Не совсем история.

Автор
Опубликовано: 1359 дней назад (16 марта 2013)
0
Голосов: 0
Я девушка. Еще не достаточно взрослая, что бы жить одной, и зарабатывать себе на жизнь, но личность уже сформировавшаяся. Если честно, то человек я по природе сильный. Да, конечно, я не столь много пережила, что бы судить о таких вещах, но разве не так мы взрослеем?
Внешность у меня более чем приятная, да и мозги, слава Богу, на месте. Вообщем, я всегда для всех была хорошей, умной, общательной, красивой девочкой.
Сейчас я ученица по обмену в одной из немецких школ. Я приехала сюда около 7-ми месяцев назад, и останусь тут еще до конца учебного года. Перед тем как уезжать, у меня было полно надежд на этот год. Пожить в другой стране, выучить язык, новая школа и новые друзья - мечты были прямо как в американском фильме. Только вот эти мечты рассеялись так же быстро, как и появились.
С языком были проблемы, но все близкие утверждали, что нужно потерпеть и все наладиться. Я чувствовала себя не в своей тарелке, но сама себя убеждала что это ествественно. Прошло уже 7 месяцев. А я так и не стала своей в чужом месте. И мои мечты в реальность не воплотились. У меня совершенно нет тут друзей, и это меня убивает. Сколько бы я не пыталась наладить контакты с людьми, у меня не получается. Некоторые спустя полгода, даже имени моего не знают. Я чувствую себя призраком, которого никто не замечает. Будто меня вообще не существует...из общительного человека,я превратилась в замкнутого социофоба. И мне нужны друзья.

Похожие записи:

Друзья! Какие сервисы добавить на сайт ticlove.ru?
Всем привет!;) Друзья! Какие сервисы добавить на сайт http://ticlove.ru ? Что Вам необходимо в интернете?)
Социофобия
У меня много фобий,одна из них является боязнью людей.Когда я нахожусь в общественном месте,мне страшно, у меня большое чувство растерянности, я чувствую, как стираюсь в порошок на глазах у этих су...
Комментарии (9)
Tim Xolms # 16 марта 2013 в 17:45
придется потерпеть пару месяцев...
недолго все же...
фотик есть? - поснимала бы город, окрестность и еще чего-нибудь...
когда еще окажешься в германии - неизвестно...
и можно вести блог на ЖЖ...
White_ghost # 16 марта 2013 в 17:55
Делать фотографии и гулять по красивым местам было занятием первых двух месяцев.
Сейчас же, в такую погоду, нет никакого желания даже выходить из дому.

И что такое ЖЖ?)
Tim Xolms # 16 марта 2013 в 18:10
Живой журнал - соц. сеть для блоггеров...
Taiji # 16 марта 2013 в 18:24
Да, к сожалению так бывает. Не все приспосабливаются. Так как на самом деле сложно преодолеть, не сколько языковой барьер, сколько разницу мышления. Может просто начать улыбаться, ходить куда нибудь?
White_ghost # 16 марта 2013 в 18:28
Улыбка и так уже приклеилась)
А вылезти из дому я попытаюсь.
Taiji # 16 марта 2013 в 18:31
Отнесись к этому месту, как турист. Ты же не всегда там жить будешь? Так походи, посмотри все, по фотографируй. Когда еще будет повод, побывать далеко от дома. Смотри на людей не как чужая. Попробуй изучать тех кого видишь, это бывает весело. Потом сможешь много рассказать, в чем отличие между разными национальностями :)
White_ghost # 16 марта 2013 в 18:32
спасибо за совет) я попробую
ТАМАРИНКА # 16 марта 2013 в 18:29
чужая страна,другой менталитет...
не удивительно...
потерпи...
скоро уже будешь дома)))
kalinka # 16 марта 2013 в 19:24
Да все нормально. Раньше, когда "граница была на замке", мы думали, что там рай земной и все люди - братья, но теперь, поездив по заграницам, четко понимаю пословицу - где родился, там и пригодился. Слишком мы разные, чтобы иметь что-то общее, поэтому не надо отчаиваться, это не в тебе проблема. Просто так есть и всё.