Малолетние зоо сутенеры.

Автор
Опубликовано: 1211 дней назад (18 августа 2013)
Блог: Вакум
+6
Голосов: 8
Вообщем курю ни кого не трогаю. Смотрю в кушери, а там три девочки возраста где то 3-7 лет. И вот они с двумя мягкими игрушками далматинец и еще какая та. И вот вообщем какую развлекуху нашли, поочередно дают игрушки попользоваться местному мопсу ну....в интимных целях. Конечно это похоже на старческое бурчание, но блин с новым поколением, что то не так.

Похожие записи:

Каждым днем
С каждым днем все больше задумываясь,зачем мне жить? И не нахожу ответа. Чаще рассуждаю об этом ночью когда родители спят,рассуждаю обнимаю своего плюшевого мишку(((
Странности
В общем, мне снова написал тот, из-за кого я здесь и оказалась... И что же? Первыми словами стали "вижу у Вас все хорошо". Затем пошло что-то непонятное поначалу... Это был вопрос: "...
Комментарии (12)
Иннесса # 18 августа 2013 в 20:27
Ага))) Работала в кинотеатре. Как то фильм с возрастным ограничением +18 (там вроде была эротика+мат что ли, не помню точно). Мальчикам 10 лет. Хотят на этот фильм. Мы им объясняем, что там ограничение по возрасту в связи (и далее по списку: мат, эротика и т.д.). И один из них заявляет: а что мы из этого не видели?? мы даже вам советы можем дать.
Честно говоря, мы застыли в шоке: 2 кассира, администратор и пожилая пара за этими детишками.
Тень # 18 августа 2013 в 20:42
И не такое увидишь. Вот помню как то 3 шкета, еще до десяти, и один по малой нужде прям в урну опорожняется посреди дня. И ведь ничего не сделаешь, слов не поймут. А применять инные воспитательные меры, как бы в разрез с УК идет.
Да и вообще сейчас такая жуть растет.
(+18 видео, очень много мата)
__ # 18 августа 2013 в 21:52
onkar # 18 августа 2013 в 20:56
чего к пацану привязались. хороший возраст.у меня во дворе было нормальным явлением.
Тень # 18 августа 2013 в 21:27
мда..хорошо, что не в вашем дворе рос. А вообще и в цивилизованных странах практикуют наказания для малолетних, вот в ряде штатов срок с 10 лет можно получить. И как по мне правильно, делаешь серьезные поступки, отвечай по серьезному.
Просто при таком поведении к закону, можно смело предположить, что такой человек почувствовавший безнаказанность, будет рад и наркотики попробовать, и в каких правонарушениях за компанию по участвовать. А потом еще удивляем высокой криминогенной ситуации в стране.
onkar # 18 августа 2013 в 21:49
подобные товарищи всегда были .воспитание не поможет,и наказания тоже. только надежда
Тень # 19 августа 2013 в 00:39
Стандартный кнут и пряник. Просто у нас все лазейки ищут, и не редко случаи когда старшие подначивают мелких на какое то право нарушение, так как мелким в принципе ничего не будет, как бы сильно не накосячили.
Товарищи такие понятное дело всегда были, только имя рычаги давлени и не таких перевоспитывают, в добавок соотношение таких вот товарищей к нормальным людям тоже ведь разное было, и тенденция явно не радует.
Рикки-Тикки-Тави # 18 августа 2013 в 22:40
мда..хорошо, что не в вашем дворе рос. А вообще и в цивилизованных странах практикуют наказания для малолетних, вот в ряде штатов срок с 10 лет можно получить. И как по мне правильно, делаешь серьезные поступки, отвечай по серьезному. Просто при таком поведении к закону, можно смело предположить, что такой человек почувствовавший безнаказанность, будет рад и наркотики попробовать, и в каких правонарушениях за компанию по участвовать. А потом еще удивляем высокой криминогенной ситуации в стране.

Согласна с тень, социальные нормы должны поддерживать всеобщий порядок, которые поддерживают наши свободы и права. Но и методы влияния законов, должны поддерживать порядок .. а мальчишку жалко, давно такой истерики на лице не видела.
__ # 18 августа 2013 в 21:32
С новым поколением все нормально.
Дуся Катасонова # 18 августа 2013 в 22:46
когда в школе работала, у нас пацан 13-летний пропал на несколько дней. Такая паника поднялась. Мы организовались в отряды, всей школой его по району искали. На третий день дитя явилось. Оно оказывается ушло в запой и все это время синячило в соседнем городке с какими-то знакомыми, ночуя на лавочках. Так жал его мать, она на двух работах работает, чтоб его прокормить.
Тень # 19 августа 2013 в 00:37
Так вот и выходит, если на двух работах работает, само собой понятно на воспитание времени нет, сам по себе, а школа и улица хорошему не научат
нашлАсь) # 19 августа 2013 в 07:06
может они не понимают, что именно он делает?
у меня котэ с пледом так балуется. малая тоже не понимает, чем он занят, но ей это кажется хзабавным.
котэ подзатыльник, а мелкую подальше от места действия.