ бесчувственного брутала, эдакого мужика, у которого не бывает эмоций, который сам все знает и все решает. При этом ты забываешь, что рядом люди, что часто твои решения идут вразрез с желаниями и решениями других.

Я не хочу верить, что ты такой. Боюсь в это верить. Я буду верить, что это только выдуманный образ. Что ты не окончательно бездушный и злой.
Боюсь, что перестану тебе доверять. Жаль, что ты не боишься потерять моё доверие. Мое хорошее отношение. Мои чувства.
Боюсь рядом с тобой стать такой же каменной.

****************************
Я никогда не кажу тебе этих слов. Я не позволю тебе это прочесть. Ты не узнаешь мою боль.

Похожие записи:

Добро или зло.
Всегда мучался вопросом, в какой момент человек более объективен, при выражении своего мнения о тебе. Когда он зол и обижен, или же наоборот когда счастлив и не желает зла( не хочет обидеть) Ведь в...
Участвую
Поддержите.