Вечная любовь

Автор
Опубликовано: 1196 дней назад (31 августа 2013)
Настроение: надежда
Играет: тикают часы на полке и капает дождик за окном :)
0
Голосов: 0
У моего отца был друг. У него очень крепкая семья. Они с женою воспитали сына Андрея. Тот уже давно взрослый, живёт отдельно, у него тоже, кажется, семья есть. И вот дядя Саша Свищеков со своей женой душа в душу живут в посёлке Богородском. Как-то были они у нас в гостях в Хабаровске, когда папа был ещё жив. Я поразился тогда какой-то удивительной спокойной и тихой супружеской ЛЮБВИ и взаимопониманию, которые просто излучала эта пожилая пара. Они понимали друг друга с полуслова и во взглядах их друг на друга светилась кристальная любовь. Причём не какая-то там высокоромантическая, а простая, земная, крестьянская. Сами они самые обыкновенные русские люди, без изысков, но вот эта чудесная любовь между двумя прожившими бок о бок многие и многие годы людьми меня поразила. Я даже не постеснялся и спросил их:

- Вы друг друга так сильно любите?

На что они, улыбнувшись, и даже подивившись моему удивлению, спокойно и уверенно отвечали:

- Ну, конечно!

На всю жизнь я запомнил тот вечер. Когда я вспоминаю о Свищековых, я понимаю, что истинная любовь есть не только в сказках и песнях, но и среди наших простых людей, живущих среди нас бок о бок.

Похожие записи:

9.14
ЙОБУПРОФЕН или МЕТАПРОПТИЗОЛ? Приобрести или избавиться? Чего ты хочешь? Кто ты? Кретин ты или трус? Не буду помогать тебе. Мне задавать вопросы нравиться. Я здесь не главный, главней меня Иисус.
История о мудрой жене.
Расскажу ещё одну историю из жизни. На этот раз имена умолчу. Жил-был весёлый парень. Добрый, компанейский, миротворец по натуре. Всем был хорош наш герой - молод, красив, добр, обаятелен, дружелю...
Комментарии (1)
Elicanida # 5 сентября 2013 в 21:25
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На дня нашла в сети :)