встреча в реале?ага

Автор
Опубликовано: 1939 дней назад (17 августа 2011)
+3
Голосов: 3
О. всё чаще и чаще намекает на встречу в реале. Я уже не могу..просто вру ему, что да будем гулять. Прости, что обманываю, прости. Но не будет ничего..не будет. Хотела всё оборвать, закончить, но не могу. Уже и семейное положение вконтакте с ним. Я боюсь. А если из его друзей меня на улице кто увидит? Я боюсь. Они расскажут ему какая я уродка на самом деле. Я боюсь теперь выходить на улицу.
Не выдержала и стала реветься другу А. Он ко мне добавился вконтакте, общаемся. Рассказала ему, что ненавижу себя, что я жирная и страшная. Что увидев меня он блюванет. Пригласил на встречу и сказал что если не блюванет, купит мне мороженое и мы встретимся еще раз. Блюванет же, не пойду на встречу. А. сказала, что как она приедет с лагеря, познакомит меня с ним. Может к тому моменту я стану лучше.
Ненавижу себя с каждым днём всё больше. Не хочу выходить на улицу. Вокруг одни страхи. Божее

Похожие записи:

cемья
я жыву в семье где постоянно сорятся и меня это бесит ужасно. Мой брат умер два года назад после этого все и началось. Они сорятся по пустякам и не разговаривают по месяцу а я получаюсь по середине...
четко и без соплей
четкость и жесткость. устремление, возвращение в жизнь, силы наполняют снова. прошло несколько месяцев с тех пор, как они начали меня покидать и прошло около двух месяцев с тех пор, как они покинул...
Комментарии (41)
0 # 17 августа 2011 в 03:32
Скажу честно, мало что понял. Почему бедный парень при виде вас должен незамедлительно испытать рвотные позывы? Ведь он с вами общается в виртуале и видит ваш внутренний мир, не думаю что после этого внешность его испугает. А если испугает, стало быть не ваш тип. По этому, не советую тянуть резину - встречайтесь и дело с концом. Сразу станет ясно что к чему и почему.
barsik # 17 августа 2011 в 03:35
Потому что я уродуродурод. При виде меня любой сблюёт, фуфуфу. Не хочу встречаться пока не изменюсь, только себе настроение портить и другим
Samui Kokoro # 17 августа 2011 в 03:42
Вы, наверное, тоже стали жертвой повальной моды на женщин -"грабли"? Внушили себе (или вам внушили), что слишком полная? Поэтому боитесь?
barsik # 17 августа 2011 в 03:59
Может быть. Нет, у меня реально есть лишний вес и не маленький. Это уже всё реально, а не придумано.
Samui Kokoro # 17 августа 2011 в 04:27
Мне кажется, если молодой человек вас долго знает, общается, знает ваш характер, то он или вообще не обратит внимания на недостатки вашей фигуры, или они для него будут где-то на десятом-двадцатом плане, а куда важнее будет возможность наконец увидеть вас.
barsik # 17 августа 2011 в 10:11
Не долго, около месяца. А если нет? Для него важна фигура, он как то просил фото во весь рот. Значит важна..
0 # 18 августа 2011 в 08:02
Ого :). Ок, все знают что фигура мне не особенно важна. Но раз такое дело - прошу фото во весь рост :) На самом деле, я тоже частенько прошу такое фото, но не для того что бы оценить фигуру, а просто - посмотреть, уж не знаю какие мысли должны рождаться в головах девушек при этом, но когда меня просят такое фото - даю совершенно спокойно.
Vorobob # 18 августа 2011 в 08:48
Да ну. По-моему весь интерес интернет-общения проверить на сколько вы духовно сродни друг другу :) А физическую близость оставить под секретом, чтобы при встрече влюбиться с первого взгляда :D Ну а если не получится, то у вас уже будет духовная связь, что большой плюс в ваших отношениях.
