Люди путаются во мнении, выдавая одно за другое

Автор
Опубликовано: 1222 дня назад ( 1 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 2 августа 2013
Настроение: так себе
+4
Голосов: 4
Я вот понял, что люди часто путают меня, мой характер с другими. Я с детства немного стеснителен, не совсем разговорчив, точнее не со всеми, а люди путают это с моей гордостью. Я бываю груб, настойчив, даже слишком и люди считают это моим эгоизмом, но на самом деле это маска сильного человека, своего рода защита от того, чтобы на мне "не ездили", да и в деле полезно. На мои просьбы люди часто слышат отказ, но лишь потому что знаю, что эти предлоги не от хорошего сердца. Да, я занимаюсь спортом, но не для того чтобы избивать всех подряд, скорее наоборот, это мой способ снять стрес и напряжение, это мой способ показать свою целеустремленность и непреступность, но я же не каменный. Выходит, что я просто приспосабливаюсь, а другие люди, да что им объяснять... не поймут. Короче, часто бывает, люди не такие, какими кажутся.

Похожие записи:

Зло
Удалила страницы с соц.сетей, привет свобода, да здравствует блокада! Без информации о ненужных обновлениях и придуманных друзьях, новая жизнь...по старым правилам.
Хорошо
Пусть больше никто и никогда не говорит мне, что все будет хорошо, все будет как будет..слова это слабый гарант того, что уже точно в моей бесполезной жизни не произойдет. Не надо врать..не надо.
Комментарии (5)
Гlקоﮎто хоקºωий ฯєλỗßеķ # 1 августа 2013 в 14:08
полностью согласна yes
nusha # 1 августа 2013 в 14:14
Ну, наверное вы тоже иногда приписываете людям несуществующие качества, за которыми они маскируются. Все носят маски...
Гlקоﮎто хоקºωий ฯєλỗßеķ # 1 августа 2013 в 14:17
да многие и мне приписывают несуществующие качества да и не только качества, в общем всегда принимают не за ту, кем я являюсь, и лишь единицы людей знают меня настоящую, да Вы правы, ВСЕ НОСЯТ МАСКИ, иначе без этого не выжить
Молчунья # 1 августа 2013 в 15:18
Так мы же видим в других людях свое отражение. Вот, к примеру, едет женщина в метро, на нее внимание обращаешь, думаешь, фу, какая гордая/наглая/смешная/нужное подставить. А она на самом деле в этот момент сама внутри себя думает о пирожках в духовке или о том, что утром муж наорал. Вот и зеркалим сами свою гордость/наглость/веселость. Замечали, что когда хорошее настроение и хочется петь и шутить, всем становится тоже хотеться петь и шутить, а те люди, которые в обычный день будут казаться злыми, вдруг покажутся забавными и смешными как герои какого-нибудь детского мультика. 260
ShANE СиралмуН # 2 августа 2013 в 00:15
Ты права)))