bourjois

Автор
Опубликовано: 1661 день назад (23 мая 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: Вера, дождик еще не идет.....
Играет: tool - 'eulogy'
+4
Голосов: 8
"ну чё такое? всего лишь обычный курсив есть, а я хочу обратный курсив"
"ну че такое? батарею телефона фиг достанешь"
"ну че такое? интернет такой медленный, комп тормозит, "сталкер" не идет"
"ну че такое? подарили коня, а у него зуба одного нет"
"ну че такое? пирожок недогрели в микроволновке"
"ну че такое? горячую воду отключили на два часа, пипец!"
"ну че такое? в маршрутке жара, а откроешь окошко и ветер неправильно дует"
"ну че такое? он меня даже в ресторан вчера не сводил, а машина у него старая"
"ну че такое? cykи, не привезли мое любимое пиво, чтоб вы сдохли нах..."

а в это время где-то в прошлом, примерно в 1924 году, на севере полярник в никогда не стираной толстенной куртке из шкур и ваты, под которой тело, давно не знающее воды, чешется и даже уже что-то неладное на нем вырастает, а на голове давно уже колтун и гниды зреют, являя клювики вшей, топит снег для жиденького супа на костре в немытом котелке, матерясь вполголоса, что спичек совсем мало осталось и зима тут не кончится никогда, а полярная ночь долго-долго еще продлится и где-то...ты слышишь?...где-то бродит что-то. и ледокол еще нескоро пробьется через льды, а напарник замерз насмерть и вопрос такой: "есть или не есть?".

нет, не надо сравнивать. и с детьми уганды тоже не надо сравнивать.
но и ныть я причин не вижу.

Похожие записи:

