c'mon, baby, light my fire!

Автор
Опубликовано: 1575 дней назад (17 августа 2012)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 17 августа 2012
Настроение: во скорбях - "сироты"
Играет: превосходное
+1
Голосов: 3
периодически я захожу на новостные ленты.
да черт с новостями, уже понятно, что по большей части это причесанный бред, почти всегда ни о чем.
вот вчера, например, смотрел новости и первым делом диктор взволнованно заявил о том, что из турции в москву спецрейсом доставили четверых или шестерых россиян, среди них один недоношенный ребенок, а затем пошел рассказ о том, как этого ребенка реанимируют итд. на мой возглас после минуты молчания: "это что за xyйня вообще???" диктор не среагировал. к счастью, кнопка "выкл." на моем ламповом "КВН" среагировала на палец.
так вот. ленты новостей.
как водится, к каждой новости прилепляется пучок комментариев неравнодушных и довольно говнистых граждан.
вот тут-то и есть простор для изучения народа.
а народ у нас, оказывается, дико скучный и унылый. преобладает два сорта: весельчаки и недовольные. причем недовольных больше. коронная фраза: "шайку путина под суд". ну правильно, довольные сидят и помалкивают, пока довольствия не лишили. в этом плане мне больше, конечно, весельчаки нравятся. ТЫ это понимаешь лучше других: я ведь Толстяк-Весельчак.
и со временем я понял, что наша "оппозиция" - это тоже стаечка уродов и базарных недоумков, вылупившихся в монитор и блеющих о том, как все плохо, ноющих по поводу и без повода. нытиков, короче говоря. и "оппозиция оппозиции" точь-в-точь такая же, только вторые говорят, что "нужно срочно что-то еще делать".
так вот, я это к тому, что, наверное, нет смысла чего-то там орать и защищать. живите уж спокойно лучше, пейте больше водички, чтобы не нести откровенную хрень, грызите ногти почаще, чтобы меньше тыкать по клавишам, а будет плохо - возьми канистру с соляркой и сожги недруга к чертовой матери вместо того, чтобы ныть.
желаю удачи.

Похожие записи:

В жизни пригодится)
Этими правами обладает каждый, только иногда забываешь ими пользоваться, потому что мешают манипулятивные предубеждения, которые блокируют эти права. Итак, поехали, права уверенного в себе человек...
:(
Это нормально ведь? Почти 4 года не могу отпустить воспоминания. И ведь ничего не осталось. Все исчезло и уже давно. Но! Понимание того, что до событий Х я не была никогда так счастлива, и после т...
Комментарии (2)
voedviav # 17 августа 2012 в 11:10
Радикально! Но, при всём при этом, весьма в точку!
Александра # 17 августа 2012 в 11:16
наверное, нет смысла чего-то там орать и защищать
вот оно! То самое.
Плюс много.