стереотипы

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (19 сентября 2011)
Блог: записки
Настроение: окай
+4
Голосов: 4
что за дурацкие стереотипы в голове у парней? о том какая должна быть девушка. красивая, худая, с длинными ногами.. почему? откуда? если я не подхожу под эти параметры, то что делать? многие парни глосят, что нет, главное- внутренний мир, душа. но на практике все наоборот.
ходишь, пытаешься познакомиться, но толку то...
печально.

Похожие записи:

О насущном
Здраствуйте! Итак, начну издалека. Мне 20 лет, и я болен ДЦП. Болезнь у меня проявляется чуть ниже среднего, но всё равно достаточно заметно. Гиперкинезы (всякие завороты, непроизвольные напряжен...
"Окровавленными ногтями эпитафию высекать".
…и это сломало меня. Все мои чувства, мысли, желания притупились, потухло мое солнце. Тогда слова окрасились другим цветом, приобрели иной смысл, обесценились и стали пустым звуком. Следовало время...
Комментарии (14)
La Fee # 19 сентября 2011 в 20:07
Дело не во внешности) А во внутреннем настрое, сексапильности, привлекательности вообще. Во внешнем виде достаточно ухоженности, женственности и какой-то "изюминки", это все можно сделать самой! От красоты счастье не зависит, поверь мне. Ну, заглядываются на меня парни на улице, ну комплименты часто говорят, толку то?) Приятно иногда, не более. К тому же! Ты очень милая, необычная "восточная" внешность! Тебе совершенно незачем переживать из за внешности! ) Верь в себя и свою привлекательность, и в нее поверят другие...)
castiel_chel # 19 сентября 2011 в 20:21
спасибо! сколько раз слышу "верь в себя", и вправду надо.. "От красоты счастье не зависит". ты не думай, я не стремлюсь быть красавицей, просто молодым людям нужна красота.а я просто стараюсь больше улыбаться, быть милой. но нет же.. спасибо за совет. буду стараться верить в себя!
La Fee # 19 сентября 2011 в 20:40
Можно и нужно стремиться быть красивой, но так, чтобы это было для себя, для своего удовольствия, а не для кого то) Тем парням, которым нужна только внешность,радости долгой все равно не будет,к красоте быстро привыкают, и если кроме нее ничего нет - весь интерес проходит. Важна именно ТЫ, а внешность - лишь приятное дополнение, но не наоборот. Поверь, ты КРАСИВА, для родных и близких, для любящего человека ты всегда будешь такой!)
Lilusha # 19 сентября 2011 в 20:10
1)Некоторым парням может и нравятся "другие", но они виду не подадут в силу своей трусости. Им, особо мнительным, будет казаться, что над ними смеются. 2)Кто-то просто боится подойти и познакомиться. Парни, ведь они тоже, стесняются ;) 3)Для недоразвитых личностей внешность, действительно, главный критерий в выборе. Но выбирают они ее для чего? Может быть, чтобы красоваться перед друзьями? Или для них неважно, каким будет человек внутри, потому что они сами пусты? Если тебе попались "прынцы" из пунктов 1) и 2), даже не пытайся что-либо предпринимать в их сторону, переделать их будет очень сложно. Да и нужно ли тебе это самой? Не отчаивайся. Возможно твоя любовь уже близко )
Braveheart # 19 сентября 2011 в 20:24
С возрастом для молодых людей красивая обложка становится не так важна. Да и к тому же - если молодой человек будет интересоваться только твоей внешность, а внутренним миром - нет, обидно ведь получается? Ты же пустышка какая-то, а очень милая, светлая девушка! И вообще няшка:) Так что не переживай по поводу своей внешности и непопадания под "стандарты". Будь собой, пусть внутри у тебя будет свет и гармония, тогда молодые люди к тебе точно потянутся.
castiel_chel # 19 сентября 2011 в 20:51
ага, молодые люди взрослеют лет так после 25. вот именно! обидно! вот даже бывшие парни, когда я у них спрашивала, "что тебе во мне нравится?" ,почему то в первую очередь отвечали, за красоту. спасибо за такие слова! приятно.)
castiel_chel # 19 сентября 2011 в 20:29
ох, сколько мне попадались эти пункты :) "Парни, ведь они тоже, стесняются". что -то они сейчас совсем уж стесняться стали.) про пункт 3. скорее они не недоразвитые, а еще молоды умом.) но где найти нормального? просто вокруг только эти "пункты"... спасибо! буду надеяться!
0 # 19 сентября 2011 в 20:30
У меня сосед "балдеет" от пышных форм. Без шуток, зайдет дама необъятных размеров - все - он покорен. Не знаю, стереотип это или еще что. Но факт. Сам же я больше тянусь к начитанным и умным. С ними есть о чем и как поговорить.
Удача # 19 сентября 2011 в 20:48
Когда влюбляешься,то все стереотипы летят к черту.)) У меня тоже подсознательно существует некий идеал мужской внешности,который притягивает. Но однажды меня подвозил очень полный парень, с залысинами. Мы разговорились и он через пару часов казался мне просто принцем: остроумный,с отменным чувством юмора, красивым смехом,потрясающе,без выпендрежа,красноречивый,с жизненными ценностями,проницательный. В общем,могу долго перечислять его достоинства. Я почти влюбилась. Помешало развитию отношений лишь то, что я тогда была на стадии расставания со своим парнем и не считала себя вправе начинать новые отношения,пока не разберусь с прежними. Так и не позвонила ему,но потом жалела.
castiel_chel # 19 сентября 2011 в 20:56
согласна.) к черту летит вообще все.) блин ,когда читала, расчитывала на счастливый конец.
bez solntca # 19 сентября 2011 в 21:01
и тем не менее, что бы мы там не говорили, встречаем то человека всё равно по обложке, т.е. оцениваем как он выглядит, следит ли за собой, а потом уже идут такие понятия как "душа" и всё прочее. Были у меня знакомые молодые люди очень интересные, хорошо можно было с ними пообщаться на разные темы, но вот что-то большее - это уж увольте. Просто не в моем вкусе, по каким-то критериям не подходили. У каждого человека есть свой вкус, и любить всех подряд невозможно.
castiel_chel # 19 сентября 2011 в 21:16
да конечно у каждого свой вкус. но у меня вот бывший был. ну полностью противоположность той внешности, которая мне нравилась. большой,полный, с чутким причесоном, особо не следил за внешностью и внешним видом..но я влюбилась по уши.интересы, взгляды, характер-вот в это я влюбилась. но расстались по немного другим причинам.
Satyr # 19 сентября 2011 в 21:02
Красота,она ведь в глазах смотрящего )))
Braveheart # 19 сентября 2011 в 21:15
и то верно))