PaniZosya # 17 августа 2011 в 09:36
Что-то мы об абстрактном говорим... Пожалуйста, рост, вес и фото в студию ! Более чем уверена, мы увидим приятную, чуть круглую девушку.
barsik # 17 августа 2011 в 10:12
О нет, у меня то и фото во весь рост нету.
m-s Smith # 17 августа 2011 в 12:32
ну так давай свое фото (сфоткайся)нам и мы скажем больше чем уверена что все не так плохо,я вон тоже жутко комплексую изх=за внешности.Тоже не мешало бы похудеть и стрижку дурацкую сджелала никак отрастить не могу.-ну и фиг с ним ,похудеем,главное не зацикливаться! вон моя подруга замужем за человеком который изнуряет ее жесткими диетами,говорит если чуть поправишся -разведемся,всега считала его из-за этого чокнутым,разве молжно так говорить. так что не бойся все будет хорошо,а если с ним что-то не так пойдет ,значит это не тот человек что тебе нужен.Удачи)
barsik # 17 августа 2011 в 14:37
Всё именно так плохо. Если было бы не так у меня была бы куча парней и друзей, наверное. Последние дни я слишком зациклена и слишком возненавидела себя за то что не могу взять себя в руки, а парню то всё обещаю..что встретимся. встретимся. Никогда мы не встретимся. Не хочу портить ему мнение о знакомствах в интернете и настроение..спасибо
PaniZosya # 17 августа 2011 в 23:52
Ой, вот ведь балда какая ! Да на любую красоту свой ценитель найдется ! И на твою тоже. Скажи-ка, вот ты хочешь и боишься с парнем встретиться, он, вообще, как, умный или дурак полный ? Умный, так ведь ? Так почему ж ты его дураком считаешь, что он тебя выбрал ? Внешность важна для тебя, а его возможно привлекают в девушке другие моменты. Хорош уже писать кипятком ! Иди знакомиться !
barsik # 18 августа 2011 в 03:20
Правда, всегда себе такие слова говорила, что на любую красоту свой ценитель найдётся. Но что то он никак не находится. Он? Умный. Если бы его привлекали другие моменты, он бы не просил у меня фото в полный рост, когда только знакомились. Ахах нет..Пойду через пару месяцев.
PaniZosya # 18 августа 2011 в 06:54
Не находится, потому что ты боишься найти. Придумала себе идеал и сидишь, а идеальных людей не бывает ! И вкусы у всех разные. Вот считается, что предел женских мечтаний - высокий голубоглазый кучерявый блондин. Да фууу ! Гадость какая ! Не мой тип совсем. Не думай, что он ждет от тебя модель. Просил фотку ? Да просто так общаться проще, если человека видишь. И что будет через два месяца ? Ты просто по кустам прятаться будешь или план какой есть ?
barsik # 18 августа 2011 в 12:14
Идеал? Нет, вы что. Никогда не строила себе идеалы. Вообще внешность редко для меня имеет значение. Ну вот я ему понаприсылала фоток лица, отфотошопленные и то ага. Хотя что я парюсь? На улице если встретит и не узнает) Через 2 месяца я изменюсь)
PaniZosya # 18 августа 2011 в 12:25
ТЫ НЕ СТРОИЛА СЕБЕ ИДЕАЛЫ ?!!! Милая, а что же ты делала ?! "Я уродина", "он блеванет" ! Ты придумала идеальную СЕБЯ ! С чего ты взяла, что твой идеал идеальной тебя совпадает с его идеалом девушки ? (уф, как запутано написала !) А ну как ты всё попортишь за два месяца ? ТЫ ИДЕАЛЬНА УЖЕ СЕЙЧАС ! Заруби себе на носу ! Хотя, может, и не для него... Так что с того ? Не торопись, найдется и твоя пара ! Ты ж не на поезд опаздываешь, в самом-то деле.
barsik # 18 августа 2011 в 12:28
Ааа насчет себя идеал? Ну это да, я согласна. Спасибо, за внушение то что я идеальна. Я попробую это говорить себе каждый день =) Всё равно хочется стать чуть получше, чуть стройнее, чуть волосы длиннее, это нормально для девушки. И я буду к этому стремится. Это будет цель к которой я просто буду по тихоньку идти)
PaniZosya # 18 августа 2011 в 12:45
:))))))))))))) Напиши себе в ванной на зеркале волшебную фразу и читай каждый раз - ДРУГИЕ НЕ ЛУЧШЕ !!!
