дурацкий приступ ВСД

Автор
Опубликовано: 1220 дней назад ( 2 августа 2013)
0
Голосов: 0
Хотелось бы рассказать о том, как вечером 22 феврвля 2011 года меня настиг он, приступ ВСД. Никогда не забуду эту дату. Случилось все очень резко, я не понимал что со мной, потому что чувствовал подобое впервые. Словно разом были атакованы голова, сердце, легкие: было учащенное сердцебиение, дыхание, и неприятно давило на мозги в области лба. В это время я пришел с института, ложился спать и смотрел аниме "Евангелион" (лучше бы не смотрел). Не стал говорить родителям о своей проблеме, даже на следующий день гордо пошел на пары, я ведь отличник и никогда не пропускаю. Там, часть симптомов прошла, но какое-то давление в груди и на сердце остались, еще начался небольшой тремор при волнении. Я заметил, что именно тогда, когда на меня смотрели девушки. Я думал, что пройдет, но становилось все хуже, я ходил как разбитый, но учебу не бросал. Полгода потерпел, но не прошло ничего. Доучился до конца курса и решил перевестись. Решил, что новая обстановка, новые люди, все пойдет на пользу. Перевелся, но не помогло, ничего не прошло. Родителем сказал, через полгода после переезда на новое место, о своем недуге. Отреагировали так как предполагал: отмахнулись и все. Проучился оставшееся время, закончил без долгов. Но была попытка суицида, как раз перед дипломой. Сейчас это тоже состояние не проходит. Я не знаю, что с этим делать, откуда взялось.

Похожие записи:

Новое первое свидание.
С любимым не вижусь уже два месяца. Их почти всей частью отправили тушить торфяники... Работа тяжелейшая, спят и то по 3-4 часа в сутки, что уж говорить про общение. Не слышались уже с неделю, пере...
не летнее настроение
настроения нет,на душе как-то тошно,поговорить не с кем,музыка надоела,сидеть дома надоело,всё надоело,хочу чтоб всё было хорошо прям сейчас,не могу уже этого счастья ждать!!
Комментарии (8)
Александра # 2 августа 2013 в 17:53
Чего сидим на попе смирно, кого ждем? Надо идти к врачу.
Dario # 3 августа 2013 в 05:33
Умные самые нашлись. Я ходил к докторам всяким, но ни один не дал ни точного диагноза, ни хорошего лечения. Сердце и голова в порядке по результатам, у невропатолога тоже норм. После попытки суицида лежал в больнице, но и там не помогли. Те антидепры, что прописывали никакого эффекта не давали. Если дальше не справлюсь с проблемой сам, придется снова обращаться к врачу за другими антидепрами.
Neversmile # 2 августа 2013 в 17:57
Даже не знал что у этого заболевания бывают приступы :/
Динанок # 2 августа 2013 в 19:39
Вообще болезнь фантом. Врачи когда не знают какое у тебя заболевание приписывают ВСД.

Спорт хорошо помогает, а гиподинамия "усиливает" это заболевание.
Dario # 3 августа 2013 в 05:16
Я знаю, что спорт помогает, но опосаюсь, что он часть причины возникновения ВСД. Я занимался им несколько лет. Из-за него у меня было переутомление в раннем возрасте. Были похожие симптомы, кроме головной боли. Продолжаю заниматься им и сейчас, но без особого фанатизма. Вообще, если я чем-то занимаюсь, то занимаюсь серьезно, без поблажек, вот и перегнул палку. Предполагаю, что состояние вызвано переутомлением и недостатком магния.
Динанок # 4 августа 2013 в 00:54
Насколько знаю ВСД возникает из-за негативных мыслей о себе.
ULYBKA # 3 августа 2013 в 07:07
А зачем попытка суицида?
Dario # 3 августа 2013 в 13:58
Т.е. что значит зачем? Из-за состояния, которое я описал выше.