История о мудрой жене.

Автор
Опубликовано: 1196 дней назад (31 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 31 августа 2013
Настроение: надежда
Играет: "Кино" "Троллейбус"
0
Голосов: 2
Расскажу ещё одну историю из жизни. На этот раз имена умолчу.

Жил-был весёлый парень. Добрый, компанейский, миротворец по натуре. Всем был хорош наш герой - молод, красив, добр, обаятелен, дружелюбен, мужественен. Один был у него изъян - не ведал наш герой что такое влюблённость. Женщины у него рано появились. Впервые он познал женское естество в 17 лет. Ну и с тех пор, в общем-то, недостатка в женском тепле не испытывал. А вот что бывает в сердце влюблённого не ведал. Даже завидовал мне, когда я ему рассказывал о своих чувствах к одной девушке.

И вот, однажды наш герой встретил молодую девушку из провинции. Приехала она в краевую столицу учиться и жила в общаге техникума. И наш герой, дабы не утруждать себя, выбрал её себе в любовницы - а что - всегда при женском теле, а ни тратиться особо, ни как-то сверхблистать не надо, вроде. Ну чего деревенской простушке надо? Был бы парень городской.

Однако, героиня наша оказалась далеко не простушкой. Ох, далеко! Была она (да и есть) весьма мудрая женщина. Такой земной крепкой крестьянской женской мудростью богата. Парень её не любил (он тогда вообще никого в жизни ещё не любил - умел только любиться, а любить ещё не научился). Наша героиня это хорошо понимала. Но своё она упускать не желала. Жили они жили, парень её вообще особо не баловал (бывало принесёт ей зарплату, а потом всю и выудит по рублю обратно на куражи с друзьями), но она не роптала. Была она тогда тиха, скромна и безответна...

А вот контрацептивы, потихоньку от нашего героя, пить перестала. Наступил такой день, когда наша умница поздравила своего любимого с будущим отцовством.

Сказать что парень был в шоке - не сказать ровным счётом ничего...

Он ну совсем не планировал жениться на этой девушке (и внешне она ему не особо нравилась, и мезальянс всё-таки - он с высшим образованием, городской, она со среднеспециальным незаконченным, деревенская). И решил тогда он сводить её на аборт - убить нежданного ребёночка. Тогда разумница сказала ему: "Да ты не волнуйся, я ребёнка для себя рожу - хочу чтобы хоть что-то от тебя со мною всегда было. Ведь я так люблю тебя!" В общем, как парень ни хотел отпрыска прикончить - девушка была кремень и убийству свершиться не позволила. Тогда она впервые показала свой железный характер.

А герой наш только до рождения сына был противником своего семени. После, конечно, проснулись в нём отцовские чувства и принял он свою девушку как жену. Правда долго затягивал со вступлением в брак, но по сути они жили как семья. В конце-концов тихо расписались без свадьбы.

Парень продолжал не лучшим образом относиться к супруге. Та потерпела-потерпела да и сбежала с сыном к маме в деревню, откуда сообщила благоверному, что у него появились ветвистые рога.

И вот тут произошёл в нашем герое перелом. До того он не ценил жену, а тут взыграла в нём ревность. Прилетел он в ту деревню, всех на уши поставил, да и забрал законную половинку с дитём домой. Тяжело ему было пережить спилку рогов и потому, чтобы хоть как-то анастезировать сей процесс, добился он от жены условия - он тоже ей рога наставит и всё будет путём. Что и сделал вскоре. Разок, другой и полегчало. Шли годы. Наш герой понял, что очень любит супругу. Это чувство пришло к нему в уюте семейной жизни. Надо сказать, что жена у него весьма мудрая. Она по сути держит его под надёжным каблуком. Но каблук тот обтянут мягким шелковистым мехом.

Она никогда не позволяет на людях показывать свою власть над мужем, никогда демонстративно не командует, но как-то всегда делает так, что муж её слушается. Не во всём. Она держит его на свободном поводке - в деталях позволяет расслабиться - с друзьями там вечерком подольше время провести, отдохнуть иногда отдельно и пр. А вот в главном - она добилась примерного мужа для себя. Она и вдохновить его на свершения способна, и уютный быт организовать, и готовит замечательно и мужу с собою на работу даёт. В общем - настоящая жена. И при такой жене у нашего героя совсем пропало желание изменять ей. Живут они ныне душа в душу. Любит он её преданно, уважает искренне, и она души в нём не чает. Сына вместе растят и радуются жизни.

Вот такие даже истории бывают.

Не всё в сей были идеально, не всё красиво, зато со счастливым концом!

Похожие записи:

Вечная любовь
У моего отца был друг. У него очень крепкая семья. Они с женою воспитали сына Андрея. Тот уже давно взрослый, живёт отдельно, у него тоже, кажется, семья есть. И вот дядя Саша Свищеков со своей жен...
все заканчивается
Сегодня я участвовала соревнованиях и заняла 3 место.В течении 3 лет,я всегда была первой,всегда.Не важно кто были мои соперники,какого возраста,какой подготовки,первой была только я и никто другой...
Комментарии (8)
вик # 31 августа 2013 в 11:49
Ну,это как посмотреть.."счастливый конец",вот думаю,при ссоре обязательно рога и измены друг другу припомнят.
Оптимист # 31 августа 2013 в 12:00
Так дело в том, что уже пару лет с последней измены прошли, кажется.

Видишь в чём дело - они друг другу взаимно в этом смысле "подарочков" наделали.

Вернее, жена потом сказала, что это она только припугнула его, а на самом деле измены не было...

Хотя себе изменить разрешила, чтобы ему так больно не было всю жизнь. Он так и не знает - была с её стороны измена, или нет... Но в любом случае она оставила ему пространство для спасительных манёвров - всегда можно убедить себе, что на самом деле измены не было, ну а, если даже и проснётся червячок сомнения - опять-таки есть хоть какое-то утешение - что и сам ей изменил.

Говорю же - мудрая такая жена.

А так у них уже давно всё устаканилось.

И ещё - муж этот всегда со всеми миротворцем был, он и в семье теперь до ссор серьёзных дело не доводит - всегда "соломку подстилает". Тоже достаточно умный человек. Ну а жена у него вообще дока в психологии семейной (хоть и не училась на психолога) и к мужчине имеет тонкий подход. Реально у них всё очень гармонично. А главное - они друг за друга держатся. Ни ему, ни ей терять друг друга совсем не хочется.
вик # 31 августа 2013 в 12:07
Тогда да,согласен,но один нюанс - откуда она могла знать что он не откажется от ребёнка,не забудет её и что он приедет за ней?А так,конечно,хэппи энд.Рад я за них.
Оптимист # 31 августа 2013 в 12:23
Вот хрен знает...

Думаю, она его просчитала.
Squidward # 31 августа 2013 в 11:52
А вот контрацептивы, потихоньку от нашего героя, пить перестала. Наступил такой день, когда наша умница поздравила своего любимого с будущим отцовством.
Это называется мудростью?
Оптимист # 31 августа 2013 в 12:04
Это хитрость.

Мудрость в том, как она теперь с мужем себя ведёт.
Squidward # 31 августа 2013 в 12:18
Хитрость, мудрость... Она просто самка человека, там мудростью и не пахнет.
Оптимист # 31 августа 2013 в 12:22
О! Самки самкам рознь...

У иных, к сожалению. нет ни хитрости, ни мудрости...

Кто-то умнеет с годами, кто-то от рождения обладает внутренней мудростью, ну а кто-то.......

вечный подросток, блин...

Это всё, собственно, и самцов касается...