По-настоящему

Автор
Опубликовано: 1416 дней назад (20 января 2013)
Настроение: спокойствие, сонная усталость, легко, тихая грусть
+3
Голосов: 3
Поняла, что правда началась по-настоящему другая жизнь... уже стараюсь не сильно переживать по мелочам, относиться легче ко всем проблемам, даже смеюсь над ними и веселюсь, когда уже сходишь потихоньку с ума... а еще поверила, что жизнь у меня не хуже, а такая, как есть, как должна быть. Я так рада, что я это я. И теперь-то не виню себя сразу во всем, что случается. Ну или просто принимаю свои ошибки как есть. Главное дальше так же не ошибаться. А с людьми другая история. Тут не ошибаться, наверно, невозможно, тем более в таком возрасте. Не стоит торопить события - опыт со временем приходит. А точнее с этими же событиями, случаями. И трачу время на то, что нужно сделать, чтобы добиться чего-то в жизни, а потом буду тратить время только на то, что сама хочу делать. Пусть даже это будет не престижная работа, зато свой выбор. И никого уже винить не будет возможности. Даже себя, я же знаю, насколько я человек эмоций иногда. И передумываний, т.е. излишних думок о чем-то. А зная свои недостатки, можно поработать над ними)
Возможностей пока много. И надеюсь, судьба не преподнесет никаких неприятных сюрпризов в связи с разными обстоятельствами дальнейшей жизни, а то так посмотришь, как она обходится с людьми буквально ни за что ни про что... страшно становится. Я камикадзе, конечно, порой, но не до такой степени.
Светлая ночь... вспомнилось лето, радость, отдых... хочется отдыхать именно так, чтобы тихо, спокойно, умиротворенно и с тем, кто тебе дорог. Чтобы только быть рядом и уже хорошо) Но чтобы и вдвоем было не скучно, весело, можно было шутить и смеяться, создавая свой мир, да так, чтобы остальной внешний мир потускнел и растворился, как в детстве. А потом засыпать под мерное сопение и видеть сны о судьбах героев, быть каждый во сне родного...) Мечты сбываются.
Ах, расскажите, как это, когда сердца бьются в унисон? Пусть в душе расцветет прекрасный цветок...

Человечки, добрые. Добрых, приятных снов вам.

Похожие записи:

...
Подскажите как покончить собой без крови и боли?какие лекарства могут точно убить?
#2
Вкусно. Очень вкусно. Так сладко. Так не было давно. Табачный дым я пропустил сквозь легкие. И мысленно сказал: " СПАСИБО". Тому, в кого не верю все равно. Но он меня не оставляет. Принюхался. Быть...
Комментарии (2)
ViktoR # 20 января 2013 в 20:15
Лирика,романтика...Как редко она встречается в нашей жизни..
voedviav # 20 января 2013 в 22:52
Спасибо! Будьте светлы!