Здравствуй.

Автор
Опубликовано: 839 дней назад (18 августа 2014)
+1
Голосов: 1
Я гуляла по пустой улице и мне было очень одиноко. Спустя какое-то время я наткнулась на маленький книжный магазин и, примерив на себя наряд интеллигентки-интеллектуалки, решила найти маленькое и дешевое развлечение на один вечер. Учитывая, что у меня было всего 70 рублей, выбор был очень невелик. Но через пару минут я нашла достойную, как мне показалось на тот момент, книгу о какой-то потерянной девушке и ее друге, который оказался убийцей. В общем, книга была дерьмом, я даже хотела ее выкинуть, но рука не поднимается. Дело в том, что фраза на обложке меня очень зацепила. Что-то вроде "Нам кажется, что мы перестаем существовать, когда на нас никто не смотрит". Думаю, это про меня. Потому-то я пишу это сюда. Я знаю, что мои мысли не новы, а словарный запас беден, как Тома Санкара, но все же я имею право высказаться, разве нет?
Короче, меня зовут Соня, но можно просто Грусть.

Похожие записи:

счастье
Всем доброй ночи!
Пусто, пусто и еще раз пусто
Я просто уже не могу так жить... Ничего не приносит радость, ничего не хочется. Не хочется ничего хотеть... В душе пустота. Только иногда пробивается боль... Уже даже не понимаю в чем причина. Сл...
Комментарии (4)
Димон # 18 августа 2014 в 12:07
Ну привет... судя по стилю написания и самокритике, приправленной неизвестными многим именами, не так уж и беден словарный твой запас)

Заходи)) пальто вешай на крючок.
марина # 18 августа 2014 в 12:17
добро пожаловать, рада видеть.
13 # 18 августа 2014 в 12:34
привет, Соня
Vit@minka # 18 августа 2014 в 12:47
Привет, Соня. Почитай "Мне тебя обещали". Может будет близка книга