+1 RSS-лента RSS-лента

Жизнь на заказ

Автор блога: Vooky_vooky
Выстрел в "молоко"
Наступал новый год. Вернее, год 20.03.156 согласно вновь вышедшей версии IOS.

Айфонасья каждую модификацию любимой системы встречала в компании друзей. Их чат-рум пестрила поздравлениями с пожеланиями удачных синхронизаций и как можно большего количества бесплатных приложений.
Божество
Узрите же знамение, верные рабы электронного Эдема! То, что предрекалось седыми старцами ещё в начале времён, уже восстаёт из небытья и отворяет тонкую пелену нашей реальности. Заблудшие овцы было потеряли надежду на какой-либо светоч в царстве мирского мрака, но вот их обдало спасительным светом с экранов персональных компьютеров. Грядёт новое божество, новый элохим. Он уже просыпается от вековечного сна, он поднимает тщательно накрашенные веки и отворяет алые уста.
Бесит
Данный материал может составлять опасность для душевного благополучия патриотов, верующих, гомофобов, феминисток, яппи и прочих людей, которые склонны к ограничению кругозора точкой зрения. Вы предупреждены.

Бесит.

Бесит жизнь. Та модель жизни, которую выстроило современное общество. Получи образование - устройся на престижную работу - обзаведись большой семьёй - купи домик с грядкой в ж*пе мира, чтобы было куда девать попусту растраченный потенциал. Линейное, абсолютно неинтересное существование. Его втюхивают нам, прикрывая обёрткой из мнимых благ. Этой приправой из т. н. "ценностей" нас начинают кормить ещё в детстве, на скорую рук, пока не появился клапан в виде критического мышления.