Начало

Автор
Опубликовано: 1124 дня назад (13 ноября 2013)
+2
Голосов: 2
Я живу в одной квартире с психически больным человеком, шизофреником. Она моя сестра. Помимо меня в квартире так же проживает и моя мама, а так же старший брат, который должен кучу денег банку и вместо того, что бы отдавать их он пьёт.
Я молодой человек 25 лет. В жизни было всё, и любовь и долгие отношения и взлёты и падения, всё, что есть у каждого человека к этому возрасту. Но пять последних лет это настоящий кошмар. Те кто не видел шизофреников, или не знает ничего о них, те наверное не поймут, что такое жизнь, в постоянном страхе, что уснув ты уже не проснёшься, что уйдя из дома, ты вернувшись не увидишь там ничего кроме пепелища... страшно за близких, за соседей, за всех. Как водится, наше государство плюёт на проблемы своих граждан и варианты положить в интернат или выделить жильё это из серии фантастики. Каждый вечер, возвращаясь домой, я слышу хохот, сотрясающей всю мою душу, я не могу нормально спать, думать,жить. Я желаю только, что бы это всё закончилось. Я не испытываю к ней более любви или жалости.. боюсь, что я на грани страшного.

Похожие записи:

Сезон закрыт
Только приехал,разобрал рюкзак,в душ и сразу сюда.Привык уже что мне больше некому открыться кроме как тебе. Вчера мне было куёво,как тут говорят.Отопление дачи в лице старой печи вдруг вместо труб...
раздумья
в моём окружении есть один парниша. как парниша... больше под бабу - зауженные штаны (таких зауженных я не видела, зауженней гамаш и колготок у детей), п.д.рские причёски... не буду продолжать. он ...
Комментарии (7)
Absurdperson (продавец сердец) # 13 ноября 2013 в 17:45
Каждый вечер, возвращаясь домой, я слышу хохот, сотрясающей всю мою душу, я не могу нормально спать, думать,жить. Я желаю только, что бы это всё закончилось. Я не испытываю к ней более любви или жалости.. боюсь, что я на грани страшного.
А я за нее боюсь,вы уверены что вы здоровы?просто если сестра больна то ее надо в больничку определить,или я не то думаю?
Voljin # 13 ноября 2013 в 18:14
8 раз принудительная госпитализация.
Не кладут больше чем на месяц.
Absurdperson (продавец сердец) # 13 ноября 2013 в 18:15
значит не так все серьезно у нее,или как?
Voljin # 14 ноября 2013 в 10:18
Законы такие в стране. Хочешь положить в стационар пожизненно - отдай государству квартиру.
Eva # 13 ноября 2013 в 21:06
Если ты не можешь изменить ситуацию вообще никак - сцепи зубы и терпи. Все равно это когда-нибудь кончится. Самое главное, сам не теряй разум и...уж, прости, человечность. Я знаю, что тебе очень сложно. Но ты справишься.
Сбежать некуда от всего этого?
Voljin # 14 ноября 2013 в 10:17
Я не хочу убегать от этого, я хочу это преодолеть. Спасибо Вам Ева за эти слова, очень тепло.
Eva # 14 ноября 2013 в 20:18
Я не хочу убегать от этого, я хочу это преодолеть
Ты большая умничка... Держись, все будет хорошо! c5352d96be90