История мужской любви и верности

Автор
Опубликовано: 1192 дня назад (31 августа 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 5 сентября 2013
Настроение: спокойное
Играет: всё так же тикают часики и капает дождь за окном.
+2
Голосов: 4
Это история любви моего бывшего соседа и сверстника - офицера полиции Александра Черепанова.

В юности Саша влюбился в Галю. Они учились в одной школе. Влюбился Саша горячо и беззаветно, но, не смотря на то, что юноша был и красив, и умён, и обладал весьма положительными мужскими качествами, да к тому же был, что называется, душа компании, рубаха-парень, Галя взаимностью ему не ответила. Или, может, ответила ненадолго, а потом бросила (не помню уже точно). И остался Саша с разбитым сердцем. Шли годы. Саша поступил в Университет, затем закончил его, а девушки у него всё не было. Ну, так - истории на одну ночь случались, порою, а вот постоянной возлюбленной у него не было. И все мы - ребята из нашей подъездной компании знали тому причину. Дело в том, что Саша по-прежнему любил Галю. Ему ни одна девушка, кроме Гали, была не нужна. Это было так удивительно для нас...

А надо сказать, что Саша обладает выраженной мужской красотой. Он напоминает актёра Дж. Траволту. Да и характер у него не такой, на который бы девушки не отвечали - весёлый, здравый, твёрдый, мужественный парень. Казалось у такого парня не должно быть отбоя от девиц... Но Саша оставался одинок.

Галя к тому времени вышла замуж за одного вертопрашка по имени Тарас. Я его знал лично, поскольку до Гали он некоторое время сожительствовал с моей сестрой и дело, вроде как, шло к браку. Человек то был в высшей степени несерьёзный, скользкий и ненадёжный. И даже внешне мало напоминал мужчину - скорее выглядел эдаким мальчиком-пикапчиком. В общем, мою сестру Бог миловал от брака с таким человеком, а Гале повезло меньше. Она вышла замуж за Тараса и родила ему ребёнка. А какое-то время спустя Тарасик Галю вероломно бросил. И осталась Гала одна с дитём на руках...

Вот тут-то и появился Саша "на белом коне в сверкающих доспехах". К тому времени он уже был офицером полиции, состоявшимся человеком. Он покорил Галю, взял её в жёны, усыновил их с Тарасиком ребёнка. Вот такая история любви и верности.

Похожие записи:

9.14
ЙОБУПРОФЕН или МЕТАПРОПТИЗОЛ? Приобрести или избавиться? Чего ты хочешь? Кто ты? Кретин ты или трус? Не буду помогать тебе. Мне задавать вопросы нравиться. Я здесь не главный, главней меня Иисус.
все заканчивается
Сегодня я участвовала соревнованиях и заняла 3 место.В течении 3 лет,я всегда была первой,всегда.Не важно кто были мои соперники,какого возраста,какой подготовки,первой была только я и никто другой...
Комментарии (7)
вик # 31 августа 2013 в 11:16
Нда,признаюсь - я так бы не смог,не надо: это любовь)),по моему любовь односторонняя и как будет складываться жизнь с чужим ребёнком и женщиной,которая любила,ну может раньше.вопрос.
Оптимист # 31 августа 2013 в 11:36
Да, я тоже так не смог.

Тоже долго ждал одну девушку. Пять лет за нею ухаживал...

Но потом не выдержал. Слишком там всё глухо было...

А вот есть, оказывается, и такие лебеди-мужчины, как этот Саша. Удивительная история. Если бы сам не был свидетелем - не поверил бы, наверное.

А как складываться будет? Ну, полагаю, многое зависит от мудрости и чуткости самого Саши. Хочется верить в лучшее.

В любом случае мы - его товарищи - были очень счастливы за него. Прямо как в сказке! Столько лет страдал, ждал, надеялся и вот ведь - дождался! :)
вик # 31 августа 2013 в 12:34
Ну,пусть у них будет хорошо,говорю с изрядной долей скептицизма,мне думается,ваш герой её придумал,а вот быт быстро обломает иллюзии,но повторю - желаю им всего хорошего,
Оптимист # 31 августа 2013 в 12:38
Ну, наверняка придумал.

Подлинно человека узнаёшь лишь в браке.

Правда не вижу для этого проблем в плане любви. Это не проблемы - это области развития :)
вик # 31 августа 2013 в 12:41
Вот и говорю - пусть проверят любовь браком - может и она если не полюбит,то привыкнет.
Оптимист # 31 августа 2013 в 12:48
Да. Дай Бог им всего хорошего. Ну и мудрости, конечно.
Elicanida # 5 сентября 2013 в 21:38
Муж сестры моей мамы, ну или попросту муж моей тети, или совсем просто - мой дядя, любил мою тетю со школы. Когда она поступила в университет, за ней стал ухаживать мужчина намного старше ее, в разводе... И только став его второй супругой, она узнала о его сахарном диабете и неспособности иметь детей... Она долго жалела его... Растеряла здоровье, молодость и красоту. И в итоге они развелись. Тогда вновь появился мой дядя, поддерживал ее, помогал, и они поженились. Увы, после долгих нервотрепок с первым мужем тетя не могла забеременеть... Лечилась-лечилась, и в 42 родила долгожданного ребенка. Слепого инвалида с дцп... Такая судьба.