barsik # 18 августа 2011 в 12:55
Хорошо ;)
Диня # 18 августа 2011 в 13:19
А мне советовала "зайди в кафешку и познакомься с девушкой". ;) Эх, если бы было так просто преодолеть себя. Но стараться-то нужно! Каждый день по маленькому шажочку. Не знаю на счёт идеальности, т.к. идеал у каждого человека свой, да и тот время от времени меняется. Я бы посоветовал считать себя уникальной, главное принять себя такой, какая ты есть. Сначала нужно полюбить себя, а только потом к тебе потянутся люди. Ну а если человек сам себя не любит, то и другие стараются держаться от него на некотором расстоянии. У меня вот обратная проблема, которую я уже давно никак не могу решить, вчера весы показали 48 кг при моём росте 178 см. Вообще подобные проблемы у людей возникают из-за комплексов и других психологических проблем. Многие девушки, как это не парадоксально, полнеют из-за страха растолстеть. Человек почти всегда получает то, о чём много думает и на чём зацикливается, будь то цель в жизни или страх.¶ И вот вспомнил одну реальную историю. Женщина стала полнеть после родов и сильно переживала по этому поводу, что муж её разлюбит и бросит. Но муж, узнав об этом комплексе, сказал ей, что будет любить её независимо от веса, что она очень дорога для него и он не бросит её из-за подобной проблемы. В итоге она успокоилась, перестала комплексовать и быстро сбросила лишний вес без всяких диет, просто поверив и приняв себя.
Диня # 18 августа 2011 в 13:45
Ещё хочу свою историю рассказать. Я в школе был влюблён в девочку и мой идеал в принципе согласовывался с её внешностью и характером, который я ей напридумывал. Это девушка маленького роста, худенькая, с тёмными волосами, голубыми глазами, скромная, тихая, таинственная. Когда я учился в институте, я случайно познакомился в Интернете с девушкой (что-то вроде чата), и мы долгое время общались по телефону, порой по несколько часов. Она на два года младше меня, и я представлял её себе маленьким ребёнком, да и относился также. Потом она пригласила меня к себе на шестнадцатилетие. Мне открыли дверь три тёти.) Я спросил: "А Галя тут живёт"? — "Да-да, тут, заходи." Я искал глазами ту маленькую девочку из своего воображения и даже как-то растерялся, почему она не встретила меня. Две тёти ушли. Никогда не забуду, как мой идеал в одно мгновение поменялся на противоположный, возможно это и была любовь с первого взгляда.) Она была почти с меня ростом (на коблучках пару см не хватало до меня), довольно пухленькая (правда фигурка у неё проглядывалась), с русыми волосами, зелёными глазами, самостоятельная, чёткая, конкретная. Ну, концовка у этой истории печальная, я стал совсем по-другому к ней относиться, бояться обидеть, потерять. В итоге я ей надоел, и она поступила со мной крайне жестоко.¶ В общем это я всё к тому, что не решай за другого человека, понравишься ты ему или нет. Возможно и не понравишься, но ты через чур зациклилась на этом. Со мной эта Галя под конец тоже очень долгое время отказывалась встречаться — поначалу соглашаясь, а потом всегда отменяя встречу, ссылаясь на усталость, нехватку времени, отсутствие настроения и другие унизительные причины. Это очень больно, когда ты настроен встретиться и уже выделяешь для этого время, а потом тебя отбрасывают.
MoonLight # 18 августа 2011 в 13:53
мдаа уж..( и такое бывает... концовка не хэппи энд конечно, но история сама по себе романтичная)) но не все же парни так думают)
Диня # 18 августа 2011 в 14:16
Она была привлекательна не своим весом, а абсолютной уверенностью в себе, в своей внешности. Абсолютно не заморачивалась и даже не заводила тем по поводу своей внешности, одежды; носила то, что самой нравилось, в основном платья, что всегда для девушки было и будет красивым — не микроюбки и не джинсы. Но у неё и родители довольно полные.¶ Т.е. я думаю многие парни оценили бы в ней эту уверенность в себе — она просто магнитом тянет.)
MoonLight # 18 августа 2011 в 14:33
вот и я о том написала))) надо быть счастливой для себя, а люди сами потянутся:) всегда так)
barsik # 18 августа 2011 в 20:21
Да я много чего тут кому писала. А сама к себе не могу прислушиваться. Может и вправду всё не так страшно, как я себе навязала, может и правда вес не главное. Может быть. Но страх всё равно остаётся, но уже правда не такой когда я писала этот блог. При написание этого блога меня переполняли все самые негативные эмоции.
PaniZosya # 19 августа 2011 в 00:07
Диня, прими мои бурные аплодисменты !
