Добро пожаловать в жизнь.

Автор
Опубликовано: 1366 дней назад (16 марта 2013)
Настроение: его нет.
+3
Голосов: 3
Не знаю, куда себя деть. Вот так и доходит до социальных сетей. Я зарегестрирована в сотнях форумах, и сайтах, а теперь еще и появилась здесь.
Почему я так уверена в том, что где-то в сети найду себе друга? Разве я не убеждалась уже много раз, что чужим людям на меня плевать? Точнее... Всем на всех плевать.
Но когда ты живешь больше чем полгода в одиночестве, наступает момент отчаяния, и ты начинаешь верить даже в глупые социальные сети, и в то, что они смогут заменить тебе настоящую жизнь.

Похожие записи:

время не замедляет ход.
Сегодня насыщенный день. Снился Дима, ещё с вечера чувствовала его присутствие, лежу, света нет, и думаю, может и не случилось ничего, сейчас протяну руку а он рядом.И так хорошо от этой мысли стал...
Разреши себе желать
Если вселенная и Бог за меня, то почему я не смогу? Слушайте курс Алёны Красновой: 1. Разреши себе желать. 2. Простить и освободится. 3. Вредно не мечтать. 4. Визуализировать мечту. 5. Мечту сделат...
Комментарии (7)
Ilka, генерал от инфантерии # 16 марта 2013 в 15:08
Всем и на всех - совершенно справедливо. А знаете, почему? Потому, что мы хотим совершенно определенного, но сказать об этом - страшно. Да и не нужно , потому что никто не услышит, вернее не услышит тот, к кому обращен вопль о помощи. И сколько не пытайся отвлечься на чужие проблемы, своя - все равно останется болячкой, которая не заживает.
Ilka, генерал от инфантерии # 16 марта 2013 в 15:09
Мож еще ченить поискать, правда?
White_ghost # 16 марта 2013 в 15:12
А может наоборот,из-за того, что мы слишком заняты своими собвственными проблемами и своим состоянием, мы не обращаем внимания на других? Подумать о ком-то более несчастном, чем ты сам - и твои проблемы отступают на второй план.
Ilka, генерал от инфантерии # 16 марта 2013 в 15:18
Чем я и пытаюсь заняться.

Поискала. Нет ничего, все одно и то же.
White_ghost # 16 марта 2013 в 15:23
Какая у тебя проблема?
lolita # 16 марта 2013 в 18:14
да уж мы не замечаем людей и их проблемы когда у нас все хорошо а когда плохо нам самим они незамечают нас
Taiji # 16 марта 2013 в 18:20
А в чем проявляется безразличие? На собственном опыте, люди сами не понимают какого внимания хотят. Какой должен быть друг? В чем проявляется участие? Я всегда с радостью выслушаю любого, с удовольствием буду общаться. Но вопрос в том, что это мало кому на самом деле нужно. Говоря о том, что не хватает друга, чаще хотят влюбиться, увлечься, массу всего, но никак не обычного общения.