Одиночество, уныние и планы на будущее.

Автор
Опубликовано: 838 дней назад (19 августа 2014)
+1
Голосов: 1
За витриной дождь. Я думаю о том, какой из меня хуевый писатель и какие у меня идиотские волосы. Они именно идиотские - постоянно грязные и не уложенные. Но такова суть подростка. И да, внешность меня все-таки заботит больше, чем что-либо еще. Печально.
Недавно мама завела разговор о наших родственниках. О тех самых жлобах, которые воруют друг у друга и их женах-содержанках, которые "в одиночестве" отдыхают в Сен-Тропе. И тут я подумала о том, чтобы стать содержанкой. Да, это смешно и неуважительно по отношению к родителям, которые вкладывают в тебя все, что могут - лишь бы ты не была пустышкой, а так же по отношению к себе - потому что трахаться/строить семью/быть примерной женой за деньги не для меня.
Но сами посудите - делать из себя гордую барышню, которая добивается всего (а точнее ничего) сама и жить у родителей до 60 лет в каком-то провинциальном городке России или признать, что у тебя нет талантов и ты не работоспособная личность, но при этом напрячь свою задницу и жить красиво где-то далеко отсюда.
У меня есть два года, чтобы решить. Два года до моего совершеннолетия и полной свободы.
И никто не имеет права упрекать меня потому что это моя жизнь и я не хочу жить до конца в этой гнилой дыре с алкашами и наркоманами по соседству.

Похожие записи:

О.Р
Бывает, что даже собственная душа для нас — потемки. Так что же говорить о душе другого человека? Особенно если этот человек противоположного пола.
Макаревич 2
Депутат Заксобрания Петербурга, сторонник партии "Гражданская Платформа" Максим Резник намерен обратиться к председателю комитета по законодательству ЗакСа Виталию Милонову с требованием ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!