Диня # 19 августа 2011 в 20:50
Спасибо! ^__^
MoonLight # 18 августа 2011 в 13:38
Барсик, понимаю, вы наверняка боитесь его отрицательной реакции; а Вы пойдите, и сделайте вид, что у Вас все зашибись)) не думайте о недостатках) превратите это в свои достоинства)) поверьте, если вы будете светиться, то люди сами к Вам потянутся))) просто сделайте вид, что у недостатков нет, так они и исчезнут) даже если внешне вы не изменитесь, но все, так же как и вы будут видеть красавицу)) все будет окей, не парьтесь)
Диня # 18 августа 2011 в 15:23
Во всём согласен, только немножко перефразирую со своей стороны.) Есть мнение, что люди состоят из различных уникальностей. А будет отдельная уникальность достоинством или недостатком, человек решает сам. Если он пытается скрыть или стестяется какой-либо черты в себе, то это получается недостаток. А если старается выделить и подчеркнуть свою уникальную черту (внешности, характера, манеры и т.п.), то получается достоинство. Это порой может быть даже длинный нос, косоглазие, шрам, застенчивость, заикание, забывчивость и т.п. Стоит изменить своё отношение к отдельной черте в себе, и она может из недостатка превратиться в достоинство. Согласен, что такой фокус не всегда применим, но может очень помочь во многих случаях. Я, конечно, написал это просто, но на деле такая работа очень непростая.
Диня # 18 августа 2011 в 15:25
Вот к примеру (правда немножно не в тему)) я часто натыкаюсь как женщины комплексуют по поводу своей груди, мол большая грудь — это пропуск куда угодно. Женщины и девушки с маленькой грудью, вместо того, чтобы подчеркнуть её размер, пытаются либо скрыть, либо что-то подложить, либо сделать силиконовый протез (да-да, в хирургии это называется именно так). И многим мужчинам нравятся большие "сиськи", но ведь это в основном низкие личности, которые не намерены на близкие отношения, а ищут просто очередную игрушку для себя. В моей жизни среди девушек, которые были мне симпатичны (по внешнему виду, характеру, манерам, отношению и др.) большинство обладало маленькой грудью и она им очень даже была "к лицу". Я уж молчу, что размер груди в настоящих близких отношениях критерий далеко не первого порядка. Я вот сначала смотрю на лицо, кожу, ручки; у каждого (разумного) человека свои приоритеты. Простите за отхождение от темы, но мне этот пример кажется наиболее ярким. :)
barsik # 18 августа 2011 в 20:24
Диня, даа. Каждый недостаток, можно превратить в достоинство. Полностью во всём с вами согласна. Я просто расклеилась, сейчас я снова взяла себя в руки и всё хорошо.
MoonLight # 18 августа 2011 в 20:34
до встречи с одной девочкой может я так и думала бы) она была маленького роста, симпатичная, немного с большим носиком) фигурка есть, но полненькая и совсем на ребенка похожа)) но она светилась всегда и была уверена в себе)) и что вы думаете? за ней всегда была очередь из парней))
MoonLight # 18 августа 2011 в 20:27
шикарная речь) А будет отдельная уникальность достоинством или недостатком, человек решает сам. респект особенно за эти слова) да) так и должно быть) нужно любить себя)
barsik # 18 августа 2011 в 20:22
MoonLight, да конечно боюсь. Было бы очень не приятно, быть отвергнутой им. Я всегда свечусь, я всегда улыбаюсь, но парней это ко мне редко притягивает. Спасибо!
MoonLight # 18 августа 2011 в 20:31
Вы меня конечно извините, но мне кажется, что или вы принужденно улыбаетесь, или что-то такое, потому что я уверена, всегда такое работает. Вот вы попробуйте, проведите некий экспериментик, можно прямо сейчас) вспомните что-то хорошее, веселое, или пройдитесь по магазинам) ну что вам настроение поднимает) выйдите на улицу просто прогуляться) увидите, что от Вас не смогут отвести взгляда) просто для себя убедитесь, что все возможно) даже не кокетничайте, просто будьте самой собой;))
barsik # 18 августа 2011 в 21:49
Нет, улыбка на самом деле всегда искренняя. Именно, что в себе люблю это улыбку. Не считаю нужным выжимать из себя улыбки. Спасибо за советы, попробуем на днях :)
БУ # 18 августа 2011 в 22:00
Барсик,ну ты чего в самом деле? Не верю я что ты прям "уродуродурод" Не бывает некрасивых девушек. Если девушка счастлива-она красива.
barsik # 18 августа 2011 в 22:12
Кииит, да всё уже хорошо. Не урод я. Просто всё накопилось и видимо было что то нечто срыва. )
БУ # 18 августа 2011 в 22:23
Понимаю...держись там...всё будет хорошо..
barsik # 19 августа 2011 в 11:42
Хорошо, спасибо =)