сил больше нет

Автор
Опубликовано: 1611 дней назад (10 июля 2012)
+2
Голосов: 4
Я не могу пробить эту стену. Попросила написать, когда придет домой - проигнорировал. Целый вечер пишу какую-то чушь, лишь бы привлечь к себе внимание, только ему все равно. Одно слово раз в час в ответ. Опять истерику устроила, ему срать. У меня больше сил нет. Напишу, когда за билетами поеду, а до этого надо держаться. Книги читать, фильмы смотреть, спать, только ему ничего не писать, чтобы не сидеть не ждать ответа по часу. Можно еще музыку слушать. А еще можно жрать. И сюда калякать всякую ересь. Я уже за этот вечер все переделала. Ничего не помогает, правда, но по[*цензура*].

Похожие записи:

Достали даже в отпуск(
Что ж вчера,в часов 9 звонит с чужого мобильника моя долбанная товароведка,и говорит мол "выходи,мальчиков у нас седня нет,машинку девочки не хотят разгружать". Так не понял какого хрена меня трога...
Что делать-то?
Опять начались какие-то упаднические настроения. Сегодня посетила мысль, на мой взгляд странная для моих 24х лет: у меня ничего нет. Нет любимого человека, нет ребенка, нет любимой работы и приличн...
Комментарии (5)
Темный Дайвер # 10 июля 2012 в 21:20
Если бы мне писали чушь то я тоже игнорировал бы
Утюг # 10 июля 2012 в 21:36
Агат,нафига ты доколебалась до него?Сиди отдыхай.Стену какую-то пробивает..зачем тебе это?расслабься)
ritaapelsi # 10 июля 2012 в 21:42
Не тратьте силы. Таким, как он, действительно все равно. Человек, который будет относиться к Вам по-человечески, появится, просто пока Вы не даете ему шанса.
Agata # 11 июля 2012 в 04:54
доброе утро!
Bezvozvrata # 13 июля 2012 в 13:49
Все больше убеждаюсь, что сбыться вашей мечте не суждено. Вы одержимы своими иллюзиями,рано или поздно они развеются или разобьются вдребезги, оставив вас с ожесточенным сердцем, обиженную на весь мир.