Грустно читать вас, ребята

Автор
Опубликовано: 1698 дней назад ( 9 апреля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 9 апреля 2012
Настроение: опустошение
+2
Голосов: 4
Если собрать в одном месте тех, кому плохо, кому то непременно станет ещё хуже (c)
Зачем накидываться на голубых и девушек с маленькой грудью? Зачем?
Они сюда за поддержкой пришли, осознайте это наконец! Или вы уже разучились придумывать положительные комментарии? А поговорить охота всё равно?
Иногда стоит понять, что для кого то и ты, именно ты гнусный, страшный, бесполезный, ненормальный. Всё же относительно, если вы видите кого то через серые очки, не значит, что он такой и есть...
Часть 2. Обо мне.
Всё печально. До лыж не дошла. Весь день просидела. Ключ потеряла. Курила в квартире. Мамка дала по башке. Сестра потихоньку разбирает мои старые шмотки, потому что я в них больше не влезаю. Хочется повернуть время вспять. Или нет смысла. Но я не знаю что сделала не так, что именно привело меня к этой жизни? В чём ключевая ошибка?

Часть 3. О ложных "дверях"
Суицид... читала об этом, пришла к выводу, что человек, кончает не с жизнью, а с какой - то её частью, и очень редко эта часть плохая. Чаще очень нужная. Например рука. Или способность мыслить. Так что буду жить. Существовать. Как то так.
Наркотики... устала от скрытой рекламы. Мы видим героев, сошедших с иглы по ящику здесь и там! Сара из побега, к примеру. Так же, те, кто, якобы употребляет и не умирает до 50. Не особо верится, что Уитни Хьюстон наркоманка. Был у меня один "дружок", реабилитированный, ничего из себя не представлял. Ничего. Хуже меня.
Нужно жить, пока дышится. Только как? Как встать на ноги?

Похожие записи:

из прошлого
Как часто, бредя с работы домой, увидишь на лице кого-нибудь улыбку.... Ну знаете, такую искреннюю, простую, открытую улыбку... И мысли сами собой уносятся в светлый уголок памяти... Там где хранят...
Любителям фобий посвящается)
Комментарии (3)
УДАЛЁН # 9 апреля 2012 в 18:44
Если собрать в одном месте тех, кому плохо, кому то непременно станет ещё хуже (c) Зачем накидываться на голубых и девушек с маленькой грудью? Зачем? Они сюда за поддержкой пришли, осознайте это наконец! Или вы уже разучились придумывать положительные комментарии? А поговорить охота всё равно? Иногда стоит понять, что для кого то и ты, именно ты гнусный, страшный, бесполезный, ненормальный. Всё же относительно, если вы видите кого то через серые очки, не значит, что он такой и есть...
Подпишусь под каждым словом. Хватит на сайте грязищу разводить. Не нравится пост НЕ КОММЕНТИРУЙ !!! Помните, словом можно и убить человека, тем более если учесть что тут и так некоторые люди в шаге от суицида.
Nuthouse plagis # 9 апреля 2012 в 18:54
+100500.Надоело читать всякую гадость,которую пишут не очень обремененные интеллектом люди.И еще хочу призвать всех не отвечать им,не вестись на провокации(хотя сам делаю так иногда,каюсь)).Тогда им очень быстро надоедает лаяться между собой и они рассасываются потихоньку)

Действительно,если тема поста не близка вам и неприятна,зачем туда лезть?Люди здесь душу наизнанку выворачивают,ждут поддержки,понимания.Может,хотя бы попытаемся вести себя по-человечески,а не как стая шакалов?
Hanna # 10 апреля 2012 в 01:58
У Вас очень глубокие мысли, спасибо, что делитесь ими! О том, как встать на ноги, по моему мнению, очень хорошо описано здесь, и вообще сайт очень позитивный и поддерживающиу: http://spasizhizn.com