"...and if i'll die before awake, babylord my soul to take"

Автор
Опубликовано: 1865 дней назад (26 октября 2011)
Блог: it's okay now
Рубрика: Reasons.
Редактировалось: 2 раза — последний 26 октября 2011
Играет: МаминТриллер - "от отчаяния"
0
Голосов: 0
"...and if i'll die before awake, babylord my soul to take" - именно так я слышал эту строчку речитатива из "металлики" в детстве, уже потом узнав, что это часть молитвы американских детей на ночь.
к чему я?
прочитал твой последний пост, Джилл и вспомнил о детских снах. вернее, об одном жутком кошмаре, который преследовал много ночей подряд.
в то время меня пичкали лекарствами и одно из них давало сильный побочный эффект. я засыпал и много ночей подряд снился один и тот же сон, на деле бывший галлюцинацией. он состоял из нескольких одинаковых частей - шар с шипами, огромный, катящийся на меня, который непременно задавит и перемелет или же я продолжу путь, распятый на шипах по всей его поверхности. и туннель, через который я лечу. туннель, больше похожий на внутренности огромного животного - именно так я его видел. с трудом пробираясь через этот извилистый туннель, не видя конца, внезапно осознаю, что передо мной возникает картина: мальчик, цветок и маленький домик. мальчик говорит мне: "я твой друг". мне легче, но тут же я обычно просыпался среди ночи на руках отца или матери, крича от ужаса, в доме горел свет, а я уже был в другой комнате - меня носили по квартире, видимо, успокаивая. я успокаивался и засыпал окончательно. а потом боялся ложиться спать. и уже после этого всего была реанимация и многие недели, месяцы в больнице. полностью убитые первые годы в школе. переезд из этого адского города, где воздух можно взять в горсть.
не было детства. были только боль, кошмары и одиночество. и сейчас. только это уже другие боль, кошмары и одиночество.

Похожие записи:

Помню-Люблю
И снова я со своими сновидениями. Сегодня вообще ночь - атас была. Дело в том, что сегодня день рождения у моего друга, у друга которого нет в живых уже 4 года ((,его зовут Артем. Он погиб из-за од...
г. Любовь к себе
Хотя не вызывает возражения применение понятия любви к различным объектам, широко распространено мнение, что любить других людей – добродетельно, а любить себя – грешно. Считается, что в той мере, ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!