Знаете...

Автор
Опубликовано: 1415 дней назад (20 января 2013)
+1
Голосов: 1
Знаете, а я до сих пор боюсь, что он покончит с собой. Вот так просто... ведь они теперь даже домой автоматы приносят с собой на выходные. Так легко закончить мучения... такой соблазн. Хотя не понимаю, чего он так страдает? Все ведь там служат эти 3 года, ну, осталось 2 с половиной потерпеть однообразной рутины (с выходными еще и отпусками)... разве он не знал, что взрослая жизнь зачастую не такая, какую мы желаем? И не каждый день ведь веселиться, гулять по разным городам (благо у них тепло всегда), пить виски и знакомиться с разными людьми. Странный человек. Сам говорил - должны сами всего добиваться, жить так, как хотим, а теперь... хотя, скорее всего, это просто временная депрессия... но в то же время он давно говорил об этом унынии служить вот так. Да и работать однообразно ему тоже не нравилось. Все через желание умереть.
Наверно, я просто недооценила его депрессивность. Ведь живет по сути в такой благодатной стране, возможностей полно еще.
Человек, не терпящий рамки. Как и я в общем. Но, кажется, даже более эгоистичный. Иначе столько бы не страдал из-за отсутствия удовольствий в жизни.
Желаю ему нагуляться вдоволь, пока молод. И всем того же желаю... жизнь должна проходить весело.
Нет, не такой уж и слабак... просто прошлая его попытка суицида пугает тем, что может повториться. Правду говорят, что все проблемы мы носим с собой в себе. Даже сменив страну, он не особо стал счастливее и теперь винит рамки, в которые вгоняет его теперь это государство и эти его законы. Возможно, и хорошо, что нам с ним не по пути. А еще этот человек хочет стать врачом.
Хороший человек. Не умирай там, лети.

Похожие записи:

Апатия.
Я всегда была на грани между страстной любовью к жизни и ненавистью к устройству мира. И постепенно мою жизнь поглотила страшная, беспросветная туча. Ни единого луча не могло пробиться сквозь этот ...
Ещё день.
Сегодня день вроде прошёл быстро. Хотя утром чуть в обморок не упала.Кое что сделала по работе, это важно. Купили с сыном лыжные палки, а то старые сломались. И даже постирала. Приезжала мама. Приш...
Комментарии (6)
Maxim # 20 января 2013 в 14:05
А зачем загонять себя в рамки, которые не устраивают?
adelia # 20 января 2013 в 14:26
Так ведь это государство вгоняет в рамки. Служить обязательно нужно. Тем более в той стране это даже престижным считается - отдать долг родине. Да и патриотизм развит. А если не служить - судить будут.
Maxim # 20 января 2013 в 14:36
Так решение жить в другой стране и служить ей принимал он) Так она ж ему не Родина)
adelia # 20 января 2013 в 14:51
Не он даже. Просто переехали с семьей, а вообще это родина изначально его отца, то есть их нации. Так что вполне себе родина. И там, где раньше жили, было гораздо хуже, и там он служить точно не хотел.
Maxim # 20 января 2013 в 14:58
И там не хотел и здесь не хочет, есть такая поговорка "Плохому танцору и яйца мешают", а рамки, их везде можно найти)
adelia # 20 января 2013 в 15:20
О чем я и пыталась сказать в этой записи... можно находить рамки везде, а можно не видеть их нигде и ни в чем) Какой путь выбираешь ты - решать тебе.