Лист первый

Автор
Опубликовано: 1120 дней назад (15 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Всё началось около пяти лет назад, тогда мне было 20 лет. Я как нормальный житель столицы любил проводить выходные летние дни на природе. В общем то там я и познакомился со своей будущей девушкой, с которой мы прожили вместе последующие 3 года.
В этот самый момент и начинается история болезни у моей сестры - двойняшки. Тогда мы жили вчетвером. Мама,Папа, я и она. В трёх комнатной квартире. Спустя несколько месяцев, с начала болезни - первая принудительная госпитализация. Затем через какое то время вторая..была ещё надежда, что это вылечится, что это пройдёт. Но годы шли, а результата не было. Становилось только хуже и хуже.
Через какое то время от нас ушёл отец. Не скажу, что из за неё, нет. К этому уже давно шло. На его место вернулся старший брат, разведённый с женой и набравший кучу долгов в банке. Пьющий. Молчаливый.
Со временем стало ясно, что помощи ждать неоткуда. Государство открыто плюёт на тебя, а собственных сил не хватает. Очень часто, задаю себе вопрос. Почему с нами? Почему со мной? Кто то говорит про свой крест, но я не сделал ничего такого, за, что мне следовало бы нести крест. Я жду когда, что то изменится. Я делаю для этого много. Самое страшное, что я жду смерти этих людей. Отравляющих жизнь себе и тем, кто вынужден с ними жить.

Похожие записи:

Кошелек или жизнь?
Приветики. Что-то меня опять одолевает мой беспокойный ум. Время выписаться на бумагу. Плохо ли мне? Пожалуй нет, я работаю, встречаюсь с друзьями, йога и все такое...я как и прежде смеюсь(ну я даж...
... Продолжение
Спасибо вчерашним следопытам, до сих пор смеюсь)))) Продолжите расследование?:D
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!