Общение.
Вот как научистя общатся с людьми? Оказывается что я не способен быть вообще ни в каком социуме. Не то что в реале я даже в чатах не могу толком научится общатся. Вот прихожу я в чат, начинаю усерд...
Любовь
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла Глава 13. 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар проро...
Комментарии (26)
0 # 23 мая 2012 в 09:27
Это мое мнение, безусловно. Но, блин бесит когда сравнивают с крайностями.
indiana # 23 мая 2012 в 09:41
да, бесит. а еще бесит нытье нежненьких ребенков. ну ведь бесит же, правда? говорю же: не надо сравнивать, но и ныть попусту не надо. сравнение - это просто слова. а вот украдут тебя бомжи на помойку жить и поймешь, как хорошо было вчера у камина в кресле. и философствование о том, что человек ко всему приспосабливается, только со стороны будет звучать, а не в голове в неописуемые минуты таскания стеклотары в пункты приема. шоковая терапия, так? мне кажется, об этом многие говорят, но просто говорят, добровольно никто не попробует низости.
если непонятно, этим постом я говорю: не надо попусту ныть.
Темный Дайвер # 23 мая 2012 в 09:48
Дорогой автор выключи комп. Разденься и уйди в лес. Найди там себе пещерку и смастери копьецо. Так ведь жили и не тужили. Ссыкотно? Ну тогда не рассказывай нам о чужих трудностях и суровости. Если мне недогрели пирожок за нагрев которого я заплптил то это повод для того чтобы возмутится.
Вообще забавно на сайте который преднозначен грубо говоря для того чтобы ныть призывать всех не ныть. В таком случае проще админу сделать /etc/init.d/apache2 stop. И ныть тут все перестанут.
indiana # 23 мая 2012 в 09:57
пожалуйста, изводитесь и дальше на говно по пустякам.
пещерка? копьецо? я не понимаю смысла предложения. я ведь не ною.
Темный Дайвер # 23 мая 2012 в 10:00
Ты ноешь о нытиках. Да. Если ты расписываешь отсутствие удобств как норму то почему же ты пользуешся удобствами. Отринь все это.
indiana # 23 мая 2012 в 10:07
ною о нытиках? что за бред? и где ты увидел расписывание отсутствия удобств как нормы? к слову, да, ты прав, отсутствие удобств - это норма. именно норма. норма без удобств. если для тебя недогретый пирожок настолько важный повод поскандалить, настолько важное удобство, скандаль.
и хватит уже меня куда-то отсылать. "отринь", "откажись". да ни от чего я отказываться не собираюсь. есть и ладно. нет - и ладно. в сотый раз повторю: я не ною из-за пустяков.
indiana # 23 мая 2012 в 10:08
или еще раз разжевать?
Темный Дайвер # 23 мая 2012 в 10:14
Нет. Норма цивилизации это удобство и выполнение обязанностей. Видимо благодаря брутальным мужикам в России и живется фигово. Херовые дороги? ФИГНЯ! Я брутален я тут пролечу на своей ладе без подушек безопасности по всем ямам. (Дорожная катострофа унесла жизнь 4-х человек) Болит что-то тут, тут и тут? Да нафига к врачу идтии? Я БРУТАЛЕН! потерплю (в 35 лет вдова осталась с 2-мя детьми, а медецина в России неуклонно катится в говно) Ну что как пиратехнику ставить в клубе будем? Да вот так и так и пофиг на пожарную безопасность никто жаловатся не будет (сколько там 130 человек погибло?)
indiana # 23 мая 2012 в 10:21
дык. а вот только причем тут вечное недовольство?
Темный Дайвер # 23 мая 2012 в 10:27
Это описание того что ты проповедуешь.
Чтобы нормально жить надо чтобы все выполняли то что должны. Если недогрели пиражек - это неисполнения обязаностей. Если я плачу за свои 50 мегабит интернета я буду получать 50 мегабит интернета иначе пусть монтажники тянут дополнительную оптику. А ты за тотальное расхлебайство.
-Наебали? -Молчи. Хороший слоган.
indiana # 23 мая 2012 в 10:35
Да, наeбали - молчи, если тебе, в принципе, плевать, что так случилось. мне вот плевать было бы глубоко на то, что пирожок там недогрели. что, епть, жизнь развалится? у моих близких от этого чума и понос начнется?
знакомо такое понятие, как чувство собственного достоинства? так вот: оно проявляется не в том, что ты как бабка базарная орешь и скандалишь вечно.
ну а вот если тебе это действительно важно, можно и заявить, что несогласен с такими пирожками и несогласен с такой скоростью.
Темный Дайвер # 23 мая 2012 в 10:38
Мое достоинство больше страдает от того что меня наебывают. Почему интересно отстаивание своих прав ты приравниваешь к истерии?
Темный Дайвер # 23 мая 2012 в 10:47
"ну чё такое? всего лишь обычный курсив есть, а я хочу обратный курсив" (невкурсах что это такое но видимо это кому то нужно)
"ну че такое? батарею телефона фиг достанешь" -какая мелочь особенно когда телефон завис а нужно срочно позвонить)
"ну че такое? интернет такой медленный, комп тормозит, "сталкер" не идет" - про инет я уже говорил.
"ну че такое? подарили коня, а у него зуба одного нет" В конях не разбираюсь
"ну че такое? пирожок недогрели в микроволновке" Про это тоже
"ну че такое? горячую воду отключили на два часа, пипец!" Какая мелочь что проснувшись неможешь нормально умытся/принять душ, а через час тебе сдавать проект заказчику.
"ну че такое? в маршрутке жара, а откроешь окошко и ветер неправильно дует" Вот мне почему то зашибись ездить в маршрутках мерседес и ивека с вентеляцией и без перегрузки маршрутки пасажирами а не в раздолбанной газеле с купленным тех осмотре.
"ну че такое? он меня даже в ресторан вчера не сводил, а машина у него старая" Это вопрос к девушкам...но хочу сказать нефиг заводить бабу если ты нищеброд.
"ну че такое? cykи, не привезли мое любимое пиво, чтоб вы сдохли нах..." Бывает.
indiana # 23 мая 2012 в 10:52
потому что это несущественно.
а вот ты либо прешь на принцип: "херня, но я покажу всем кузькину мать!", либо элементарно изнежен.
ничего личного.
Темный Дайвер # 23 мая 2012 в 10:57
А ты неандерталец (ничего личного).
Есть такая поговорка Коготок увяз — всей птичке пропасть. Если позволять повсеместно всем страдать хренью (маленькой и неважной) то все вместе это складывается в один большой писец.
indiana # 23 мая 2012 в 11:02
пожалуйста, обрати внимание, что у тебя явные диктаторские наклонности.
кстати, неандертальцы же умерли очень давно, это такие древние предки людей, если я правильно помню. я не могу быть неандертальцем. а еще они букв не знали. наверное, я все же не неандерталец?
Темный Дайвер # 23 мая 2012 в 11:17
Это не диктаторские наклонности это просто напросто здравый смысл. Зачем ехать на повозке если есть авто? Зачем в школах учить богов если есть физика и химия. Мы живем не в каменном веке чтобы пренебрегать удобствами, а они как извесно двигатель прогресса.
indiana # 23 мая 2012 в 11:20
погодь-погодь...так ты чего хочешь-то в результате такого прогресса?
Темный Дайвер # 23 мая 2012 в 11:42
покорения вселенной и идиального общества.
indiana # 23 мая 2012 в 11:46
идеальное - это где можно жопу от дивана не отрывать, а всё делают роботы?
получается так, иного смысла в удобствах что-то не заметно.
так про это давно мультик сняли. "валл-и" называется.
indiana # 23 мая 2012 в 11:48
а покорять вселенную зачем? ну зачем? чтобы самоутвердиться, что ли?
так спешу порадовать: животный мир уже практически приручен или истреблен, начало есть.
Темный Дайвер # 23 мая 2012 в 11:49
Я про то общество в котором спутники взлетают в космос а не бьются о небдесную твердь, где дети учат физику и химию а не православие в школе. Где люди делают все на совесть а не тяп-ляп потому что никто жаловатся не будет.
indiana # 23 мая 2012 в 11:58
а, вон оно что! не, это не идеальное общество. это идеальная механика будет. роботизируй всех и получишь такой результат. ну или получи германскую инкарнацию, если повезет.
что за народ? вечно чешете под одну гребенку. вечно всем недовольны.
Темный Дайвер # 23 мая 2012 в 12:03
Делать что-то хорошо это плохо?
indiana # 24 мая 2012 в 08:48
требовать ненужного - это плохо.
дядя Жора # 23 мая 2012 в 10:29
нет, не надо сравнивать. и с детьми уганды тоже не надо сравнивать. но и ныть я причин не вижу.
Годится!