Хорошо, что есть сны, что есть добрые люди

Автор
Опубликовано: 1435 дней назад (31 декабря 2012)
Настроение: доброжелательное
+1
Голосов: 3
Спасибо уходящему году за то, что познакомилась с разными хорошими людьми. Ведь как к ним относишься, так и они к тебе... порой даже слишком эмоционально laugh Ну, ненужные сами отходят, самые важные - остаются на долгие годы.
Чувство чего-то нового пришло сегодня во сне. Даже обычная для моих снов тревога отошла на задний план. Чудеса снятся, надеюсь, и в жизни тоже встретятся. До сих пор помню эту чудесную, переливающуюся, сияющую радугу из другого сна, с его фантастическим элементом в виде больших управляемых роботов по типу "Ев" или других из разных меха. Спасала свой мир))
Волшебные, странные сны... ведь зачем-то вы приходите ко мне, такому прагматичному человеку. И я верю, что все не напрасно. Если бы я, как Джеймс Кемэрон сняла по ним фильмы - оооо... это были бы супер-яркие, фантастичные киноленты с использованием кучи спецэффектов, компьютерной графики, это было бы что-то между "Матрицей", "Аватаром", "Крадущимся тигром и Затаившимся Драконом" и экранизациями самых ярких и философских аниме.
Вот это все вселяет надежду, что не зря я здесь... так хочется привносить чудеса в обычную жизнь.
Вот так бывает подъем в душе у творческих людей? Из-за какой-то мелочи...) А приятно.
Но пока я просто обычный человечек. Со своими проблемами, целями, планами.
Спасибо уходящему году за всё.

Похожие записи:

Убитое дерево
"В пятом классе, моим классным руководителем была Вера Ивановна. Вера Ивановна преподавала биологию. Предмет свой она очень любила и требовала от нас того же. Она была одинокой женщиной, лет пятиде...
Друзья, всех с Новым годом!)
Ребята, сосайтовцы, девочки и мальчики, мои друзья! ОТ всей души поздравляю вас с наступающим, а кое в каких регионах страны уже и с наступившим Новым Годом! Так было и так будет - мы всегда жд...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!