Прощайте сигареты 1.3

Автор
Опубликовано: 1187 дней назад ( 4 сентября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 4 сентября 2013
Настроение: надежда
Играет: большой автокран за окном издаёт мощные звуки :)))
0
Голосов: 0
День четвёртый начался.

Сегодня проснулся как всегда рано. Даже чуть раньше вчерашнего. За окном ещё темно было. Странно - почему-то болела голова. Впервые за всё это время. Вроде и гуляю на природе много, и питаюсь нормально, и физкультурой занимаюсь по утрам, и стараюсь в течении дня много двигаться, алкоголь не употребляю. С чего бы вдруг головные боли? Ладно, поскольку всё равно пока не работаю, решил что лучшее средство - сон. Посему, со спокойной совестью лёг снова в постель и проспал часов до одиннадцати утра. Теперь голова не болит.

Голова сегодня пока вообще свежая - вчерашнего тумана нет вовсе. Впрочем, посмотрим, что дальше будет. В целом - как я и предполагал - все самые тяжёлые физические составляющие уложились в первые три дня.

Однако, я отнюдь не питаю радужных иллюзий по поводу того, что возвращение к курению невозможно. В прошлом резкие срывы были и после того, как уже и забывал про то, что курил когда-то (образно выражаясь). Физического непреодолимого влечения к табаку у меня и не бывает, после преодоления синдрома отмены. Если я срываюсь - то отнюдь не из за тяги к никотину. Я уже писал, что тогда включаются чисто психологические рефлексы - "тебе сложно, трудно, или чрезвычайно тоскливо? Закури - полегчает". Вот против этого никакие таблетки не помогут. Тут что-то другое надо...

Вчера вечером несколько раз подступала, и весьма серьёзно эта злая печаль. Так пронзительно полоснёт по сердцу, что едва удерживаешься.

Дело в том, что одиночество, отсутствие в жизни моей женщины, является для меня сильнейшим демотиватором, увы. Как я писал в посте 1.0, оба самых успешных моих опыта отказа от курения были связаны с тем, что я вступал в постоянные отношения. После разрыва последних отношений я несколько раз пробовал бросить курить. Даже преодолевал порог синдрома отмены. Но потом, когда накатывала страшная тоска, махал рукою и говорил себе: "Ну что ж ты за дурак, зачем пытаешься сделать это до того, как у тебя появится женщина. Ведь знаешь же, что безполезно. Вот будет у тебя женщина, тогда и бросишь". И вновь закуривал.

Такие же мысли серьёзно подступили ко мне и вчера. Честно скажу - я не супермен. И я не из железобетона. Да, я оптимист, и, какие бы скорби меня не давили, я всё равно, стиснув зубы, буду надеяться на лучшее. Но я могу отступать, опускать руки, когда совсем тяжело (не на всегда опускать, но на время). Так что, я вполне могу, наверное, и уступить вновь. НО НЕ ХОЧУ,

Пока настроение нормальное. Радует чистый воздух в комнате, радует, что пальцы правой руки не пахнут табаком, радует, что ногти не желтоваты, что во рту свежесть, что дыхание ровное. Блин, куча всего, в связи с отказом от курения, радует.

Похожие записи:

Борщ во имя Луны!!!
Борщ мне вставил не по-детски, Бицепсы теперь так цепки. С бро потом пойдем в клубасик, Накатим и заколбасим. Наш пивасик заряжает, Телочек к себе так манит. Сучки вы теперь все в списке, Разд...
...
Не ну правда...все эти игры затянулись,чувствую себя как в колонне смертников.Шаг в право,шаг влево-расстрел.Буду теперь воевать с выебосами,одно по одному каждый раз.Утомило. Все млять!)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!