+17 RSS-лента RSS-лента

Жизнь в двух словах

Автор блога: White_ghost
Быть лучше? Правда?
Я решила измениться. Правда вот не знаю куда уже дальше? Сколько можно копаться в себе?
Сейчас буду перебирать каждую отрицательную черту характера, и пытаться изменить ее в лучшую сторону.
Это так кажется, что я тихоня. Никто не знает, какие демоны живут внутри.
White_ghost +1 1 комментарий
Всего-лишь фильм.
Вчера посмотрела недавно вышедший немецкий фильм, и не думала, что он оставит настолько сильное впечатление.
Фильм о Второй мировой. Да, тема уже заезженная, но вряд ли человечество забудет об этом. Фильм о потерях, и искалеченых судьбах,как и любой фильм о войне.
Я в шоке, как те, кто вижил после всего что случилось, с искалечеными жизнями и разрушеными идеалами смогли жить дальше.
Наверное, человечество может вытерпеть всё что угодно.
White_ghost +3 8 комментариев
реальность
Сидеть целый день в сети, не выходя даже на улицу? Так проходят каждые мои выходные. Но с другой стороны, мне это нравится.
Все равно спасибо за день.
Всем хорошего понедельника(странно звучит), и удачи!
White_ghost +3 7 комментариев
вопрос
Можно ли стать изгоем, среди изгоев?
Не умею любить?
Я всегда всем врала, и продолжаю врать, что не умею любить. Я делаю людям больно, оправдывая тем, что ничего не чувствую. На меня незачем обижатся, я не могу этого изменить. Не люблю и все. Не умею. Жаль, что все верят в мою выдумку.
White_ghost 0 4 комментария
Книги
Когда читаешь хорошую книгу, начинаешь жить ею. Выдуманные герои становяться твоими лучшими друзьями,ты с головой окунаешься в другой мир и чувствуешь себя счастливым. Но потом книга заканчивается и когда ты ее закрываешь, чувствуешь огромную разницу между реальность и выдуманой историей. Вот так и теряются кусочки моей души.
White_ghost +4 8 комментариев
Не совсем история.
Я девушка. Еще не достаточно взрослая, что бы жить одной, и зарабатывать себе на жизнь, но личность уже сформировавшаяся. Если честно, то человек я по природе сильный. Да, конечно, я не столь много пережила, что бы судить о таких вещах, но разве не так мы взрослеем?
Внешность у меня более чем приятная, да и мозги, слава Богу, на месте. Вообщем, я всегда для всех была хорошей, умной, общательной, красивой девочкой.
Сейчас я ученица по обмену в одной из немецких школ. Я приехала сюда около 7-ми месяцев назад, и останусь тут еще до конца учебного года. Перед тем как уезжать, у меня было полно надежд на этот год. Пожить в другой стране, выучить язык, новая школа и новые друзья - мечты были прямо как в американском фильме. Только вот эти мечты рассеялись так же быстро, как и появились.
С языком были проблемы, но все близкие утверждали, что нужно потерпеть и все наладиться. Я чувствовала себя не в своей тарелке, но сама себя убеждала что это ествественно. Прошло уже 7 месяцев. А я так и не стала своей в чужом месте. И мои мечты в реальность не воплотились. У меня совершенно нет тут друзей, и это меня убивает. Сколько бы я не пыталась наладить контакты с людьми, у меня не получается. Некоторые спустя полгода, даже имени моего не знают. Я чувствую себя призраком, которого никто не замечает. Будто меня вообще не существует...из общительного человека,я превратилась в замкнутого социофоба. И мне нужны друзья.
Добро пожаловать в жизнь.
Не знаю, куда себя деть. Вот так и доходит до социальных сетей. Я зарегестрирована в сотнях форумах, и сайтах, а теперь еще и появилась здесь.
Почему я так уверена в том, что где-то в сети найду себе друга? Разве я не убеждалась уже много раз, что чужим людям на меня плевать? Точнее... Всем на всех плевать.
Но когда ты живешь больше чем полгода в одиночестве, наступает момент отчаяния, и ты начинаешь верить даже в глупые социальные сети, и в то, что они смогут заменить тебе настоящую жизнь.
White_ghost +3 7 комментариев